Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • AT 1220 Wien
ProAgro bietet ein breites Portfolio an Rohstoffen und Zusätzen für die Lebensmittel-, Futtermittel sowie Pharmaindustri...
5 Zertifikate
  • · UTZ Certified
  • · RSPO
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001:2015
20-49 Mitarbeiter
1981 gegründet
  • DE 86637 Wertingen
Spezialist für bio zertifizierte Kokosprodukte und Partner für Rohstoffe und Private Label Entwicklungen.
4 Zertifikate
  • · Bio-Zertifikat
  • · IFS Broker
  • · Naturland
  • · Fair TSA
10-19 Mitarbeiter
2004 gegründet
  • IT 48018 Faenza
Es produziert raffinierte und unbehandelte Lebensmittelöle, Alkohole, destillierte Produkte, Grappa, Mehle für die Tierzucht...
5-9 Mitarbeiter
1928 gegründet
  • CZ 110 00 Prague
Der Sitz von Para Food s.r.o. befindet sich in der tschechischen Hauptstadt Prag. Wir bieten Paranussöl aus Bolivien.
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifikat
5-9 Mitarbeiter
2018 gegründet
  • RU 644010 Omsk
Die Firma „HERMES Trading House“ wurde im Jahr 2014 gegründet. Das Unternehmen ist hauptsächlich im Verkauf von Holzprod...
5-9 Mitarbeiter
2014 gegründet
  • IT 09030 Elmas
Der Wert, den wir auf handwerkliche Arbeit, Suche nach den besten Zerealien und modernste Technologien legen, macht den ...
20-49 Mitarbeiter
1950 gegründet
  • RU 127247 Moscow
Vito-House wurde 2014 gegründet und ist in der Produktion (Import/Export) von Trockenhefe, Hefe für die Herstellung von ...
5-9 Mitarbeiter
2017 gegründet
  • IT 18039 Ventimiglia
Seit mehr als 60 Jahren ist die Bäckerei Mondino di Amanzi Marco e Vivenzi Michelangelo führender Anbieter in Ligurien, ...
5-9 Mitarbeiter
  • IT 81038 Trentola-Ducenta
M&R bietet ein umfangreiches Großhandelssortiment von Lebensmittelprodukten aufgeteilt in mehr als 10 Abteilungen.
5-9 Mitarbeiter
  • DE 71672 Marbach
Unsere Qualitäts-Mehle, die wir aus dem Presskuchen hochwertiger Ölsaaten herstellen, vermahlen wir fein zu gesunden Mehlen...
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · DIN EN ISO 22000:2005
10-19 Mitarbeiter
1899 gegründet
  • DE 27442 Gnarrenburg
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver (auch vegan & bio), Kokoscreme und viele weitere Kokos-Rohstoffe, Honig & Honig-P...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
10-19 Mitarbeiter
1949 gegründet
  • DE 66333 Völklingen
1958 beginnt Fritz Claus Schäfer mit der Produktion von Backgrundstoffen unter dem Markennamen KOMPLET.
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
  • AT 4890 Frankenmarkt
Mühlenladen mit Mehlen Backzutaten, Backzubehör und Naturkost.Erzeugung hochwertiger Mehle....
1 Zertifikat
  • · HACCP
1-4 Mitarbeiter
  • AT 4421 Aschach an der Steyr
Steyr produziert hochwertige Mehle aus Weizen, Roggen und Dinkel in Bäckerqualität sowie gentechnikfreie, geprüfte Tierfuttermischungen...
5-9 Mitarbeiter
1556 gegründet
  • AT 2193 Wilfersdorf
Die Mehle werden in Kleinpackung, Säcken und lose an die Kunden vertrieben.
10-19 Mitarbeiter
1848 gegründet
  • DE 65520 Bad Camberg
Maschinen, die für die Herstellung extrudierter Snacks, Frühstückscerealien, coextrudierter Produkte, Flachbrot, Instant-Mehle...
20-49 Mitarbeiter
1972 gegründet
  • AT 4222 St. Georgen an der Gusen
Kundenspezifische Mehlmischungen und Produktentwicklung: Mehle, Weizenmehle, Roggenmehle, Vollkornmehle, Schrot, Dinkel,...
10-19 Mitarbeiter
  • AT 4230 Pregarten
Die High Tech Mühle Pfahnl produziert feinste Mehle, Backmittel und Backzutaten....
20-49 Mitarbeiter
  • DE 76846 Hauenstein
Kaltgepresste Bio-Speiseöle in Rohkostqualität, Lohnarbeiten, Öl zur Weiterverarbeitung (Bio od. konv.), Lohnpressung, ...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifikat
5-9 Mitarbeiter
  • DE 37691 Boffzen
In unserem Familienbetrieb verarbeiten wir seit 1996 Ölsaaten und Nüsse aus anerkannt ökologischem Landbau in handwerkli...
3 Zertifikate
  • · NATRUE
  • · Naturland
  • · Bio-Zertifizierung
50-99 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 53424 Remagen
Lieferant für Waren aus dem biologischen Anbau, im speziellen naturbelassene Früchte, die sich die Kennzeichnung des Bio...
3 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Bio-Siegel
  • · ISO 22000:2005
1-4 Mitarbeiter
  • AT 4502 St. Marien
Ein dynamisches Familienunternehmen. Die Forstner Mühle ist schon seit über 350 Jahren am heutigen Standort und seit 5 G...
1 Zertifikat
  • · IFS Food
1-4 Mitarbeiter
  • AT 3386 Hafnerbach
Herstellung von Weizenmehl, Weizenkeimlingen, Weizenschrot, Weizenfuttermittel, Weizenkleie, Roggenmehl, Roggenschrot, R...
5-9 Mitarbeiter
1929 gegründet
  • AT 2355 Wiener Neudorf
Anbietern von Trockenfrüchten, Nüssen und Saaten.
3 Zertifikate
  • · ISO 22000
  • · AT-BIO
  • · DIN EN ISO 22000
20-49 Mitarbeiter
1949 gegründet
  • AT 3452 Atzenbrugg
Mehlsorten, Naturgetreide und gesunde Lebensmittel, sowie Brotbackkurse
5-9 Mitarbeiter
1905 gegründet
  • IT 13034 Lignana
Die im Jahr 2000 in Lignana (VC) gegründete Firma Agrover srl ist führend in der Verarbeitung und Vermarktung sämtlicher...
5-9 Mitarbeiter
1955 gegründet
  • AT 5580 Tamsweg
Besuchen Sie den neuen Mühlenladen der Ottingmühle in Tamsweg. Regionale und traditionelle Produkte zum fairen Preis. Da...
1-4 Mitarbeiter
1918 gegründet
  • AT 5202 Neumarkt
Josef Leimüller GmbH - Naturrein mit Verantwortung seit 1609. Evit steht für Qualität und Zuverlässigkeit, wir produzier...
1-4 Mitarbeiter
1609 gegründet
  • AT 3820 Raabs an der Thaya
100% Bio Getreidemühle. Produktionsbetrieb von Backmittel (Malzquellmehle, etc. ) und Bio Vollkornsnacks. Ständige F&E T...
1 Zertifikat
  • · Austria Gütezeichen
10-19 Mitarbeiter
  • AT 4209 Engerwitzdorf
Ihr Fachmann für Geflügelfutter, Rinderfutter, Schweine-, Wildtierf-, Ziegen-, Schafe- und Lämmerfutter, Fisch-, Pferdef...
20-49 Mitarbeiter
  • AT 6380 St. Johann
Unser Familienbetrieb Wieshofer Mühle in St. Johann in Tirol gehört zu den wenigen, noch vollkommen im Privatbesitz befi...
10-19 Mitarbeiter