Thanma, ihr Spezialist für Rohstoffe zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, Gemüse- und Fruchtpulver, Graspulver, Grassaftpulver, Natursalze, Gewürze, Kräuter...
...Herrlich fruchtig mit Kirschsaft, Holunderbeeren-, Marillen- und Zitronensaft. Gewürzauszüge verfeinern diese Essenz, die Sie am besten mit heißem Wasser im Verhältnis 1 : 4 mischen.
... langsam schmelzen lassen - währenddessen immer wieder umrühren. Auf keinen Fall aufkochen lassen.
Sobald der Käse geschmolzen ist, den Zitronensaft, das Paprikapulver sowie etwas Tabasco hinzufügen und unterrühren.
Den fertigen, jetzt noch etwas flüssigen Käse-Dip vom Herd nehmen, in Portionsschälchen umfüllen und abkühlen lassen. Sobald er etwas fester wird, mit Tortilla-Chips servieren.
Pinzgauer Geheimtipp:
Eine kleine Jalapeño in winzige Würfel schneiden und in den Käse-Dip mischen.
... Aufguss harmoniert perfekt mit etwas kalter Milch oder frisch gepresstem Zitronensaft!
Teekategorie: Schwarzer Tee
Bio Zertifikat: PL-EKO-01; Nicht-EU-Landwirtschaft
Portionierung: 1 Beutel für 0,25 Liter
Aufgusstemperatur: 100°C
Ziehzeit: 3 Minuten
Zutaten: Schwarzer Tee aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene: keine
Nährwerte: nicht auszeichnungspflichtig
EAN Bestelleinheit: 9004163126332
EAN...
... | 0,5l PET | 0,33l Dose
Pfanner IceTea Lemon-Lime wird aus erlesenen Schwarzteesorten nach höchsten Qualitätsansprüchen direkt aufgebrüht. Hagebutten und Hibiskusblüten runden die feinherbe Schwarzteebasis ausgewogen ab. Fruchtiger Zitronensaft und ein Spritzer Limettensaft verfeinern Pfanner IceTea Lemon-Lime zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis. Die sorgfältig ausgewählten Teesorten werden bei Pfanner aus Tradition direkt aufgebrüht. Durch die schonende Zubereitung kommt der charakteristische, vollmundige Teegeschmack besonders gut zur Geltung.
...Kohlenhydrate:
10 g
– davon Zucker:
10 g
Eiweiß
<0,5 g
Salz
Vitamin C
25,8 mg (NRV32%)
Vitamin E
4,3 mg (NRV 35%)
Vitamin A
344 μg (NRV 43%)
Zutaten
Wasser, Orangensaft aus Konzentrat 21,53%, Zucker, Karottenund Zitronensaft aus Konzentrat 10,76%, Vitamin C, Stabilisatoren Pektin E440 und Johannisbrotkernmehl E 410, natürliches Aroma, Vitamin E, Vitamin A, pasteurisiert
Orange Kürbis & Melone
Natürlicher...
...Veganes Pesto schnell, gesund, lecker und selbst zubereitet- auch du wirst es lieben.
Zutaten
50ml Hanföl
100g geschälte Hanfsamen
100g Basilikum
2 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Einfach alle Zutaten fein pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken-
fertig
! Überzeug dich selbst davon, wie schnell und lecker Hanf sein kann.
Diese und weitere...
...STROH Rum Punsch wird ganz einfach zubereitet: Eine Tasse Rum Punsch besteht aus 250 ml heißem Wasser und 50 ml STROH Rum Punsch. Beides zusammen in einer Tasse verrühren und genießen. Optional kann man noch etwas Zitronensaft oder Orangensaft hinzufügen, je nach persönlichem Geschmack. Der STROH Rum Punsch ist besonders beliebt in der kalten Jahreszeit und eignet sich perfekt zum Aufwärmen an kalten Winterabenden. Prost!
...
Knoblauchbutter
als Beilage in Olivenöl sautiert mit etwas Petersilie
in Backteig herausgebacken mit Soyasauce
fein geschnitten den Salaten beimengen
ca ½ cm dick schneiden, in Olivenöl sautieren und gewürfelte Gurken beimengen, dünsten und als Beilage servieren
Knoblauchblüten dünsten und mit etwas Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft übergossen als Beilage
als Verzierung aller Fleisch- und...
...SICILIA Zitronensaft aus Konzentrat besteht zu 100 % aus reinem Zitronensaft. Das Konzentrat wird vor der Abfüllung wieder mit den zuvor entzogenen Inhaltsstoffen, Wasser und Aromen versetzt und als 100 % Zitronensaft abgefüllt.
... Stoffwechsel auf, beim Menschen sind es täglich ca. 1 kg. Die Citronensäure wurde 1784 erstmals im Zitronensaft nachgewiesen, man vermutet aber, dass sie schon früher unter anderem Namen bekannt war, als Entdeckung schätzt man das 9. Jahrhundert. Die Säure wurde ursprünglich aus Zitrusfrüchten gewonnen, heutzutage wird sie industriell durch die Fermentation von Melasse oder Mais hergestellt. Die...
...
Das Originalrezept ist bis heute verschlossen, aber wir haben eine authentische aromatische delikate Mischung, die dem Original sehr nahekommen soll.
Die perfekte Kräuterbutter:
Gewürz mit etwas Worcestershiresauce/Sojasoße und etwas Zitronensaft verrühren, mind. 1 Std. quellen und mit weicher, aufgeschlagener Butter verrühren.
Buttersoße „Café de Paris“
Für die berühmte Buttersoße wird...
...Der Spicy Meat Dip (Nam Jim Jaew) ist unglaublich köstlich und sehr beliebt in Asien. Er verbindet alle Geschmacksrichtungen in einem ausgewogenen Verhältnis zueinander und ist sowohl süß-
sauer, salzig, herb, scharf und umami.
Hauptkomponente:
Rote Ziebeln, traditionelle Fischsauce, Zitronensaft, Chili, Koriander
Unser Spicy Meat Dip passt perfekt zu gegrilltem oder gekochten Schweine...
... abgeschwächt. Dies ist etwa bei der Zubereitung von Konfitüren aus sehr sauren Früchten (Sanddorn oder Rhabarber) von Bedeutung, da diese so einen milderen Geschmack erhalten und daher auch weniger Zucker verwendet werden muss. Auch zu einer Speise versehentlich übermäßig zugesetzter Essig oder Zitronensaft kann durch Natron neutralisiert werden. Bei der Zugabe von Natriumhydrogencarbonat werden...
... eine Karaffe und gieße den Tee darüber. Dann gebe den Pfirsichsaft dazu. Abgeschmeckt wird mit vier Esslöffeln Zitronensaft (je nach Geschmack mehr oder weniger). Anschließend gebe den Honig dazu und probiere nach jedem Löffel, wie süß du den Eistee haben möchtest.
Nun nur noch eine Stunde kaltstellen, fertig ist dein Pfirsich-Eistee!
... zerkleinern
Basilikumblätter, Knoblauch, Parmesan und Hanföl glatt pürieren, dann Zitronensaft unterrühren
Pesto mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
Das fertige Pesto in ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen und im Kühlschranklagern. Am besten schmeckt das Pesto, wenn du es eine Nacht ziehen lässt
Unser Tipp
Bei der Ernte des Basilikums solltest du ganze Triebspitzen auf eine Länge von ca. 5 cm...
...% Zitronenlimonade.
Gerade in den warmen Monaten des Jahres ist Peiner Land Radler für viele Biertrinker eine willkommene Alternative.
Peiner Land Radler – der naturtrübe Biergenuss!
» Nährwerttabelle
100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 159 kJ (38 kcal)
Zutaten:
Brauwasser
Gerstenmalz
Hopfen
Hefe
Kohlensäure
Natürliche Zitronenlimonade
(Zitronensaft*, Apfelsaft*, Orangensaft*, Zitronenextrakt...
...5 Minuten kochen und anschließend etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein kleiner Spritzer Zitronensaft beim Aufgießen dem Tee beigemischt, hilft die Mineralstoffe besser heraus zu lösen. Der Rindentee kann in beliebiger Menge, heiß oder kalt getrunken werden.
Beutel: 100g + 1000g...
...(Ursprungsland Brasilien)
Unreife Früchte können wie Gemüse verarbeitet werden und werden unter anderem für Chutneys, Currys und Salsas verwendet.
Das reife Fruchtfleisch hingegen schmeckt süßlich, mit etwas Zitronensaft und Zucker oder Ingwer wird der Geschmack noch verstärkt. Auch die Kerne der Papaya sind essbar; sie haben einen scharfen Geschmack, der an Kapuzinerkresse erinnert.
Die...