...Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse.
Zutaten: Bucay Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 28 g in Weißblechdose...
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
...SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben.
Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird.
Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
...
Chips Truffles: Echtes weißes Trüffelpulver würzt die knusprigen Chips mit dem Flor de Sal aus Ibiza. Der Geschmack ist angenehm dezent und anregend. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein und auch Weichkäse korrespondieren mit diesem Aroma sehr gut. Wer möchte, kann sie wie die Engländer kurz im Ofen erwärmen und als Beilage servieren, beispielsweise zu einem Steak oder zu gegrilltem Hühnchen.
Wichtig! Snacks können nach verfügbarkeit anderen...
...Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur
Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit.
Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse
Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur
Land:: Deutschland
Fettstufe:: 50% F.i.Tr.
Milchart:: Kuhmilch
Milchbehandlung:: Pasteurisiert
Labart:: Mikrobiell
Gewicht (pro Stück):: 150 g
Einheiten pro Karton:: 6 Stück
Kleinste Verkaufseinheit:: Karton...
...Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1450 kJ / 340 kcal
Eiweiß 23 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Salz 1,6 g
Antons Liebe blond - ein Meisterstück unseres Käsemeisters AntonEin cremig milder, besonders sahniger Weichkäse mit Camembertschimmel. Für die Herstellung geben wir der Milch noch...
... und Lab sind die wesentlichen Hilfsstoffe für exzellenten Käse und tolle Milchprodukte. Seien es Kulturen für Hart-, Halbhart- oder Weichkäse, Frischkäse, Joghurt und Quark, wir haben die richtigen Produkte für Sie.
Ruedi Kilchenmann ist unser Spezialist bei Fragen rund um die Labstoffe und Kulturen.
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
...Jahre Markterfahrung
Verschiedene Importländer
Unterschiedliche Hersteller
Quadratmeter Lagerfläche
Aus unserer aktuellen Aktion
SAISON
Artikel-Nr. 1739
WEISSER BÄRLAUCH REBELL, Weichkäse aus Österreich, 1,1 kg
Käsetruhe Februar
Artikel-Nr. 4751
LANDANA ROTES PESTO, Schnittkäsezubereitung aus Holland, 4,2 kg
Käsetruhe Februar
Artikel-Nr. 3581
ZIEGENKÄSETORTE PAPRIKA-CHILI, Frischkäsezubereitung...
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen
Als Direktstarter oder Betriebskultur
Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse
Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen
Breite Auswahl an Kulturen und...
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...
... köstliche Dips und Saucen zum Eintunken, Aufstreichen, Verfeinern und Aufpeppen.
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Hartkäse, Schnittkäse oder Weichkäse: In unserer Käsetheke finden sich sorgfältig ausgesuchte Käsesorten. Die Spitzenqualität und die große Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten begeistern jeden Käseliebhaber. Weiterhin bieten wir Milch, Sahne und verschiedene Eiprodukte.
... mit Schwanzsegment in Öl, herzhaft gewürzt mit Knoblauch und Kräutern. / Artikel 1126
Husumer Küstenschmaus 1,5 kg
Zarte Herings- und Matjeshappen mit Nordseekrabben und Zwiebeln in lieblicher Kräuter-Joghurt-Sauce. / Artikel 11160
Mediterraner Bauernsalat 1,5 kg
Pikanter Weichkäse mit roten und weißen Bohnen, Lauch, Paprika, Gurken, Tomaten und Majoran in einem Aufguss. / Artikel 1253
Weißkraut...
...Eine ausgesuchte Auswahl in Spitzenqualität: Unser Käsesortiment überzeugt jeden Käseliebhaber. Außerdem bieten wir Milch, Sahne, Eiprodukte, Vollei und vieles mehr.
Unser Molkereiprodukte-Sortiment:
- Hartkäse
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Vollei
- Milch
- Sahne
- Eiprodukte
„Mit Käse und Käsespezialitäten kennen wir uns einfach aus. Unsere Kunden wissen das zu schätzen!“
Jörg Etteldorf, Niederlassungsleiter VK Kranz...
... Biokäse zu vermarkten.
Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an.
Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment.
Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität.
Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit.
Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006...
...Weitere Kategorien:
Molkereiprodukte
Marke:
CASA di PIETRO (3)
CIAC 5 (2)
CIAC5 (2)
FRANCIA (1)
Galbani (1)
IGOR (1)
Latteria Soresina (5)
MASER (4)
Gorgonzola Dolce
Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur …
Gorgonzola DOLCE
Gorgonzola DOLCE 4 x ca...
...)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben
geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine
perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England...
...-Cornflakes, Cashewkernstücke 3,8%, Bananenchips (Banane 60%, Kokosöl, Rohrohrzucker), braune Leinsaat und braune Mandeln. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, außer die mit * gekennzeichneten.
Unser Camembert-Weichkäse "Kleiner Prinz" wird aus bester demeter Milch handwerklich auf dem Hofgut Schloss Hamborn bei Paderborn hergestellt.
Für uns in der Region angebaut und...
... Mengen von Weichkäse herstellen wollen.
Wie die anderen Maschinen, hat es die typischen Merkmale des Betriebes: rostfreie Materialien, feste Struktur und einer Technik, die aus vielen Jahren Erfahrung in der Branche entwickelt wurde.
Komplett aus Edelstahl hergestellt, die Maschine (oder Schafskäse) hat eine Kapazität von 5 Q. und wird von einem mobilen Wagen unterstützt, der das Kippen ermöglicht und die Reinigung erleichtert.
Im Lieferumfang enthalten:
Rührwerk mit Stahlklinge.
Lira Pressmaschine.
Optionales Zubehör:
Einkaufswagen.
Käseverteiler/mischer.
...Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 25.-/kg
Le Poivré
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch, mit frischem grünen Pfeffer. 20 Tage Reifung. Brie, pikant! Die weiche Cremigkeit des Käses trifft auf die Frische und Schärfe des Pfeffers.
Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 28.-/kg
La Tomme
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der...
...3 Dip
Eine Mischung aus Auberginen-Dip, pikantem Käsecreme-Dip und Tzatziki-Dip *
3 Pasti Antipasti
Eine Zusammenstellung von grünen Peperoni, Paprikaglocken und Champignons als Antipasti *
3 Olli's Oliven
Eine Auswahl an gefüllten Oliven, darunter grüne Oliven mit Paprika und Knoblauch sowie schwarze Oliven *
3 Hirten Käse-Mix
Gewürfelter Weichkäse mit Oliven, Paprika und sonnengetrockneten Tomaten *...