Lieferant Asiatische Lebensmittel für Gastro, Hotel, Restaurant, Catering, Geschäften und Asia Shops in Groß und klein Verpackung.Verschiedene Küche China, Thai, Vietnam, Indien, Indonesien, Malaysia...
... ab, schneidet Wurst, Fleisch, Käse oder andere Delikatessen, legt Aufschnitte in vier Ablegebilder und verpackt diese automatisch in frische SamPaks.
Der Kunde erhält echte Frische zur Selbstentnahme und damit erstmals wirklich frische Aufschnitte ohne Wartezeit.
Vollautomatische Schneidguteinspannung: Schneidgut auf den Spezial-Schneidguthalter legen, PLU aufrufen und schon haben Sie Zeit für...
...Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Gault & Millau Speck des Jahres!
Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
...
...KASTNER gibt regionalem Qualitätsfleisch aus Niederösterreich den Vorrang. Bereits seit 2009 führt KASTNER das Fleisch der niederösterreichischen Qualitätsmarke donauland. KASTNER Kunden können aus donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland LAMM, donauland KALB und donauland KALB ROSÉ wählen. Die Tiere werden zu 100% in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.
... beliebteste Fleischart. Mit dem "Qualität Tirol" Fleisch vom Hofschwein gibt es eine Tiroler Variante, welche kleinbäuerlich strukturiert ist. Die Kombination aus artgerechter Tierhaltung sowie Verwendung bester Futtermittel zeigt sich in der hervorragenden Fleischqualität.
MEHR ERFAHREN
Tiroler Almschwein
Im Jahr 2006 initiierten wir gemeinsam mit der Agrarmarketing Tirol als Kooperationspartner unter...
...Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel
garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu
100 % aus dem Mostviertel
kommt.
Regionalität, Transparenz
nachhaltige Produktion
stehen bei uns im Vordergrund.
Handschlagqualität
hat bei uns ebenso
Tradition
wie verantwortungsvolle Verarbeitung.
ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten
aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen.
Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten.
… und ‚des schmeckst einfach!‘...
Der Industrieausstatter: Industriegroßhandel für Industriebedarf, u. a. Waagen mieten, Regale, Bodenmarkierungen, Hallenmarkierungen, Lagerkennzeichnungen, Gummimatten, Lärmschutz und Auffangwannen.
...Fleisch ist ein wertvolles Lebens- und Genussmittel mit herrlichem Geschmack. Dieses in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch-, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden unser Angebot ab.
Unsere Philosophie...
...Unser Veltlinerschinken ist ideal für Fleisch- und Weinliebhaber. Magere Schlöglteile vom Weinviertler Strohschwein, mit grünem Veltliner veredelt und milder Gewürzlake gepökelt, anschließend schonend gekocht und behutsam überbacken. Das macht unseren einzigartigen Veltlinerschinken aus, den Sie nur bei uns bekommen.
...Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg.
Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Nicht nur ein zufriedener Kunde, nicht nur ein überzeugter Kunde, sondern ein begeisterter Kunde - danach streben die Mitarbeiter von Wiesbauer - Österreichisch...
EU-Schlacht- und Zerlegebetrieb in der Südsteiermark. Größter AMA Gütesiegelschlachthof Österreichs. Seit mehr als 80 Jahren wird bei uns im Haus frisches Schweinefleisch und Rindfleisch produziert.
Lieferant von Verpackungen für die Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- Wurst und Käseindustrie Schrumpfverpackungen, Schrumpfbeutel, Vakuum Beutel, Tiefziehfolien, Schlauchbeutelfolien.
Zustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Snack Bag verpackte Lebensmittel für Snackautomaten ...
Wir sind ein EU-zertifizierter Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb von Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Produkte werden aus Zutaten der Region hergestellt, wie Blunzen und andere Spezialitäten.
...Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen.
Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen...
Durch unsere langjährige Erfahrung von über 100 Jahren, in der unsere Fleischerei schon besteht, können wir Ihnen beste Qualität und Know-how anbieten.
... Fuße des berühmten Grimming. Ein sagenumwobener Berg der seines gleichen sucht. Er ist Namensgeber für
den ebenso einzigartigen Grimming Schinkenspeck. In diesem Speck kommt unser ganzes know-how zusammen. Speckgeschmack auf einer völlig neuen Ebene ist garantiert.
Lust auf SPECKtakuläres?
Frischer Fisch.
In unserer Fleischerei gibt es nicht nur einmalige Fleisch- und Wurstspezialitäten, wir...