Bäckerei und Konditorei Janssen. backt spitze! Unsere Backwaren stammen zu 100% aus der Region und wir verwenden nur Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau. In Oldenburg und Oldenburger Land...
Die Kärntner Nudel-Manufaktur Amlacher Nudel aus Treffen am Ossiacher See ist Ihr Spezialist für die Kärntner Käsnudel, Fleischnudeln, Kartoffelnudeln, Bärlauchnudeln oder Nussnudeln...
Der Knödelspezialist Burgis stellt Knödel und Kloßteig für Einzelhandel und Gastronomie her. Besonders wichtig ist dabei die Qualität - sämtliche Kartoffeln stammen aus regionalem Vertragsanbau...
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region. Wir beliefern Ihren Gastronomie betrieb mit frischen Teigwaren. Einzigartige Kreationen...
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf...
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel.
Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz...
Wir verkaufen Feinkost, Konserven, Kräuter, Öle, Soßen, Tiefkühl- und Kühlprodukte sowie Teigwaren. Des Weiteren umfasst unser Sortiment Getränke, Verpackungen und Reinigungsmittel.
Wir sind auf die Herstellung von Lütticher Waffeln (Waffeln mit Perlzucker) aller Art spezialisiert. gebackene Waffeln, verpackt und lose, sowie frische oder tiefgekühlte Teiglinge.
Unternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, Geräte zur Herstellung und Verarbeitung von Teigwaren herzustellen, dessen Produktsortiment unter der Marke SAIMA, produziert und vermarktet werden.
Wir sind spezialisiert auf Tiefkühl- und Frische-Produkte: Flammkuchen, Zwiebelkuchen, Linzertorte, Pizza, Snackartikel als Tiefkühl- und Frische-Produkte für Gastronomie und Events...