...Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver
Standardisierung:
- 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG)
Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt.
Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen
Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie...
...Hela Grill Geflügel. Gewürzsalz Hela Grill Geflügel. Aussehen: orange, rot. Geschmack: pikant, würzig, nach Paprika. Herstellungsland: Deutschland
Hela Grill Geflügel, 1.050g
Zum Braten und Grillen von Geflügel und Geflügelteilen, Kalbfleisch, Krokodil und für Marinaden. Hela Grill Geflügel eignet sich besonders gut, wenn eine knusprige Haut gewünscht wird.
Ohne deklarationspflichtige...
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: würzig herb, leicht bitter
Anwendung: Es gehört auf jede gute italienische Pizza, verfeinert Tomatengerichte und ist aus der Mittelmeerküche kaum wegzudenken. Doch mit seinem würzig herben, leicht bitteren Aroma passt Oregano auch zu Lamm, Kalb- und Schweinefleisch sowie zu gebratenem Fisch und Gemüseaufläufen.
Zutaten: Oregano
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 10 g in Weißblechdose...
... mögen Fleisch? Wir auch!
Genießen Sie z.B.:
Ganzes vom Drehgrill, wie Saftschinken, Pute, Holsteiner Land-Spanferkel oder Lammkeule
zarte Steaks vom Kalb, Schwein, Huhn und Rind
Kotelettes vom Havelländer Apfelschwein
kleine Rostbratwürstchen
Oder mal was Anderes…
Kebabspieß vom Parmaschwein
Pulled Pork im Focaccia Bro
US-Prime Short Ribs
Lachs
Steinbeißer
Knurrhahn
Dorade
Loup de Mer
mediterrane...
...Es wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch und Kalbhackfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen mit natürlichen gewürzt und abwechselnd aufeinander gespießt...
Wir sind auf die Verarbeitung und den Vertrieb von Fleisch spezialisiert und beliefern Dönerproduzenten und Discounter mit unseren Produkten vom Rind, Lamm, Kalb, Pute und Huhn.
Unsere Kernkompetenzen liegen im Bereich des Fleischimports. Daher bieten wir ein umfassendes Sortiment an Lamm-, Rind-, Kalb-, Ochsen-, Schweine-, Wild-, Geflügel- und Exotenfleisch an.
Peter Paulsen - Hamburg, Die Produktpalette von Peter Paulsen kann sich sehen lassen. Von Geflügel, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu exotischen Arten wie Strauß, Emu, Springbock oder Känguruh...
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet...
Beratungsinstitut für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, Prüfung der Produkte und Produktionssysteme und Zertifizierung nach Islamischen Richtlinien im Auftrag des Islamrats...