...Thai-Style
Frisch, bunt und scharf ist dieser Fleischsalat, der Fernweh nach Thailand weckt. Dort sind Salate durchaus beliebt. Wobei der Begriff Salat nicht immer ganz passend ist, denn viele Thai-Salate bestehen zum grössten Teil aus Fleisch oder Fisch.
Zutaten (4 Personen):
Entrecôtes vom Schweizer Rind (à ca. 300 g)
200 g breite Reisnudeln
Rüebli
Stangensellerie
Kohlrabi
kleine rote Zwiebel...
Handwerkliche, hohe Qualität von Fleisch- und Wurstspezialitäten, wobei die berühmte "Ahle Wurst" aus Warmverarbeitung einen Kernbereich unseres Unternehmens darstellt.
...Diese Woche gleich nochmals ein GAUCHO Beef Salat für dich. Ebenfalls aus einem übrig-gebliebenen gebratenen Stück Rindfleisch. Das Fleisch wird in dünne Streifen geschnitten und mit frischem Salat, Tomaten, Gurken und einer würzigen Vinaigrette serviert. Ein köstliches Gericht, perfekt für die sommerlichen Tage. Genieße den GAUCHO Beef Salat als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Bon appétit!
...ALPENRIND ist ein regional und nachhaltig agierendes Unternehmen, das Kunden in ganz Europa mit Qualitätsprodukten vom Rind versorgt. Der Betrieb setzt auf die Nähe zu den Landwirten, kurze Transportwege und möglichst schonende Verfahren für die Tiere. Strenge Kontrollen und Richtlinien garantieren höchste Lebensmittelsicherheit. Das Ergebnis: hochwertiges Rindfleisch von bester Qualität.
... grauen Kontrasten. Einlegesohlen sind auswechselbar, leitend und strapazierfähig. Feuchtigkeit wird aufgenommen und effektiv wieder abgegeben. Einlegesohle in ESD-Ausführung. Sohle ist öl- und benzinbeständig. Sohle ist hitzebeständig bis 120°C. Absatzkante. Komfortsohle, stoßdämpfend. TPU Überkappe. TPU Fersenkappe. Reflektierende Einsätze. Schaft aus atmungsaktivem, gemilltem vollnarbigem Rind...
... guten Proteinstoffwechsel insbesondere auch nach dem Training. Speziell entwickelt (Rind Proteinhydrolysat) und abgestimmt auf die Bedürfnisse eines leistungsorientierten Kraftsportlers, Bodybuilders, allg. Athleten und Freizeitsportlers. BWG Amino 500.000 ist sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Athleten geeignet.
Inhalt: 1000ml
Geschmack: Cherry (Kirsche)
Gebund: PE-Flasche
Preis: auf Anfrage...
...Zutaten: Pfeffer, Paprika, Koriander, Nelken, Cardamom, Cumin, Muskatnüsse, Zimt (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Verwendung: Geflügel, Fisch, Lamm, Rind, Hülsenfrüchte, Cous Cous, Reis, Kartoffeln
Jetzt unser "Baharat-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Wir bieten ein großes Sortiment an frischem Fleisch sowie ausgewählte Wurstsorten an. Außerdem verkaufen wir Spezialitäten und Käse. Zudem ist ein Mittagstisch sowie Partyservice vorhanden.
...Bayern, das Bundesland mit der höchsten Rinderdichte in Deutschland, ist der ideale Standort für die Firma Unifleisch. Eine leistungsstarke Landwirtschaft, kurze Transportzeiten und eine hervorragende Genetik der Tiere macht es uns möglich, Rindfleisch von höchster Qualität für unsere Kunden zu produzieren, auch unter vielen Qualitätsprogrammen.
Mit einer Schlachtung von über 70.000 Rindern pro...
...% Kakaoanteil)
½ EL Butter
Zubereitung:
Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur...
...Australisches Rindfleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack. Einer der Gründe hierfür ist die 150 tägige Getreidefütterung vor der Schlachtung der Tiere.
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv.
Grain Fed: 120 Tage Getreidemix gefüttert
Aufzucht: Aus natürlicher Weidehaltung...
...Mit unserer nachhaltigen Produktionsweise und unserer engen Zusammenarbeit mit dem Thüringer Schlachthof Altenburg können wir hochwertiges Rindfleisch produzieren, dass unseren hohen Qualitäts- und Umweltstandards entspricht. Dabei legen wir großen Wert auf geschlossene Stoffkreisläufe. Dies reduziert die Notwendigkeit des Einsatzes von synthetischen Düngemitteln und schließt den Nährstoffkreislauf.
...Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen.
Merlot-Gewürz
Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl...
...Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig
Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C
ca. 2500 g/Stück
2 Stück x 2,5 kg/Karton
Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle
Hergestellt aus frischen...
...Vitale Hunde lieben unser glutenfreies MaxidogVit® Rind: viel saftiges Rindfleisch, knackige Karotten, leckerer Reis
MaxidogVit® Rind | Für vitale Hunde
Vitale Hunde lieben unser glutenfreies MaxidogVit® Rind: viel saftiges Rindfleisch, knackige Karotten, leckerer Reis und unsere einzigartige Algenmischung, die den Körper in sein mineralisches Gleichgewicht bringt. So wird Ihr heranwachsender...
...Unser Rindfleisch stammt überwiegend aus unserer eigenen Schlachtung. Nach dem Schlachten reift es mindestens zwei Wochen im ganzen Viertel in unserem Kühlhaus (Dry Age). Dieses Reifeverfahren haben wir nicht durch den neuen Grilltrend des Smokens für uns entdeckt, sondern praktizieren diese Art der Reifung seit fast 60 Jahren. Erst nach dieser Reifezeit wird es in die einzelnen Teilstücke...