Perfekt als Aufschnitt fürs Pausenbrot: Bärchen-Wurst! Die zarte Mortadella ist abgepackt á 8 oder 10 Scheiben im Kühlregal erhältlich.
Die Kinderwurst in Bärchen-Form ist an vielen gut sortierten Bedienungstheken auch frisch vom Stück geschnitten erhältlich – und wie alles vom Bärchen: frei vom Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen, Aromen und Laktose!
Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
Luftgetrocknete Wurst, mittel-fein gekörnt, aromatisiert durch Mischungen von typischen Mittelmeerkräutern und -Gewürzen, Paprika, Chili-Pfeffer, und leicht geräuchert. Abgefüllt in Kunststoffdarm und Naturdarm.
Format:
Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig
- Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Produkt verfügbar ohne Haut, schnittbereit.
Durchmesser: ca. 3-4 cm,
- Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Durchmesser: ca. 6-7 cm
- Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 40 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19...
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und seiner Schlachtungsunterprodukte tätig...
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und seiner Schlachtungsunterprodukte tätig...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb.
Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten.
Material: Edelstahl
Maße: 210 x 9 mm
2 Stk. drehbar
3 Stk. normal
Unser Grill Klassiker für Groß und klein. Handgedrehte Berner Würstel mit feinster Wurst und Mühlviertler Bauchspeck.
Höchste Qualität aus dem Hause Pilshofer aus Münzbach in der 5. Generation hergestellt. Regionale Kleinbäuerliche Betriebe als Fleischlieferant und die langjähriger Fleischermeistererfahrung geben dem Produkt den außergewöhnlichen Geschmack.
Für Gastronomie Betriebe oder
Edler Hirschrohschinken, geräuchert und luftgetrocknet.
Eine Hochgenuss in Kombination mit unseren Senffrüchten. Plangger Delikatessen führt auch andere Wildprodukte im Sortiment, wie Rehrohschinken
Herzhafter Brotaufstrich
Bratltopf
Der Klassiker unter den Brotaufstrichen.
Er sollte auf keinem Ausflug fehlen.
• gekühlt lagern +1 bis +8°C
Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg
Liefergebiet: weltweit
ab, schneidet Wurst, Fleisch, Käse oder andere Delikatessen, legt Aufschnitte in vier Ablegebilder und verpackt diese automatisch in frische SamPaks.
Der Kunde erhält echte Frische zur Selbstentnahme und damit erstmals wirklich frische Aufschnitte ohne Wartezeit.
Vollautomatische Schneidguteinspannung: Schneidgut auf den Spezial-Schneidguthalter legen, PLU aufrufen und schon haben Sie Zeit für
Ab-Hof Verkaufsautomaten, Eierautomaten für den Verkauf von Eierkartons, 24h Betrieb ohne Personalkosten. Jause, Milch, Eier, Wurst, Käse uvm. verkaufen ohne ständig vor Ort zu sein.
Ab-Hof Automaten, Eierautomaten für den Verkauf von landwirtschaftlichen Produkten. Egal ob Käse, Nudeln, Eier, Wurst, Fleisch, mit einem Trommelautomaten oder Liftautomaten sind Sie am Puls der Zeit. Der 24h Hofladen!
Blutwurst vom Weltmeister
Das Perfekte Geschenk an sich selbst oder einen Geschäftspartner.
Von Blutwurst mitAnanas über Blutwurst mit Chili zu Blutwurst mit Preiselbeer bis hin zur Zwetschken Rum Blutwurst
Wir sind Weltmeister in der Blutwurst Erzeugung!
Blutwurst mit Ananas: 8,40 €/kg
Blutwurst mit Chili: 8,93 €/kg
Blutwurst mit Preiselbeer: 9,45 €/kg
Vegane Blutwurst: 17,90 €/kg
Feuchtigkeit können das Papier aufweichen, daher ist das von uns eingesetzte Metzgerwachspapier durch die längere Haltbarkeit eher für frische, feuchte oder fettige Lebensmittel geeignet. Schwarzes Metzgerwachspapier kann zum Eye Catcher Ihrer Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Catering Theke werden. Auch in der Gastronomie eignet sich unser einmaliges schwarzes Metzgerwachspapier als Unterlage für die
4 lose Rollen im Karton, Qualitätsfolie aus PVC
nichtperforierte Rolle, lebensmittecht, sehr dehnfähig
nicht geeignet für sehr fettige Lebensmittel (Wurstwaren, Käse, etc.)
ideale Verpackung für frisches Obst, Gemüse, Frischfleisch, etc.
Klima-Reife-Zellen
von Kälte|Klima|Technik Lackner
Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Fleischereien, Selbstvermarkter, Landwirte, Buschenschänken ….. und jeden, der exakte Temperaturen und konstante Luftfeuchtigkeit (Klima) für die Reifung seiner Produkte benötigt.
Wurst und Fleischwaren in perfekter Qualität durch die optimale klimatische Umgebung. Sparen Sie bis zu 50% an Zeit gegenüber herkömmlicher Produktion. Für aromatische und geschmacklich ausgereifte Delikatessen.
Die perfekte Ergänzung für Ihren Hofladen!
Das einzigartige Liftsystem ist für die Ausgabe von typischen Produkten der Direktvermarktung geeignet.
Egal ob Eier, Honig, Milch, Käse, Nudeln, Fleisch- und Wurstwaren ect., alle Köstlichkeiten finden den sicheren Weg zum Kunden.
Ausstattungsmöglichkeiten:
+ Telemetrie
+ NFC Kartenzahlmodul inkl. Altersabfrage (Jugendschutzfunktion)
+ Banknotenleser
+ Münzwechsler
+ Produktlift
+ XL-Schließwinkel
+ UV-Schutzfolie
+ LED-Rotlicht für Fleischprodukte
präsentieren.
Typische Anwendungsbereiche
-Wurst
-Suppen& Soßen
-Fertiggerichte
-Teilfertiggerichte
-Schnitt- und Streukäse
-Snacks
-Mariniertes Fleisch & Geflügel
Besondere Vorteile
-Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie
-Geeignet für das Essen unterwegs
-Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung
-Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter
-Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse
-Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung
-Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte
Ihr Mehrwert aus der Natur
Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten.
Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
mit dem KUSTEC Reiferaum wird der Reifeprozess von Käse, Fleisch u. Wurstwaren usw. optimiert.
Mit der optimalen Luftfeuchtigkeit für die Käsereifung bzw. Entfeuchtung diverser Wurst u. Fleischwaren liegt einem hochwertigen Endprodukt nichts mehr im Wege.
KUSTEC plant und baut Reiferäume maßgeschneidert auf Ihre Wünsche und Ansprüche.
Zuschnitte im Dispenser: Ideal als Zwischenschicht für Wurst und Käse
Zuschnitte im Dispenser eignen sich optimal als Zwischenschicht für Käse oder Wurst an der Fleischtheke. Sie eignen sich ebenso zum Abdecken von Kuchen und Tortenstücken. Aus HDPE oder PP gefertigt sind sie lebensmittelecht und als 1/4, 1/8 oder 1/16 Bogen verfügbar.
Unsere Zuschnitte aus HDPE oder PP sind
Für das Licht, das die Qualität und Frische Ihres Angebots zeigt, Appetit macht und die Kauflust stimuliert.
Der dichroitische Filter FE Pink eignet sich besonders zur optimalen Beleuchtung von Fleischwaren, Wurst und rotem Fisch. Die Eigenfarbe der Ware wird herausgestellt und die Ware wird weniger wärmebelastet.
Geputzte Salate I Kübelsalate I Geschnittene Früchte I Fruchtpürees I Fertige Kartoffelprodukte I Spezielle I Wurstwaren I Pasteten & Terrinen I Anti Pasti
Hochreines Siedesalz zur Fleisch- & Wurstkonservierung: Homogene Mischung, in höchster Qualität und in verschiedenen Nitrierungen erhältlich. GUSTOSAL garantiert höchstmögilche Prozesssicherheit.
Gewicht: 10kg - 25kg
Pulverbeschichtung von Bauteilen aus Aluminium, Stahl und Stahl verzinkt bis
l = 13.600 x b = 2.500 x h = 4.000mm bzw. l = 17.500 x b = 1.000 x h = 2.000mm, Stückgewicht bis 3.000kg
- Pulverbeschichtung von Profilen, Blechen, Kantteilen, Konstruktionen, Fassaden-, Fenster- und
Türelementen aus Aluminium, Stahl und Stahl verzinkt bis
l = 13.600 x b = 2.500 x h = 4.000mm bzw. l = 17.500 x
Antibakterielles "Länger-Frisch-Papier" verhindert nahezu vollständig die Bildung von Microorganismen bei dem Frischhalten von Lebensmitteln. www.längerfrisch.de
Länger-Frisch-Papier hält Käse- und Wurstaufschnitt Ihrer Kunden im Vergleich zu Plastikverpackungen
wesentlich länger frisch. Die antibakterielle Spezialbeschichtung verhindert das Wachstum von
schädlichen Mikroorganismen, die sich
Umverpackungen wie z.B. Kartons bei der Prüfung nicht beschädigt.
So können beispielsweise Lebensmittel wie Brotaufstriche, Wurst oder Käse, aber auch Dosen oder Kartons mit Produkten wie Milchpulver, die in Schutzgas verpackt sind untersucht werden.
Tests in einer Produktionsumgebung mit einer erhöhten O2-Konzentration von mehr als 5000 ppm sind auch mit einer Modifikation direkt an der
Verknüpfung der Anlagenteile.
Arbeitsweise:
Die aufgelegten Brotscheiben, Bagel oder Baguette werden über die Transportbänder zu den unterschiedlichen Aufgabestationen befördert. Die Dosierung von Butter, Wurst und Paprikawürfeln sowie
das Schneiden geschehen dabei automatisch. Die Anlage ist auch durch andere Füll- und Dosierapplikationen erweiterbar.
Nutzen:
- Hohe Produktivität durch Verknüpfung aller Anlagenteile
- Geringer Platzbedarf
- Einfacher Aufbau
- Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Produkte
- Leistung: 40-60 Sandwiches/Minute