...Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
Wir fertigen und verkaufen ein umfangreiches Sortiment an Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Zusätzlich bieten wir Spezialitäten sowie wechselnde Angebote wie Salami oder Gyros an.
... Pfanne oder auf dem Grill gebraten, unsere Bratwurst ist immer ein Genuss.
Wissenswertes:
Durchschnittlich konsumiert jeder Einwohner Deutschlands 2,7 kg Bratwurst pro Jahr. Damit ist die Bratwurst die populärste Wurst in Deutschland und zählt schon lange zum typischen Kulturgut des Landes. Durch regionale Unterschiede wird die Wurst umso interessanter, am bekanntesten sind die Thüringer...
...Um Ihnen als Kunden diese einwandfreie Qualität bieten zu können, setzen wir neben unseren geheimen Rezepten auf Frische und Qualität der Rohwaren. Wir lassen unsere Waren regelmäßig im eigenen Auftrag durch ein unabhängiges Lebensmittel-Prüfinstitut prüfen und stellen uns in der Fleischerzunft dem Wettbewerb um Leistungsmedaillen.
90% unserer verkauften Wurstwaren und 100% unserer Salate und Frischkäsezubereitungen sind hausgemacht. Darauf sind wir stolz und das schmeckt man.
Tradition...
...Bei uns bekommen Sie hochwertige Neuland-Fleisch- und Wurstwaren. Wir stehen mit unserem Namen für Qualität und Nachhaltigkeit. Lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen.
...Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.
So haben wir beispielsweise im Angebot:
Lyoner
Bierschinken
Salami
Leberwurst
gekochter Schinken
Lachsschinken
Sülze
Gänseleberpastete
Fleischwurst
Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
... Sortiments mitten in Düsseldorf.
Bereits 1965 fertigte Opa Herbert Brosi seine Wurstwaren höchstpersönlich in unserer Produktion auf der Nordstraße.
Rund 50 Jahre später produziert nun bereits die dritte Generation, gemeinsam mit einem unfassbar tollen Team, immer noch genau hier!
So bleiben die Lieferwege in unsere Filiale nach Stockum oder auch zu Ihnen nach Hause besonders kurz.
...
Stückartikel
Thüringer Spezialitäten
Internationale Spezialitäten
Rostbratwurst
Snacks
Die Marke ZIMBO
ZIMBO – einfach gute Wurst!
Originale – echt aus der Ursprungsregion
Qualität – auf ZIMBO ist Verlass
Design – klare Orientierung
ZIMBO – Die Geschichte
Rezepte...
Individuelle Werbeartikel und Geschenke mit Geschmack. Wir bieten Ihnen Gewürze, Tee, Kräuter, Heilkräuter, Geschenkartikel und vieles mehr. Unsere Kunden sind stets von unserer Qualität begeistert.
Der Name HFF steht für Herstellung feiner Fleischwaren. Diesem Namen gerecht zu werden, ist unser Bestreben und unser Ziel. Wir beliefern Fleischerfachgeschäfte, Imbissbetriebe...
...mit 50ml Orangensaft und 300g Ketchup ablöschen, kurz aufkochen und rauf auf die Wurst! Tipp: Wenn Kinder mitessen, nur 1TL verwenden. Für die Erwachsenen einen Streuer zum Nachwürzen bereitstellen.
Unsere Gewürzmischung KOKS gibt es in folgenden Abfüllungen
50g im Glas
100g im Stanbodenbeutel
1000g
Inhalt: 100g
Zusatzstoffe: Keine...
...Grillen auf der CERAN®-Glaskeramik Grillplatte heißt: fettfreies Zubereiten von Fleisch, Fisch, Würstchen, Snacks, Fingerfood und vielen anderen Speisen mit höchster Perfektion in wenigen Augenblicken, vor den Augen der Kunden. Energieregler für exakte Steuerung vereinfachen das Grillen oder Warmhalten.
...Traditioneller griechischer Tresterbrand. Ohne Zusatz von Anis
Tsipouro
Τsipouro LAZARIS wird durch Destillationsverfahren hergestellt und in der Lazaris Brennerei abgefüllt. Es ist ohne Zusatz von Anis, transparent, mit starkem Aroma, überschwänglich und voller Geschmack. Wird kühl serviert und passt zu allen Arten von griechischen Vorspeisen, Käse und Würstchen.
Hierzulande wird Griechenland vor allem mit dem Ouzo verbunden. In Griechenland selbst erfreuen sich der Tsipouro großer Beliebtheit. Bei beiden handelt es sich um Tresterbrände.
Griechenland: 0,7l...
... unterschiedliche Vakuumiermaschinen einsetzbar
- Verpackungseinheit: 100 Stück
Die Siegelrandbeutel / Vakuumbeutel sind damit hervorragend geeignet, leicht verderbliche Lebensmittel vor dem Austrocknen zu schützen und deren Haltbarkeit zu erhöhen. Der komplette Schutz vor Sauerstoff garantiert, das Fleisch- und Wurstwaren, Käse, aber auch flüssige Inhalte länger frisch bleiben und dabei ihr Aroma behalten. Zusätzlich lassen sie den Blick auf ihren Inhalt zu, sodass die Produkte ansprechend für den Kunden präsentiert werden können.
...
... anderes Fleisch.
Bio-Geflügel
Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an.
Bio-Wurst-Spezialitäten
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami...
...Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
...Wir möchten euch von einem großen Bauprojekt berichten, für das unsere Fahrzeuge bisher 20 Mal im Einsatz waren und viele weitere folgen!
Hierbei handelt es sich um den Transport von Stahlelementen, die von der renommierten Firma WURST Stahlbau GmbH in Bersenbrück hergestellt wurden. Nach ihrer Herstellung wurden die Stahlelemente bei der Firma ZINQ Gelsenkirchen GmbH & Co. KG in Gelsenkirchen...
... geriffeltes Aluminiumblech.
Die Kammergröße ist standardisiert, wobei auf Sonderbestellung erstellen wir auch Konstruktionen mit anderen Maßen.
Die Paneel-Verbindungen werden mit einem Dichtmittel ausgefüllt, was die Kammer als Reifungskammern mit Rauchzirkulation für Wurst oder als Garkammern nutzen lässt.
Edelstahl-Kühlkammer mit Boden, mit Auffahrt aus Edelstahl:
Kühlkammer mit Boden, Stahl beschichtet RAL 9010. Scharniertüren EKO mit Schnappschloss.