In unserer Fleischhauerei bieten wir Ihnen Fleisch vom Rind, vom Schwein und vom Kalb. Genießen Sie regionale Spezialitäten im Gasthof zur Post und übernachten Sie im Gästezimmer.
Wir gewinnen und verarbeiten österreichisches Schweine-, Rind- und Kalbfleisch und liefern an führende Handelsketten und Qualitätsmetzger. Dabei achten wir auf einen schonenden Umgang mit den Tieren.
SONNBERG Biofleisch bedeutet Ehrlichkeit, Genuss und österreichische Herkunft. Für uns bedeutet biologische Tierhaltung Verantwortung zu übernehmen für das Befinden und Wohlergehen der Tiere...
Unsere weltweit eingesetzten Wasserbearbeitungstechnologien entfernen Bakterien und Algen, Rost und Kalk sowie andere Partikel für Trinkwasser, Heizungsanlagen und industrielle Anwendungen...
Wir sind eine Fleischerei, die mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel und Wurst aufwartet. Zudem sind wir ein Ansprechpartner, wenn es um das Thema Catering geht...
Wir sind ein Fachhandel für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. In unserem Catering-Service bieten wir Schwarzwälder Grillbraten, Gulaschsuppe, Käseplatte, Salate und eine Menge anderer Delikatessen...
Zu unseren angebotenen Produkten gehören warme Speisen, wie etwa Grillstelzen, Gulasch und Hendl, aber auch Beilagen, wie zum Beispiel Semmelknödel und Kartoffeln...
Durch unsere langjährige Erfahrung von über 100 Jahren, in der unsere Fleischerei schon besteht, können wir Ihnen beste Qualität und Know-how anbieten...
Unser Betrieb ist auf die Herstellung und den Vertrieb von Speckprodukten, Rohwurstspezialitäten und Bratenerzeugnissen spezialisiert. Wir bieten Salami-Sticks, Rinderchips, Bratwürste und mehr...
Seit 1950 produzieren wir schmackhafte Fleischwaren und Wurstwaren für besten Genuss. Bei uns bekommen Sie Spezialitäten vom Schwein und Rind sowie Würstel, Knödel und Schinken...
Bei uns erhalten Sie Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten aus eigener Herstellung sowie Geflügel, Rind-, Schwein- und Kalbfleisch. Zudem bieten wir Eier und hausgemachte Fertigprodukte an.