... Note, die an Tabak, Lorbeer und Wachholderbeere erinnert, einher. Der cocovino rot ist ein wunderbarer Mix aus der klassischen Rebsorte Dornfelder und dem neuen Piwi Pinotin. Der Bio-Rotwein schmeckt nicht nur solo, sondern auch zu einer leckeren Vesperplatte mit Schinken, Käse und Oliven oder zu Pulled Pork mit Roggenbrot und Salzbutter.
Wir führen unser Bio-Weingut in der Pfalz nach...
...Bestimmte Branchen fordern höchsten Schutz. Nicht nur der gekochte Schinken, den wir im Kühlregal vorfinden, wird im Reinraum verarbeitet.
Ob in der Automobilindustrie, der Chip-Herstellung, dem BioTech-Unternehmen oder vielen anderen Branchen mehr: Der Reinraum gehört heute zu einem wichtige Teil von Forschungs- und Produktionseinrichtungen.
In Reinräumen gehört der Mensch zu den stärksten...
...Schinken
Räucherwaren
Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa.
Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische.
Pasteten
Leberpastete
Mousse de Canard
Pistazienpastete
Trüffelpastete
Napoleonpastete
Schinken-
Spezialitäten
deutsche Schinken
italienische, französische,
spanische...
...Automatische Verpackungsmaschine für die Verpackung in Schrumpffolie, Mehrschicht- oder Aluminiumfolienbeutel.
Für das Verpacken unter Vacuum von Wurst, Schinken, Geflügel, Fleisch usw.
... einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt.
TYPEN DER KOLLAGENFOLIE:
Kollagenfolie Edicol A
Kollagenfolie Edicol MX
Kollagenfolie Edicol T
ANWENDUNG:
Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der...
... verschiedene Mehrkornsorten, Rosinenbrötchen etc.)
schmackhafte „unbelegte“ Crossiants (z.B. Schoko, Käse, Käse/Schinken)
gemischte Salate und Bowls mit Falafel, Hähnchen oder saisonal und regional
Und außerdem unsere wöchentlich wechselnden Snacks, wöchentlich wechselnder Snack der Woche z.B. Hähnchenschnitzelbrötchen mit Zigeunersauce oder Gyrosbaguette mit Tzatziki (ca. 30 verschiedene...
... trocknet der Prosciutto in seiner ganzen Schweinekeule heran und entwickelt seine unvergleichliche Textur und besondere Geschmacksnote. Erst wenn der Schinken den richtigen Trocknungsgrad erreicht hat, wird er behutsam vom Knochen gelöst und in haushaltsübliche Größen geschnitten, um Sie in Ihrer Küche zu begeistern. Handarbeit von A bis Z!
Geschmack unseres Prosciutto Crudo:
Unser Prosciutto...
... Tage
BBQ Apfel Wood Chunks 1KG
Apfel: Gibt ein fruchtiges und dichtes Raucharoma ab.
Geeignet für Rind, Schwein, Geflügel und besonders für Schinken.
ca. 2-3 Tage
9,90 EUR
9,90 EUR pro 1 Kg
ca. 2-3 Tage
BBQ Apfel Woodchips
Apfel: Gibt ein fruchtiges und dichtes Raucharoma ab.
Geeignet für Rind, Schwein, Geflügel und besonders für Schinken.
ca. 2-3 Tage
9,90 EUR
9,90 EUR pro 1 Kg
ca. 2-3...
...Ein Motor, zwei Maschinen
Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Grössen ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch zur Bearbeitung anderer Lebensmittel:Fleisch, Schinken, Tintenfisch, Paprikaschoten und Pilz können in gleichmässige Streifen geschnitten werden.
• Ganzmetallmaschine rostfrei
• Schneidsatz: Edelstahl
• Reinigung: komplett zerlegbarer Antrieb
• Schneckengetriebe wartungsfrei...
Wir verkaufen ein umfangreiches Angebot an Fleisch und Wurst in unserer Metzgerei. Zusätzlich führen wir ausgewählte Spezialitäten und bieten einen Partyservice sowie einen Mittagstisch an.
Unser Fleischereifachgeschäft bietet neben Fleisch- und Wurstwaren auch einen Catering-Service an. Zu unserem Angebot gehören Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten sowie fantasievolles Grillgut.
Wir wachsen bereits in der 2. Generation. Ganz oben steht bei uns natürlich Qualität und Frische und das in einem Sortiment von über 10.000 Artikeln! Unser Slogan "Genuss ist unterwegs"...
...Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische...
...Der „ORIGINAL GRÖMITZER OSTSEESCHINKEN“ ist ein mild gesalzener
Schweineschinken, der seine Bräune durch unseren speziellen Buchenholzrauch erreicht.
Hier an der Schleswig-Holsteinischen Küste reift der Schinken zu einer besonderen
Delikatesse, auch dank der frischen Ostseeluft!
... geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen.
Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben.
Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
... Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen.
So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.