Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt...
...-Dinkelbrot
Zum Mediterranen-Brot
Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten
Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutter (Butterzubereitung) 20% (Butter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt), Roggenmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, Hefe, natürliches Aroma.
Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie
1266 kJ/302 kcal
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
2,6 g
...
..."Der Handwerksbäcker lebt von seiner Kreativität und neuen innovativen Ideen. Qualität setzt sich durch und der Handwerksbäcker bietet erstklassiges Brot und Gebäck."
Beim diesjährigen Brotwettbewerb konnten wieder Bäcker aller gewerblichen Bäckerbetriebe ihr Können und ihre Backkünste unter Beweis stellen.
Unsere Platzierungen:
1. Platz - Mostviertlerwecken, Ötscherkrustenwecken
2. Platz - Sonnenblumenbrot, Krustenlaib 500g, Kürbislaibchen, Hausbrot
3. Platz - Dinkelbrot, Kletzenbrot, Kürbisbrot...
... Geschmack, leicht nussig durch die Sonnenblumenkerne auf der Kruste.
Unser Dinkel
Dinkelvollkornbrot:
100% reines Dinkelvollkornmehl
Es hat ein herzhaft, würziges Aroma und verbessert die Saftigkeit unseres Brotes. Apropos: Unser Dinkelbrot ist ein 100% Vollkornbrot.
...Weiglataler Brot 3 Kg Laib
Gewürztes Weiglataler flach lang
Gewürztes Muthmannsreuther Brot rund
Krustenbrot nach muthmannsreuther Art 1 kg
Weizenmischbrot krustig 1 kg
Gewürztes Brot nach Muthmannsreuther Art 1 kg
Außerdem noch:
Muthmannsreuter Brot in verschiedenen Variationen
Ahorntaler Brot
Weizenmischbrot glatt oder krustig
Gersten DinkelBrot
Dinkel König
Dinkelbrot
Roggenvollkornschrotbrot
Kürbisroggenvollkornschrotbrot
Roggen-Dinkel-Brot...
...Brot backen ohne Hefe, nur mit Sauerteig, geht das überhaupt? Dinkelbrot ist trocken und Roggenbrot kompliziert? Hier lernen wir, wie man mit Dinkel und Roggen backt und was man wissen muss, um auch zu Hause köstliche Brote aus dem Ofen zu holen. Wir kneten Vollkornbrote mit Natursauerteig, setzen unseren eigenen Sauerteig an und erfahren, wie man ihn pflegt und beim Backen einsetzt. Es gibt...
...Viele unserer Backwaren sind vegan. Darunter fällt unser komplettes BioSortiment. Das Bio-Urkorn, unser Bio Vollkorn Dinkel, -Walnuss und -Fitness, das reine Bio Dinkelbrot, unser Opa-Heinrich Roggenmischbrot, sowie die reinen Vollkorn Dinkelbrötchen.
Von unseren traditionell hergestellten Backwaren enthalten ebenfalls viele keine tierischen Produkte und sind so vegan. Darunter fallen unter...
Innovative Produktion von Backmehlen und Tierfutter in höchster Qualität seit 1936. Direktverkauf und Lieferung an Landwirtschaftsbetriebe und Bäckereien.
Die Mühle Kottmann bietet in der fünften Generation Mehle und Schrote für Industrie und Bäckereien sowie Backmischungen und -zubehör für den Hausgebrauch.
...Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges.
Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Dinkelbrot
Hafer-Walnuss-Brot
Reines Roggenbrot
Sauerteigbrot
Kartoffelbrot
Vollkorn Knäckebrot...
Unsere Bäckerei setzt auf die Verwendung von biologischen Zutaten. Wir führen Natursauerteigbrote, Vollkorn- und Vollwertbrote, Roggen- und Dinkelbrote sowie Plundergebäck, Torten, Kekse und Snacks...
Natürlich besser backen: Vollbiologische Backtradition seit 1981, mit Dinkel als traditionell wichtigstem Themengebiet.
Deffland entwickelt die besten Dinkelrezepte und kennt alle Kniffe der anspruch...