...Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
...Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.
Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden
Fleischherkunft: Schweiz
Größe: grosses Brettli
Preis: 60.-...
...Rohschinken
Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind.
EXPERTENINFO
„Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“
Gerd Bosch
Fleischer-Meister...
...Zusammen mit Ready4Meat haben wir sechs leckere Rezepte mit unserem Duroc Fleisch kreiert. Unsere Kurzvideos mit der ausführlichen Zubereitung findest du bei den Rezepten. Loslegen und nachkochen!
Kalbshuft-Rolle mit Pur Duroc Rohschinken
Kalbshuft-Rolle gefüllt mit Pur Duroc Rohschinken, frischem Salbei und Gruyère Käse. Der Rohschinken ist wunderschön marmoriert und die Qualität absolute...
...Schinkenspezialitäten von Schäfer
Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle.
Rohschinken
Kochschinken
Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack.
Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen...
... aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf.
Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch...
...Die Pizza der Margherita Srl ist ein reiner Genuss schmackhaftester Zutaten mit einem unverwechselbaren Teig. Von der klassischen Margherita bis hin zu den Specials, die Geschmacksauswahl ist groß.
Zutaten:
Pizza Bufala (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Büffelmozzarella, Tomaten), Pizza Rustica (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Rohschinken geräuchert, Provola geräuchert) Pizza Contadina (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Schweinefleisch, Paprika, Emmental)
Erhältlich in:
- 18 °C...
... geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen.
Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben.
Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Wir sind ein handwerklicher Produktionsbetrieb, der sich auf die Produktion von naturgereifter Rohwurst und Rohschinken höchster Qualität spezialisiert hat.
Bereits in der 4. Generation stellen wir marktgerechte Lebensmittel her und vertreiben solche. Unsere Kernkompetenz liegt bei Rohschinken und Schwarzwälder Spezialitäten.