...eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde.
Pfirsichmaracuja
Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer...
... macht Reicherts Baumkuchen zu einem unverwechselbaren Genuss.
Veredelt werden die Ringe in verschiedenen Größen mit hochwertiger Kuvertüre. Diese Mühe und Wertigkeit schmeckt man in unseren Produkten. Liebevoll eingepackt sind sie ein beliebtes Mitbringsel über die Grenzen Europas hinaus.
Neben den klassischen Ringen gibt es zur Baumkuchenzeit auch feine Baumkuchenspitzen und als Tortenvariation die Carola Baumkuchentorte.
Torten für jeden Anlass
Pralinen
Produktion
Hochzeitstorten...
... kontinuierlichen Kühlung und Abfüllung von
• Kakaomasse
• Kakaobutter
• Kuvertüre
• Schokoladenmasse
• Fettglasur
• andere tierische und pflanzlich Fette
Leistung:
Die mögliche Leistung ist für jedes Produkt unterschiedlich. Sie liegt je nach Anzahl der eingesetzten Zellen bei 250 - 5000 kg/Std.
...
... biologischem Anbau.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Ohne Alkohol
Nährwert von 100 g:
Energie: 2339 kJ / 559 kcal
Fett: 36 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon Zucker: 47 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 0,17 g
Pekannuss Praline
Dunkler Nougat aus Pekan-, Wal- und Haselnüssen von Vollmilchkuvertüre umschlossen, leicht mit dunkler Kuvertüre filliert, gekrönt mit einer Pekannuss.
100 g
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Pekan Nuss wild* (17,7%), Haselnusskerne* (15,...
...Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss.
Zutaten:
Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher...
Pralinen selber machen - ganz einfach mit leckeren Pralinenrezepten, Pralinen-Hohlkugeln und Pralinenwerkzeug. Zu günstigen Preisen online bei uns bestellen...
Wir produzieren und verkaufen ein großes Sortiment an Schokolade. Dazu gehören zum Beispiel Tafeln, Dragees oder Napolitains. Zusätzlich bieten wir eine Schaumanufaktur an...
Farüchoc-Schokoladenfabrik: Schokoladenhersteller für die Süßwarenindustrie und Ihr Partner für die Produktion von Private Label Schokoladenartikeln...
Eins der führenden Unternehmen in der Herstellung edelster Schweizer Schokolade und Halbfertigfabrikaten. Vom Cacao-Anbau bis zur Veredelung: Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen im Fokus...
Nougat Diane De Poytiers ist eine Nougatmanufaktur, die sich seit 1920 auf die traditionelle Herstellung mit althergebrachtem Know-how spezialisiert hat...
Wir sind Ansprechpartner, wenn es um Schokoladenspezialitäten geht. Unsere Produkte kommen zum Beispiel in Backwaren, Pralinen, Milcherzeugnissen und Ergänzungsnahrung zum Einsatz...
Unser Unternehmen stellt Produkte für die Backindustrie her. Wir liefern unter anderem Mischungen für Brot und Gebäck, Dinkelprodukte, Cremen, Schokoladen und Glasuren sowie Trennmittel und Dekore...
Wir vertreiben Kakaobohnen, Kuvertüre, Schokolade, Zucker, Vanille und Gewürze. All unsere Produkte sind nachhaltig produziert und fair gehandelt und mehrfach Bio und Fair Trade zertifiziert.
In der seit 1890 in Aachen ansässigen Nougatmanufaktur wird seit 1932 von Familie Dresse in der 3. Generation feinster weißer DRESSE NOUGAT produziert. Nougat-Blöcke in Rhombenform, dunkle Kuvertüre.
Sind Sie auf der Suche nach einem Spezialisten für Gewürze mit perfekter Beratung, der TOP-Produkte zum fairen Preis anbietet? Dann sind Sie bei SPICEWORLD genau richtig...
Führender Hersteller kleinstückiger Schokoladen-Spezialitäten für die weiterverarbeitende Industrie aus den Bereichen Eiskrem, Tiefkühltorten und Backwaren, Backmischungen, Müsli/Cerealien, Gebäck, De...
Seit über 100 Jahren produzieren wir, die GEORG LEMKE GmbH & Co. KG, Marzipan, Füllcremes, Nougat und weitere Köstlichkeiten für die guten inneren Werte unzähliger Süsswarenprodukte...
Hersteller von Bio-Grundmischungen für die handwerkliche Eisherstellung. Anbieter von Bio-Geschmackszutaten wie Haselnuss-, Pistazien-, Walnuss-, Mandelmark.Bio-Fruchtpürees, Seminare und Eistechnik...
Inspired by Quality - Unser Kerngeschäft ist süss und inspirierend. Patiswiss AG stellt Halbfabrikate im Süsswarenbereich her auf der Basis von Nüssen und Kernen...