Bereits in der 4. Generation stellen wir marktgerechte Lebensmittel her und vertreiben solche. Unsere Kernkompetenz liegt bei Rohschinken und Schwarzwälder Spezialitäten.
Alfred Pleus GmbH | EU- zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb. Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in Premium Qualität von Tieren aus der Region.
...Unser thailändisches Pizza Topping (Laab Moo) ist ein Schweinefleischsalat mit geröstetem Klebereis aus dem Norden Thailands. Er wird lauwarm serviert und ist unfassbar vielseitig einsetzbar.
Er schmeckt sauer, leicht scharf, salzig, süß und ist perfekt als Füllung, als Topping oder als leckere Beilage.
Hauptkomponente:
Schweinefleisch, Mozzarella, rote Zwiebel, Koriander, Limettensaft...
... Aminosäuren.
Es ist in vielen Lebensmitteln wie Schweinefleisch, Lachs, Hühnerei, Pinienkerne, Weizen- und Vollkornmehl, Reis oder Erbsen enthalten.
Unsere Qualität liegt als frei fließendes micronized Pulver vor und lässt sich sehr gut auflösen.
Weitere nützliche Informationen finden Sie in einschlägiger Fachliteratur oder im www.
Besondere Merkmale von unserem L-Arginin Pulver
100...
...ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung.
Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung. ...
... erneut aufgefüllt werden, kann z. B. Müdigkeit die Folge sein.
Rind-, Hühner- und Schweinefleisch, Fisch und Eier, Nüsse und Brokkoli sind die ergiebigsten Quellen für Q10. In unserer Leber bilden wir eigenes Coenzym Q10.
Ab dem 35. Lebensjahr lässt die Leistungsfähigkeit unserer Leber jedoch nach.
VORTEILE
BOMA Q10 – 30 mg enthält Coenzym Q10 in einer hohen Dosis und bester Qualität...
Unser Unternehmen DSMART GmbH in Deutschland, produziert alle Arten von Verpackungsmaterialien für den unterschiedlichsten Bedarf und beinah alle Branchen.
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
...Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten
Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee
Jetzt unseren "Fenchel gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Wir meinen, Fleischgenuss soll Freude machen und eine Herkunft haben. Fleisch, das nach Fleisch schmeckt, so aussieht und sich beim Anfassen so anfühlt.
Wir verkaufen eine große Auswahl an Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren an regionale Metzgereien oder den Einzelhandel. Zusätzlich bieten wir Wildprodukte, Steaks oder verschiedene Würste an.
... 2007 komplett neu gebauten Produktionsbetrieb haben wir uns ganz bewusst auf Produkte ohne Schweinefleisch und Balkanspezialitäten spezialisiert. Das bedeutet, dass kein Gramm Schweinefleisch in unserem Betrieb verarbeitet wird.
Wir engagieren uns über die gesetzlichen Anforderungen hinaus für unsere Umwelt und achten auf einen sparsamen Umgang mit Ressourcen. Bei der Herstellung unserer Fleischspezialitäten legen wir Wert auf eine umweltschonende Produktion und das Wohl der Tiere.
Herkunft...
...Unsere Erzeugniskette
Kontrollierte Ferkelaufzucht
Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb
Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte
Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte
Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht.
Über unser Schweinefleisch...
Wir haben 2004 klein angefangen und konnten Schritt für Schritt wachsen - sowohl in puncto Warensortiment als auch in Bezug auf den Kundenkreis, unsere Partner und die Anzahl unserer Mitarbeiter.
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: würzig herb, leicht bitter
Anwendung: Es gehört auf jede gute italienische Pizza, verfeinert Tomatengerichte und ist aus der Mittelmeerküche kaum wegzudenken. Doch mit seinem würzig herben, leicht bitteren Aroma passt Oregano auch zu Lamm, Kalb- und Schweinefleisch sowie zu gebratenem Fisch und Gemüseaufläufen.
Zutaten: Oregano
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 10 g in Weißblechdose...
...SachsenGlück® - das heißt Transparenz und Rückverfolgbarkeit für den Verbraucher. Und es heißt Wertschöpfung in der Region. Damit werden Arbeitsplätze hier vor Ort erhalten. Die Produktion von Schweinefleisch ist hierbei der erste Schritt, den wir nachhaltig mit vielen Partnern gehen.
Vertrauen Sie auf Qualitätsprodukte aus der Heimat: wir bieten Ihnen die Sicherheit und Nachvollziehbarkeit, die ein Lebensmittel haben sollte. Keine unnötigen Transporte quer durch die ganze Welt.
...Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem...