...Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern.
Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern.
Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
...Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
...Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.
...Wir wollen die beste Wurst der Welt produzieren. Das ist das, was wir können. Und das können wir verdammt gut. Und das schon seit 1863.
Aus der Region. In der Region.
Unsere Werte haben Bestand
Wir veredeln ausschließlich Fleisch aus heimischer Landwirtschaft. Und wir sind nah an unseren Kund*innen. Deshalb bekommen sie von uns genau das, was ihnen schmeckt.
Wir kennen unsere Wurzeln
Traditionell am Puls der Zeit
Wir bleiben unseren Werten treu. Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit machen Hörtnagl aus. Genauso wie der Mut zu Innovationen.
Ein Unternehmen wie eine Familie.
...Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.
...Art.-Nr. 050
Hot-Dog-Würstchen aus reinem Geflügelfleisch auf Buchenholz geräuchert
Zutaten
Putenfleisch (78%), Hühnerfett, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Maltodextrin, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E 450, E 301, E 315, E316; Geschmacksverstärker E 621, Farbstoff E120, Buchenholzrauch
Zutaten nach VO 98/2003...
...Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
...Auch in schwierigen Zeiten – oder gerade dann – gibt es Dinge, die man sich gönnen möchte. Unsere hochwertigen Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus ganz Europa sorgen für eine schmackhafte Auszeit vom Alltag.
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami)
Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten
Technische Daten
Spezifikationen:
Temperatur: -30°C bis +80°C
Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang
Kabeldurchführung für Messleitungen
Individuelle Luftführung im Kühlprozess
24h Betreuung
Abmessungen:
Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m
Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m
Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m
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Wir verkaufen hochwertiges Fleisch sowie Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Dabei bieten wir auch Spezialitäten wie Schinken an. Zusätzlich beliefern wir die Gastronomie und den Handel.
Wir sind ein Fachhandel für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. In unserem Catering-Service bieten wir Schwarzwälder Grillbraten, Gulaschsuppe, Käseplatte, Salate und eine Menge anderer Delikatessen.
...Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb.
Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten.
Material: Edelstahl
Maße: 210 x 9 mm
2 Stk. drehbar
3 Stk. normal...
...Werterhaltende Verarbeitung
Durch schonende Verarbeitung unter Verzicht unnötiger Zusatzstoffe kann die hohe Qualität von Bioland-Fleisch auch in der Wurst erhalten bleiben, was in entsprechenden Richtlinien festgelegt ist. Als bedenkliche Zusatzstoffe sind in Bioland-Wurstwaren beispielsweise Phosphate, Nitritpökelsalz oder Geschmacksverstärker nicht erlaubt. Bei der Verwendung von Zutaten muß...
...Die Mehlig & Heller Qualitätsphilosophie
Seit mehr als 40 Jahren stellen wir im fränkischen Veitshöchheim feinste Wurstspezialitäten im Glas her. Der fränkische Charakter und traditionelle Genuss zeichnen unsere Wurst im Glas aus. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden nur beste Qualität und besten Geschmack zu bieten. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten und bei der Produktion auf...
... Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch.
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
...An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl
Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
... Zutaten. Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung, Gewürze, Salz und Kräuter. Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware. Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.
...Sie möchten Ihre eigene Wurst nach Ihrem Rezept haben?
Sie haben ein besonderes Wurstrezept aus "Oma´s Zeiten" oder sogar selbst eine kreative Idee für ihre eigene Wurst.
Sprechen Sie uns einfach an. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen und machen möglich, was möglich ist.
Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!
... ausgesuchte Spezialitäten aus anderen Ländern – lassen Sie sich von unserer herzhaft leckeren Auswahl begeistern.
Unsere Monatsempfehlungen
Ob Fleisch, Wurst oder Feinkost: Profitieren Sie von unseren wechselnden Angeboten und lassen Sie sich von raffinierten Rezeptideen inspirieren. »
Neuheiten & Saisonales
Ob Ostern, Kirchweih, Grillsaison oder Weihnachten: Entdecken Sie herzhafte Spezialitäten und Feinkost für besondere Feste und passend zur Jahreszeit. »...
... bei uns vor allem um die Wurst – und erstklassiges Fleisch! Darüber hinaus bieten wir Ihnen jedoch ein reichhaltiges Angebot an weiteren Spezialitäten und ausgesuchten Köstlichkeiten. Angefangen bei der Käsetheke über regionale Produkte bis hin zu erlesenen Weinen. Nach traditionellen Familienrezepten bereiten wir zudem unsere eigenen Spezialitäten wie die begehrten Maultaschen oder unseren...
...Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt.
Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer...