...Heimisches Obst wurde zu feinen Gelees veredelt.
Wir lieben sie nicht nur zum Frühstück, auch zu unseren Wurst- und Käsespezialitäten sind sie eine gelungene, kulinarische Verbindung.
... Vergleich zu kammerlosen Geräten können Produkte mit hohem Flüssigkeitsanteil, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch das Vakuumieren in Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. deutlich länger frisch. Marinaden ziehen in kürzester Zeit porentief in Fleisch, Fisch oder Gemüse ein.
Neben dem Gehäuse besteht hier auch die Kammerwanne aus rostfreiem Edelstahl. Tiefgezogen, ohne...
... für Ihr „Quitten-Ingwer-Gelee“ und sogar für Ihr „Aprikosen-Chutney – HOT!“.
Ansprechende Optik mit personalisierter Beschriftung
zwei Eingabefelder für Text und optional auch noch eine Jahreszahl
wasser- und feuchtigkeitsbeständig, sowie zum Einfrieren geeignet
durch den besonderen Kleber nach Spülmaschinendurchgang an einem Stück leicht ablösbar.
transparente Folie der Größe 76x51mm mit weißem Druck
Konfektionierung auf Bogen mit 12 gleichen Etiketten
Auswahl aus sechs verschiedenen Designs...
...Unser Erdbeerglas kann für Konfitüre, Gelee, Chutneys, Eingemachtes und Eingelegtes jeglicher Art verwendet werden.
Endlich gibt es das richtige Glas für Deutschlands Lieblingskonfitüre! In diesem Glas wird jede Erdbeerkonfitüre zu etwas ganz Besonderem - auch als Geschenk und Give-Away ist es einfach ein Knüller. Die Füllmenge ist nicht zu viel und nicht zu wenig - und so auch für Marmeladen mit niedrigem Zuckergehalt geeignet, die nach dem Öffnen relativ schnell gegessen werden sollten.
Mündung: TO 63
Öffnung: 52 mm
Höhe: 85,8 mm...
...Form-, Füll- und Verschließmaschine im mittleren Leistungsbereich für ein breites Anwendungsspektrum - z. B. alle Sorten von Joghurt, Brotaufstrichen, Gelees, Konfitüren, Säften, Wasser, Saucen, Obstsalate, etc.
Es können unterschiedlichste Materialien eingesetzt und eine Vielzahl an Becherformen realisiert werden.
Hygieneklassen: clean, ultra-clean, aseptisch...
...und Kühlfunktion und zusätzlichen Programmfunktionen für die Konditorei.
Programme und Produkte:
Speiseeis
Sorbet
Granita
Halbgefrorenes
Konditoreicréme
Gelee
Buttercréme
italienische Meringe
Bayerische Créme
Béchamelsoße
Marmeladen
Mousse
Marshmallow
Soßen
Suppen
Glasur
Pate à bombe
Pate à choux
Programmierbar und geeignet für die Produktion kleinerer Mengen. Mit dem...
...Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker
Freude des Seemanns
Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker
Die Kombination von fruchtiger Kirsche und dem typischen Aroma des Rums ist den meisten eher durch Kuchen und Torten bekannt. Dieses feine Gelee kombiniert die Vorzüge dieses Geschmacksduos mit fein gestoßenem Kandis, der einen weiteren, süßlichen Aspekt einbringt.
Auch bei dieser Kreation...
...für Kochkessel und komplette Batch-Kochanlagen
Sowohl für komplette Produktionslinien und -anlagen als auch für Spezialprozesse sind zusätzliche Anlagenkomponenten wie Dampf-Energiemodul, Heiss- und Kühlwassersystem, Aromazugabe, Steril-Luft-Aufbereitung, Pektin-Aufbereitung, Hublifter, Einfülltrichter, Qualitätssicherungseinrichtungen, Abfüllung, CIP- Anlage und Steuerungen erforderlich.
KASAG baut Ihnen Ihre individuelle Batch-Kochanlage mit allen gewünschten Spezialkomponenten für die Herstellung von Fruchtgrundstoff, Konfitüre, Marmelade, Gemüse, Saucen, Kompott und Gelee.
...Speisegelatine wird überwiegend aus der Schwarte von Rindern oder Schweinen gewonnen. Als Geliermittel findet Gelatine in einer Vielzahl von Lebensmitteln Verwendung, z.B. in Gummibärchen, Tortenguss, Süßspeisen, Gelees und Sülzen.
Die Gelierfestigkeit liegt zwischen 80/100 und 280 Bloom bei beiden Sorten.
...Von A wie Apfel bis Z wie Zitrone decken wir das vollständige Geschmacksspektrum an Aromen für die Süßwarenindustrie ab.
Damit beliefern wir Hersteller von Bonbons, Kaubonbons, Gelee- und Gummiartikel und Backwaren. Entsprechend der Endanwendung können wir hier gezielt auf unsere Geschmacksbausteine zurückgreifen und Ihnen eine applizierfertige Lösung vorschlagen.
Ätherische Öle
Nichts ist uns...
...Zeit in der Zelle
Zu Beginn wenn das Ei einer zukünftigen Bienenkönigin in eine Zelle gelegt wird steht noch nicht fest, dass daraus eine Bienenkönigin schlüpft. Es handelt sich um ein befruchtetes Ei, aus der auch eine Arbeitsbiene schlüpfen kann. Erst durch die Fütterung der Larve mit Königinnensaft bzw. Gelee Royal und der Erweiterung der Zelle zu einer Königinnenzelle schlüpft daraus eine...
... Darbietungsform ein Genuss: Als reine Frucht, als Marmelade oder Gelee, als Saft, auf Kuchen oder im Obstsalat. Dazu sind sie, wie die meisten Beeren, außerordentlich vitamin- und mineralstoffreich.
Zu Beginn der Saison kommen die Früchte aus Südosteuropa, überwiegend aus Rumänien, später sind dann auch die heimischen Früchte auf dem Markt zu finden.
...Wer Europas Gaumen verwöhnen will, muss auch im Bereich der Brotaufstriche mit Vielfalt aufwarten. Das STUTE-Sortiment umfasst Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Fruchtaufstriche und die beliebte Nuss-Nougat-Creme; ebenso eine Auswahl an hochwertigen Honigen und pikanten Aufstrichen/ Dips. Jahrzehntelange Erfahrungen in der Herstellung von Konfitüren und Fruchtaufstrichen sowie der Einsatz...
... Zitronensäure in kristalliner reiner Form beziehen. In heißem Wasser gelöst, hilft es Dir Glanz zu verbreiten.
Unsere Zitronensäure hat Lebensmittelqualität und kann somit auch in Lebensmitteln eingesetzt werden. Du kannst sie beim Kochen von Marmeladen und Gelees nutzen. Oder Du möchtest eigene Säfte und Limonaden kreieren, die noch etwas saurer schmecken sollen? Kein Problem mit unserer Zitronensäure. Unsere Zitronensäure anhydrat hat einen Wassergehalt bis 0,5%.
Gewicht: 25 kg
Lebensmittelkennzeichnung: E330...
Gute Tag,
wir beliefern Sie gerne mit bester Feinkost aus dem Alten Land. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein faires Angebot.
Ihr Altlaender-Waren-Vertrieb ...
... verschiedene Geschmacksrichtungen zu erhalten, können zahlreiche Arten von kombinierten Produkten wie z. B Kekse mit Geleefüllungen, Fruchtbonbons mit Schokoladenüberzug ,Kekse, überzogen mit Schokolade, Marmelade oder Gelee , Schaumgebäck auf Keksen zur Anwendung kommen . Die Produkte können auch durch die Glasur von Kontrastfarben attraktiv gestaltet werden..
In unserer Konfitürenmanufaktur werden seit mehr als 100 Jahren köstliche und hochwertige Konfitüren höchster Qualität aus auserlesenen Früchten im offenen Kupferkessel gekocht und handgerührt.
... Schramm aus Ahrensbök
neben unseren vielen eigenen Produkten wie
Rapshonig mit Obstblüte
Marmeladen, Gelee,
Säften, Sirup, Nektare,
Weine, Federroter, Liköre, Glühweine
haben wir unser Ladensortiment ergänzt durch
Eierlikör vom Grömitzer Hühnerhof
Kräuterschnaps von Lütt Rönnauer
Obstbrände von Münster aus Eutin
und viele Produkte mehr!
Sie finden bei uns auch liebevoll handgemachte Geschenkartikel wie
Wollsocken
Puppenkleider
Wärmekissen
Sägearbeiten
um nur einige zu nennen!
LiebhaberInnen von Bienenprodukten finden hier alles was mit Honig oder mit der Biene zu tun hat. Für ImkerInnen und BienenInteressierte haben wir Produkte und Services im Aufgebot zur Erweiterung Ihr...
Andrea Gillinger stellt in Langenlois (NÖ) Chutneys und Gelees her. Vom Samen bis ins Glas. Handarbeit und Naturnähe machen den Geschmack von LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes aus.
Gegründet im Jahr 1879 und in 5. Generation familiär geführt stellen wir exquisite Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel, die Gastronomie und Hotellerie und weiterverarbeitende Unternehmen her...
Großhändler für Lecithinprodukte, Emulgatoren und Vanille, Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, getrocknete Früchte, Gummi Arabicum und Crispies, auch in Bioqualität...