...Bratensud, Nudelsaucen oder Kartoffelsuppe einen tollen Geschmack und bindet gleichzeitig die Flüssigkeit etwas. Und falls Sie Ihre Pasta auch gerne mal selbst herstellen: Ein paar Teelöffel Steinpilzpulver macht Ihre hausgemachten Nudeln zum wahren Geschmackserlebnis.
...Eine wohlschmeckende, cremige Kartoffelsuppe wie zu Omas Zeiten (wie in zahlreichen Kochbüchern beschrieben). Schnell und einfach zubereitet – eine wertvolle Mahlzeit. Aus biologischem Anbau.
Tipp: Mit Sahne, Muskat oder Pfeffer verfeinern. Schmeckt auch sehr gut mit Wursteinlage. Auch ideal als glutenfreies Paniermehl für Fleisch,-Fisch,- oder Gemüsegerichte.
Aus biologischem Anbau
Mit Steinsalz
Eine Vollwertige Suppe
Einfach und schnell zubereitet
Ohne chemische & synthetische Zusätze wie Geschmacksverstärker, Glutamat, Farbstoffe
und Hefeextrakt.
...
Ihre Expertin für Fertiges Essen im Weckglas, Marmeladen, Gelees, Konfitüren, Hochzeitsmarmeladen, Gastgeschenke, Fruchtaufstriche, Chutneys und Senfe aller Art!
... wird Kartoffel- und Gemüsestampf oberlecker. Auch toll zu Brat-, Ofenkartoffel und Kartoffelsuppe. Kartoffelpüree ist eine tolle Beilage zu frischem Fisch oder Fischstäbchen
Zutaten: GESCHÄLTER SESAM, Koriandersaat, Zwiebelgranulat, Kurkuma, Pastinake, Knoblauchgranulat, Schabzigerklee, Champignonpulver, Majoran, Schnittlauch, Petersilie
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 25 g in Weißblechdose...
... haben wir Ihnen hier zusammengestellt:
Suppen
Spargelcremesuppe • Broccolicremesuppe • Helgoländer Suppe • Klare Brühe mit Einlage • Erbsensuppe • Kartoffelsuppe, Gualschsuppe • Lauchcremesuppe oder Gemüsesuppe...
... und kommt mit duftendem Basmati-Reis. Lecker!
Gulaschsuppe Wiener Art
Die Herzhafte: Pikant, mit zarten Rindfleischstückchen und nach Originalrezept – so liebt man sie nicht nur in der österreichischen Hauptstadt.
Altbayerische Kartoffelsuppe
Die aus der Heimat: Ein klassisches Rezept und frische Zutaten aus der Region – so schmeckt’s in München am allerbesten!
Linseneintopf Wiener Art
Die...
... 200 g » Artikel Nr. 2110 005
5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 039
Aus Broccoli und Sahne
Paprika-Schmand-Suppe
24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 127
5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 122
Fruchtig-aromatisch aus roten Paprika mit feinen Raucharomen
Tomatensuppe
24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 057
5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 000
Fruchtig aus Tomaten, mit rustikalen Tomatenstücken und Basilikum
Kartoffelsuppe
24 x 200 g » Artikel Nr. 1110 020
5 x 2.000 g » Artikel Nr. 1210 021
Rahmsuppe mit fris...
...BratenKraftFond pro Liter.
Anschließend nach belieben mit Sahne, Rotwein, Tomatenmark, Madeira oder Kräutern abschmecken!
Kartoffelsuppen-Terrine 1/4...
... leckeren einzigartigen, kräftigen und unverwechselbaren Geschmack - wie selbst gekocht.
Halberstädter Suppen und Eintöpfe werden in echter, selbst angesetzter Fleischbrühe mit hochwertigen Zutaten im Kessel gekocht und nach der Abfüllung nochmals erhitzt. So kommt der unverwechselbare kräftige Geschmack besonders zur Geltung.
Wurst-Soljanka
Weiße Bohnen-Eintopf
Ungarische Gulaschsuppe
Linseneintopf
Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
Gelbe Erbseneintopf
Grüne Bohneneintopf
Ochsenschwanzsuppe...
...» Perfekt für:
SUPPEN, EINTOPF, HAUSMANNSKOST
Herbst und Winter ist die Zeit der Eintöpfe. Des Deutschen liebste Suppe mit dicker Einlage verlangt nach einer genauen Gewürzstruktur, der wir von Fresswiese.de gewidmet haben. Ein absolutes Muss in sähmigen Kartoffelsuppen aber auch in klaren Gemüse und Rindfleischbrühen. Ob in Graupensuppe oder der klassischen Linsensuppe mit Bockwursteinlage. Genau hier ist das Suppengold von Fresswiese.de zu Hause und findet seinen Einsatz. Richtige Hausmannskost. Unser Gewürz genau hierfür!
glutenfreie Lochnabfüllung, Mischungen in Big Bags,
Lohnabfüllung in Schlauchbeutel mit Seitenfaltung, in Flachbeutel, Klöße im Kochbeutel,
Verpacken in Faltschachtel
Kartonagen Tray mit Deckel...