...Wir bauen Kisten und Container aus Hölzern gemäß IPPC Standard ISPM Nr. 15
stapeltauglich, vakuumverpackt eingeschweißt mit PE- oder Aluverbundfolie und natürlich hochseetauglich für den korrosionsfreien Transport. Und Containerstau ist bei cista selbstverständlich.
... Endprodukte. Täglich frische und ausgezeichnete Wurstwaren sind Tradition, Leidenschaft und Antrieb unseres gesamten Unternehmens. Wir bieten ausschließlich biologische Ernährung und praktische Vakuumverpackungen an. Unsere Produkte tragen internationale Qualitätszertifikate und werden durch professionelle Fleischzerlegung hergestellt.
... entdecken
Haltbarkeit von Rindfleisch
Rindfleisch ist im Gegensatz zu Lamm und Schwein länger haltbar. Frischfleisch vakuumverpackt, wie sie es bei uns bekommen, können sie bedenkenlos zwei Wochen im kühlsten Bereich des Kühlschrankes lagern. Ein genaueres Datum finden sie bei jedem Fleischteil auf dem Etikett. Wer auf Nummer sicher gehen will, friert das Fleisch ein. Rindfleisch kann man bis zu...
... Fugenbreiten ab 5mm
• für Fugentiefen ab 30mm
• stark wasserdurchlässig
• fix & fertig gemischt, vakuumverpackt
• auch für Do-it-yourself´ler
• bei Nieselregen verarbeitbar
• kein Abdecken der Fläche bei Nieselregen notwendig
• verbesserte wassertolerante Rezeptur
• weitgehend harzfilmfrei
...
...vollautomatische Form-Fill-Seal Verpackungsmaschine system-F von der Flachfolie. Sackart: Polstersack, Seitenfaltensack für granulierte und feine Produkte.
Die vollautomatische FFS-Verpackungsmaschine system-F eignet sich für Säcke von der Schlauchfolie. Polstersack, Seitenfaltensack, PP, PE, Thermoplaste, Verbundwerkstoffe, Tragegriff, Vakuumpackung, Stickstoffbegasung. Verpackt werden Säcke von 5 - 50 kg. Die Leistung pro Stunde ist abhängig vom Produkt bis zu 900 Sack.
...Der Koch-/Kühlkessel wird mit 5 bar Dampf betrieben.
Bei dem Kühlprozess wird mit einer Pumpe das Kochwasser oder neu zugeführtes Wasser über ein Kühlaggregat gekühlt. Beschickung mit Einsatzkorb.
Produkte (kochen): Suppen/Brühe/Fleisch/Gemüse/Kartoffeln/Reis/Teigwaren und verpackte Produkte
Produkte (kühlen): Wurst im Darm oder Vakuumverpackte Produkte
Ausrüstung: Dampfbeheizung max. 5 bar, Kondensatabführung, Isolierter Deckel, Mechanische Deckelbetätigung, Produktentleerhahn, Pumpe mit Kühlaggregat, Temperatur gesteuerte Regelung
Liter: 800...
...Die Tischmodelle sind kompakt gebaut und leicht zu handhaben; die perfekte Wahl für den Einstieg in die Welt der Vakuumverpackung oder für Räumlichkeiten mit beschränktem Platz.
...Die Adler Fanwurst ist eine Brühwurst im Naturdarm, die nach überliefertem, traditionellem Rezept von unseren Metzgern hergestellt wird.
Freuen Sie sich auf einen herzhaften Geschmack, der jeden Grill-Abend zu etwas Besonderem macht.
Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie unsere Spezialität aus dem Schwarzwald.
Die Fanwurst bekommen Sie vakuumverpackt.
...Unsere Mozzarella Stange eignet sich perfekt als Sandwich Belag, für Pizza, als Käsedekoration im Salat und vieles mehr.
Zutaten
Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen.
Erhältlich: 1 kg Vakuumverpackung
Gewicht: 1kg...
Branding by Banding ist unser innovatives, nachhaltiges Etikettierungs- und Verpackungskonzept mit Schwerpunkt auf bedrucktem Banderoliermaterial aus Papier oder (Bio-)Folie.
...Pinienkerne 0,5 kg in Vakuum
Sibirische Pinienkerne, 950 St./100g, Preis ab 17 eur / kg EXW Tallinn . Verfuegbar 2400 kg. Vakuumverpackung 0,5 kg.
Preis ab 20 Eur/kg: Pinienkerne, Pine nut...
Unser Unternehmen hat sich auf die Produktion von Vakuumverpackungen wie Deckelfolien, Tiefziehunterfolien sowie Schlauch- und Schrumpfbeutelfolien u. a. für die Lebensmittelindustrie spezialisiert.
...Diese Leberwurst wird nach einem uralten Hausrezept im Warmschlachteverfahren hergestellt. Ihr einzigartiger Charakter entsteht durch frisch vermahlene Naturgewürze, das Garen des Fleisches und der Wurst im Kessel sowie durch milden Buchenrauch. Diese Leberwurst ist vakuumverpackt und hat eine Haltbarkeit von 14 Tagen. Sie wiegt 300 g und kostet 6,60 € inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten. Die Größenoptionen sind halber Ring und ganzer Ring.
...Über Buchenholz mild geräucherter Schweineschinken. Auch Schinkenspeck genannt.
Nicht zu rauchig im Geschmack. Eine typisch westfälische Spezialität. Dieser Schinken wird in Handarbeit für uns hergestellt, geschnitten und vakuumverpackt.
Die Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke.
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Rauch.
und ganz viel handwerkliches Geschick.
... vergleichsweise inertes Gas, oder Kohlendioxid (CO2) ersetzt werden.
ECO-Vakuumiermaschine mit 1 Stk. kleinem Vakuumschnabel (nur Vakuum)
• Eine flexible Lösung für die
Vakuumverpackung
aller Arten von Industrieprodukten.
- Verpackungen mit modifizierter Atmosphäre können verwendet werden, aber nur Vakuum, kein Gas
• Die Maschine wurde entwickelt, um Luft aus
kleinen
Beuteln zu saugen.
...Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks.
Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
... kleine Menge Restsauerstoff (2mbar) an das Produkt gelangt. Größere Mengen würden durch chemische Reaktionen oder biologische Prozesse im Laufe der Zeit zur Unbrauchbarkeit der Produkte führen.
Das beste Ergebnis erzielt man hierbei mit einer Verbindung aus Vakuum- und Schutzgasverpacken.
Zudem wird bei der Vakuumverpackung auch das notwendige Volumen auf ein Minimum reduziert, wodurch die Produkte...
...Wir packen Ihnen ein Feinfischpräsent im Wert von 60,- €.
Wir bestimmen den Inhalt, lassen Sie sich überraschen.
Verpackt in unserem dekorativen Geschenkkarton.
Aus diesen Räucherprodukten könnte das Paket bestehen:
- Rhönforelle im Ganzen
- Rhönforelle filetiert
- Lachsforellenfilet
- Pfefferforelle filetiert
- Forellenpastete
- Forellenaufstrich
- Forellenkaviar
- Aal
- Stör
- Räucherlachs
- Sahnemeerrettich (verschiedene Sorten)
Alle Produkte sind vakuumverpackt mind. 14 Tage haltbar.
...Unsere Cashews kommen aus BENIN und werden direkt nach der Ernte verarbeitet ohne Säure und Dampf kalt geknackt und vakuumverpackt.
Cashew mit Schalle und Ohne Schalle .
ww 320 / ww 240 / White Wholes - 180 / White Wholes - 210 / White Wholes - 450 /White Wholes - 500.
Dessert Pieces (DP) /Scorched Pieces Seconds (SPS)/Scorched Small Pieces (SSP)/Scorched Pieces (SP)/
Scorched Splits (SS...
EURO-PAC - Unterrainer GmbH ist Ihr Partner für Vakuum-Verpackungshandel in Tirol. Wir haben für jede Ware das richtige Produkt und beraten Sie gerne, wenn es darum geht...
Die MoFix® Montage- und Handles GmbH wurde 1996 gegründet.
Wir liefern Folienschweißgeräte der Firma MEC. Der Verkauf erfolgt direkt an Industrie, Handel und Handwerk sowie an Wiederverkäufer...
Verpackungsgroßhandel spez. auf biogene Verp. wie Netzschläuche aus Zellulose,Netzsäcke aus Naturfasern,Verp. aus Holzschliff,Pulpe, Stärke,Zuckerrohrbagasse,PLA,Papier, Einwegbesteck aus Holz od. PLA...
Entwicklung und Produktion von hochwertigen Verkaufsverpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen und Kunststoff am Standort Deutschland
Spezialität: Edel- und Luxusverpackungen, Premium Verpackungen...
Vertikale Verpackungsmaschinen zur Verpackung nach Gewicht, nach Volumen, zur Befüllung von Vierrandsiegelbeuteln, Doypack, zur Vakuumverpackung, mehrspurig und halbautomatisch.
...Vakuumverpackungen in hochwertiger und kontrollierter Qualität. Siegelrandbeutel mit oder ohne Einreißkerbe, Sperrschichtbeutel, Vakuumbeutel mit Struktur. Zum Teil auch als Rollenware lieferbar.