... Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust.
INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT
RINDFLEISCH
100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei!
Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss...
...Cevapcici werden aus magerem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, speziell mit Paprika und feinen Kräutern gewürzt, typisch geformt und gedämpft. Ein milder und herzhafter Brat- und Grillgenuss.
Art-Nr.: 23452
Gewicht: 350g/ egal.
Verpackung: 10 Stück vacuum
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Geschmacksverstärker...
...zählen frisches Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel sowie eine Vielzahl an Wurst- und Fleischwaren. Bei uns finden Sie auch eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten wie Tiroler Speck oder Salzburger Stierwurst.
Unsere Metzgerei legt großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktion. Wir arbeiten eng mit unseren Bauern zusammen und unterstützen die regionale Landwirtschaft.
Besuchen Sie unsere Filialen in Ihrer Nähe und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
... Nachvollziehbarkeit der Herkunft von Kärntner Schweinefleisch. Erstmalig wurde ein mehrfach kontrolliertes System umgesetzt, das die Herkunft der Tiere, sämtliche Bearbeitungsstufen (Schlachtung, Zerlegung, Verpackung) sowie den Fleischverkauf nachvollziehbar macht.
SchweinefleischSchweinefleisch ist und bleibt die Lieblingsfleischart der Österreicher. Der Grund dafür sind die Vielfalt in der...
...Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden.
100% Österreich...
...Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg
und dem angrenzenden oberösterreichischen Raum. Jahrzehntelange Zusammenarbeit mit
unseren Händlern und Bauern garantieren Ihnen bestes Fleisch aus artgerechter
Tierhaltung. Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt im Betrieb in Guggenthal.
Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze...
... Projekte
Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem
AM-Tirol als starker Partner.
Tiroler Grauvieh Almochs
In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben.
MEHR ERFAHREN
Tiroler Hofschwein
Schweinefleisch ist unsere...
... Frische und Qualität für unsere Kunden.
Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss.
Unsere Produktvielfalt umfasst:
Schweinefleisch aus eigener Zerlegung
Rindfleisch aus eigener Zerlegung
Hühnerfleisch
Putenfleisch
Wildfleisch aus der Region
Lammfleisch
Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
...Für den Chambelle Lachsschinken wird ausschließlich besonders mageres Schweinefleisch verwendet und mit original-französischem Camembert verfeinert.
...
Zutatenverzeichnis: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland: Mexiko
Wechselnde Ursprungsländer: Nein
Ernährungshinweise
Vegan: Ja
Vegetarisch: Ja
Rohkost: Nein
Ohne Schweinefleisch: Ja
Ohne Rindfleisch: Ja
Koscher: Ja
Halal: Ja
Inhaltsstoffe und Produkthinweise
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration...
...In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich.
Produkte
Artikelnummer
Schweinefilet mit Kopf ohne Kette...
... rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: 427 kJ/101 kcal
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 4,9 g
Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
...Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten setzen wir hohe Standards für die Haltungsbedingungen der Tiere. Eine kurze Transportdistanz zum Schlachtbetrieb gewährleistet beste Qualität. Mit unserem Sachsenfleisch-Programm und den besonderen Angeboten vom Stolpener Wollschwein setzen wir uns...
Wir bieten ein großes Sortiment an frischem Fleisch sowie ausgewählte Wurstsorten an. Außerdem verkaufen wir Spezialitäten und Käse. Zudem ist ein Mittagstisch sowie Partyservice vorhanden.
Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.