... haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden"
Dampfnudel 170, 50 St.
Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St.
Topfenpalatschinken 120g, 40 St.
... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert
Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g
Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht!
Gezogener Strudelteig 300g, 10 St.
53 x 33cm, gefaltet
Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
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...Schneckenförderer befördern Produkte horizontal, vertikal oder schräg. Vom flüssigen Produkt über körnige oder mehlige Rohstoffe bis hin zur Teig- und Schokoladenmasse – mit einem Schneckenförderer lässt sich nahezu jedes Material transportieren.
Schneckenförderer finden häufigen Einsatz bei der Schrägförderung, da auf kürzesten Distanzen größere Höhen überbrückt werden können.
Außerdem werden Schneckenförderer beim Austragen von Silozellen, beim Benetzen, Mischen und Dosieren eingesetzt.
... Sauerteig aus Quinoa. Hell-beiges, frei fließendes Pulver. Zur Herstellung glutenfreier Gebäcke, für die direkte Zugabe in den Teig. Aroma- und Geschmacksverbesserung, verlängerte Frischhaltung. Ungeöffnet bei gekühlter Lagerung 12 Monate haltbar. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dosierung: 5 – 10 % auf Mehl.
Vorteile: veredelte Zutaten stehen in der Bäckerei schnell und unkompliziert zur...
...Geschmack und Frische haben dabei oberste Priorität. Die Teige werden bei diesem Verfahren möglichst lange und langsam geknetet und vor dem Backen einer sogenannten Reifephase von ca. 20 Stunden unterzogen. Während der Reife finden im Teig enzymatische und mikrobiologische Reaktionen statt, welche der Aroma- und Geschmacksbildung dienen. Somit kommt der „slow baker“ ohne künstliche Aroma- oder...
...Als Italiener unter den Broten macht dieses Ciabattabrot seinem Namen alle Ehre. Über 48h wird der Teig schonend ausschließlich mit natürlichen Zutaten 48 Stunden geführt. Dadurch entsteht ein unverwechselbarer Geschmack sowie eine lange Frischhaltung. Nährwerte pro 100g: Energie Kilokalorien 180 kcal, Kilojoule 755 kj, Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 36 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 1,7 g, Allergene: Gluten (Weizen).
...Teigausrollmaschine
Händler, Großhändler
• Komplett aus Rostfreien Edelstahl
• Nudelholz Größe: 60 cm
• Für Pizzen mit bis zu 60 cm Ø
• Kein Festkleben des Teiges
• Zwei Knetrolle
• Ideal für Teig
• Derlin Rollen
• Geringe Wärmeentwicklung
• Leicht zu reinigen
• Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert
• CE vorschriftsmäßig (internationales TÜV Zertifikat)
* die...
... Zusätze jeglicher Art.
Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt.
Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.
wird nach wie vor in den aus...
... schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen.
Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest, wird der Teig weich und...
...Rezepte
weitere Rezepte
Fische im Bierteig
Eglifilets im Teig
Fisch in Bierteig
Backfisch im Bierteig
Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce
Fischfilet in Bierteig
weitere Rezepte
Fränkische Karpfenfilets in Bierteig
Knuspriges Dorschfilet in Bierteig
Eglifilets im Bierteig
Karpfen im Bierteig
Gebackener Karpfen, fränkische Art...
... Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig vorsichtig hineingeben und glatt streichen. Die dritte Banane längs halbieren, auf den Teig legen und leicht eindrücken.
Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen, dann die Hitze auf 150Grad Umluft reduzieren und weitere 15 Min backen. Stäbchenprobe machen.Bananenbrot herausnehmen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen.
Unser Tipp
Wer mag...
Seit Jahrzehnten Produktion von hochwertigen Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Feingebäck, Brot und Brötchen, Pizzen, Croissants, Donuts und Dünnteigprodukten.
...Die Benutzung der Dattel wie des Bestandteiles in der Lebensmittelindustrie accroit von Tag zu Tag, tatsächlich ist die Dattel ein vollkommener Stellvertreter(Ersatzmittel) von Zucker dank ihrem Geschmack und ihrem Energiegehalt.
South Organic schlägt seinen Kunden eine Menge von Produkten Ableitungen der biologischen Datteln unter allen seinen Formen vor: industrielle entsteinte Datteln, Teig der Datteln, für den Gebrauch in der Lebensmittelindustrie geschnittener Datteln, eine Qualität dieser Palette garantierend, unseren Kunden geliefert und die von einem Jahr zu anderem accroit.
... zarten Mischung aus weichem, gekochtem Apfel und braunem Zucker, neben reichhaltigem Butterteig und einem Hauch Vanille.
Kopfnoten: Apfel, Fruchtig, Kirsche
Herznoten: Teig, Muskat, Zimt
Basisnoten: Vanille, brauner Zucker
Dieses reines Duftöl eignet sich hervorragend für die Herstellung von Kerzen und Seifen, für Ölbrenner, duftenden Potpouri und ähnliches. Die Nötigen Unterlagen finden...
... der Teige aufgeschlossen, was das Brot bekömmlicher macht. Für Vielfalt und Genuss sorgen beste, ausschließlich ökologische Zutaten wie verschiedene Nüsse, Saaten, Olivenöl oder Getreideflocken. So entstehen unsere handwerklichen Spezialitäten: herzhafte Roggen- und aromatische Körnerbrote, feine Baguettes und Ciabattas sowie eine große Vielfalt an herzhaften oder süßen Brötchen.
Backwaren aus...
...weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!
Olivia
Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum!
Müslibrötchen
Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation.
Möhrensaat
Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte...
...Backpapier – Backtrennpapier in verschiedenen Größen. Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren.
...Portrait:
Der Brin d'Amour ist ein korsischer Rohmilchkäse aus Schafsmilch. Ebenso wie der Fleur du Maquis, einem anderen, sehr ähnlichen, korsischen Käse, wird er mit Maquis typischen Kräutern wie Bohnenkraut und Rosmarin bestreut. Der Käse duftet daher intensiv nach diesen getrockneten Kräutern. Der Teig des Käses ist elfenbeinfarbig und weich bis, je nach Reifezeit, fließend. Er reift ca...
...Peperonici
Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert.
Rustico
Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung.
Hirtenbrötchen
Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano.
Premium Weckchen
Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen...
...um den Liebsten und Leckermäulchen eine Freude am Morgen zu bereiten.
Splitterbrötchen
Unser süßes Splitterbrötchen ist ein echtes Berliner Original und kann seine geschmackliche Verwandtschaft zum Hamburger Franzbrötchen nicht leugnen. Mit dem fluffigem Hefeteig ist es der Liebling der kleineren Regiofuchs-Fans.
Rosinenbrötchen
Fluffiger Milchbrötchen-Teig mit saftig-süßen Rosinen – unser...
... als die Form sein. Nun legst du ihn über die Schüssel, der Rand darf die halbe Schüssel außen bedecken. Diesen gut andrücken.
Bestreich den Teig mit dem verquirlten Eigelb und back die Pizza wie gewohnt (siehe Packungsanweisung). Nimm sie aus dem Ofen und zum Servieren stürzt du die Schüssel auf einen Teller. Du hast dann eine Teigschüssel mit richtig viel Belag.
Lass es dir schmecken!
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...SPEZIALITÄTEN
Für 4 Personen:
250 g Marienburger (geraspelt)
300 g Speisequark
200 g Mehl
2 Eier
1 Bund Schnittlauch
Salz aus der Mühle
1 Msp. Muskat
50 g Butter (flüssig)
Rahmkürbis:
1 Glas Kürbis in Würfel
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
125 ml süße Sahne
Zubereitung
Alle Knödelzutaten inklusive Marienburger Käse werden mit der Hand zu einem festen Teig verrührt. Mit Salz und Muskat würzen und...
...gibt es in vier Varianten:
Dinkel hell
Kürbis-Karle
Dinkel Quarkbrot
Baguette
. Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten.
Unsere
Wilde Kartoffel
ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den...
...Christian Flück
Ruedi Rubi
Ibrahim Salkica
Alexander Teige
Jan Perkuhn
Jeremias Fellmann
Kilian Kehrli
Scheller Louis
David Sampaio
Patrick Abegglen
Lukas Gerig
Efrem Kebreab...
... Eigenschaft des Teiges erhalten, die Teigausrollmaschinen sind deshalb hervorragend geeignet zum Formen von Pizzen oder Fladenbroten. Mit einer Teigausrollmaschine bereiten Sie den Teig blitzschnell für die Weiterverarbeitung und das Backen im Pizzaofen vor.
Teigausrollmaschine IGF 2300 / M30 / M40
Modell:
2300 / M30 / M40
Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine...
...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l
Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
... ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten.
Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln.
Teigfladen bei mittlerer...
...Wie wird eigentlich Zwieback hergestellt?
Schon der Name sagt, dass dieses Gebäck zweimal gebacken wird. Zunächst werden Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem Hefeteig verknetet. Nach ausgiebiger Teigruhe, bei der sich auch das Aroma entwickelt, wird der Teig in langen Kastenformen ausgebacken.
So entsteht nach dem ersten Backen der „Einback“- die Vorstufe vom Zwieback. Nachdem dieser aus der...
... - verschont.
Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen.
Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann.
Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich...
Wir wissen alles über frische Teige! Von klassischem Blätterteig bis hin zu knusprigem Flammkuchenteig - bei uns findest du Rezeptinspiration für jeden Tag.
...BROKERAGE ITALIA vertreibt italienische Produkte weltweit. Italienische Pasta, Tiefkühlpiza, Tomaten (Polpa, Pelati, Fertigsugos usw.), Schalenfrüchte, Fruchtsäfte und spezielle Lebensmittelteige (glutenfreier Teig, Dinkelteig, Bioteig, Teig aus Hülsenfrüchten). Seit 30 Jahren kümmern wir uns um unsere Kunden und garantieren ihnen Produktqualität, Vertriebseffizienz und Kundendienst. Unternehmen mit ISO-, IFS-, BRC- und anderen Zertifizierungen, um die Erfüllung der Anforderungen des internationalen Handels zu garantieren.