Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • CH 6431 Schwyz
Als Start-Up Unternehmen kreiert die Blüemlisberg AG aus ihrer Ziegenmilch exklusive Delikatessen und Kosmetika. Das Tie...
10-19 Mitarbeiter
2016 gegründet
  • AT 1230 Wien
20-49 Mitarbeiter
  • IT 88838 Mesoraca
Die Familie Lavigna produziert seit Generationen hochqualitative Wurstwaren unter Verwendung von erstklassigen Rohstoffen...
50-99 Mitarbeiter
  • IT 00079 Rocca Priora
Online-Verkauf von landestypischen Lebensmittelprodukten der Italienischen Esskultur, wie Wurstwaren und gereifte Käse, in...
5-9 Mitarbeiter
  • BE 9240 ZELE
In Europa sind wir einer der wichtigsten Hersteller von gekochten Wurstwaren.
100-199 Mitarbeiter
1909 gegründet
  • IT 80040 Poggiomarino
LEBENSMITTEL-GROSSHANDEL BELIEFERUNG VON GASTRONOMIE UND HOTELLERIE FISCH-GROSSHANDEL FLEISCH-GROSSHANDEL WURSTWAREN-GROSSHANDEL...
5-9 Mitarbeiter
  • IT 46045 Marmirolo
Das Unternehmen produziert hochwertige Wurstwaren für jeden Marktbereich.
5-9 Mitarbeiter
1948 gegründet
  • IT 81038 Trentola-Ducenta
getrocknete Hülsenfrüchte, Öl, Eingemachtes und Konserven, Cracker und Trockenbrotware, Konditorwaren, Cremen und Gewürze sowie Wurst...
5-9 Mitarbeiter
  • IT 56042 Crespina Lorenzana
Sorgfältig ausgewählte und vor Ort geprüfte Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter, Wertschätzung der Handarbeit und eine ...
5-9 Mitarbeiter
  • RU 107241 Moscow
Das Unternehmen Star-Naturdarm ist der größte zertifizierte Hersteller von natürlichen Wursthüllen in Russland und steht...
200-499 Mitarbeiter
1991 gegründet
  • DE 35236 Breidenbach
Vom gewichtsgenauen Schneiden bis zum präzisen Einlegen und Verpacken von Wurst, Fleisch und Käse: Weber Maschinenbau ist...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
1000+ Mitarbeiter
1981 gegründet
  • IT 20067 Tribiano
Die Firma herstellt und montiert die Produktionslinien für Würste, Mortadella, Frankfurter Würstchen und Hamburger.
20-49 Mitarbeiter
1875 gegründet
  • AT 7051 Großhöflein
chlorfrei mit EVOH Barriere für Fleisch, Wurst, Speck, Geflügel...Käsereifung, auch für hochgasenden KäseKochanwendung...
5-9 Mitarbeiter
1979 gegründet
  • AT 4323 Münzbach
Greisinger, ein privat geführtes Top-Fleischverarbeitungsunternehmen aus Österreich stellt Fleisch- und Wurst-, Salami- und...
200-499 Mitarbeiter
  • AT 4221 Steyregg
Fleisch- und Wurstwaren mit Qualität. Schonende Verarbeitung. Bewährte Rezepturen und hochwertigste Zutaten.
1 Zertifikat
  • · IFS
50-99 Mitarbeiter
  • IT 43038 Sala Baganza
Fontana Ermes zählt zu den Parmaschinken-Herstellern, die eine sehr lange und namhafte Tradition vorweisen können.
5-9 Mitarbeiter
1959 gegründet
  • ES 37770 Guijuelo-Salamanca
Wir sind auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezial...
5-9 Mitarbeiter
1907 gegründet
  • IT 81012 Alvignano
DAS UNTERNEHMEN BIG SHOP SRL IST IM EINZELHANDELSSEKTOR TÄTIG UND AUF ALLE ARTEN VON LEBENSMITTELN SPEZIALISIERT.
5-9 Mitarbeiter
  • DE 85748 Garching-Hochbrück
Täuschend echte Lebensmittelnachbildungen aus allen Bereichen: Wurst, Käse, Feinkost, Gemüse, Getränke, Konfiserie, Konditoreiattrappen...
5-9 Mitarbeiter
1975 gegründet
  • AT 1230 Wien
Seit 2006 betreiben wir zusätzlich eine große Weinabteilun Für den Bereich Fleisch- und Wurstwaren ist Herr Michael Schneider...
500-999 Mitarbeiter
1828 gegründet
  • DE 46286 Dorsten
Frei von der Leber(wurst) weg … entspricht einer charakterlichen Philosophie, mit der wir uns gerne identifizieren.
4 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Halal
  • · HACCP
  • · IFS
20-49 Mitarbeiter
2011 gegründet
  • DE 01445 Radebeul
Etiketten mit lebensmittelechter Farbe für Direktkontakt (Obst, Gemüse, Brot), auf foliierten Verpackungen (Feinkost, Wurst...
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · DIN EN 13432
  • · FSC
50-99 Mitarbeiter
1991 gegründet
  • DE 65614 Beselich
Hersteller von Verpackungsfolien für die Nahrungsmittelindustrie, wie Lebensmittelfolien für Fleisch oder Wurst, Käse, Gemüse...
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001:2000
  • · ISO 14001:2004
200-499 Mitarbeiter
1990 gegründet
  • AT 4490 Sankt Florian
Schrauben und Spanplatten, Reifen und Rohre, Weine und Würste, Akten und Autoteile, Butter und Bier: Jedes Handelsgut muss...
1 Zertifikat
  • · DIN EN 15635
10-19 Mitarbeiter
2012 gegründet
  • AT 1220 Wien
Wählen Sie zwischen Schwerkraft-Aufschnittmaschinen für Wurst oder Käse, oder Schwungrad-Aufschnittmaschinen für Prosciutto...
1 Zertifikat
  • · Trusted Shops
1-4 Mitarbeiter
2016 gegründet
  • AT 1230 Wien
Schrumpfbeutel (Gesamtstärken von 45 – 65 micron), zur Verpackung von Würstchen bis hin zu Spare Ribs.
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · FSSC 22000
20-49 Mitarbeiter
1923 gegründet
  • CH 9100 Herisau
Wurstbeutel aus Pergaminpapier für Wurstwaren und andere fettige Lebensmittel. Ideal für heisse Fleischwaren.
4 Zertifikate
  • · FSSC 22000
  • · ISO 45001:2018
  • · ISO 14001:2015
  • · ISO 9001:2015
20-49 Mitarbeiter
1887 gegründet
  • DE 71364 Winnenden
Herstellung von Anlagen zur Verarbeitung und Veredelung von Fleisch, Wurst und Fisch.
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
100-199 Mitarbeiter
1924 gegründet
  • DE 87448 Waltenhofen
Frischfleisch, Wurstwaren, Käse, Fisch, Meeresfrüchte, aber auch Back- und Teigwaren, Eier, Tofu und BARF-Futter gehören...
1 Zertifikat
  • · ISO 50001:2011
50-99 Mitarbeiter
1992 gegründet
  • DE 87448 Waltenhofen
Insbesondere die Food-Industrie profitiert von den Beutellösungen, in denen Fleisch, Würste, Käse, Mais und Sous-Vide-Gerichte...
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 50001
  • · BRC/IOP-Standards
  • · BRC
200-499 Mitarbeiter
1966 gegründet