...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
...Das Unternehmen produziert hochwertige Wurstwaren für jeden Marktbereich.
Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Produkte in einem immer größer werdenden Einzugsgebiet verkauft.
...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie...
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt...
Wir sind auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert.
Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19. Jahrhundert im Besitz einer Adelsfamilie befand, bevor er von der Familie Lanzolla gekauft wurde. Seine Gäste verwöhnt er mit landestypischer Küche. Aufgewertet wird das Gebäude durch eine Außenveranda mit Terrasse und Blick ...
Seit 2006 ist Sempre Ghiotti erfolgreich im Catering- und Gastronomiesektor tätig und bietet die besten Rezepte der sizilianischen Küche in Form von Fertiggerichten an, die praktisch für den täglichen Gebrauch sind und so schmackhaft wie frisch zubereitet schmecken. Unsere Zubereitungen, hergestellt aus hochwertigen Zutaten, ermöglichen es, die Authentizität des Mittelmeers in wenigen einfachen Sc...
Die W/D/V GmbH betreut und beliefert seit vielen Jahren nationale und internationale Unternehmen mit Verpackungsmaterialien für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie.
Gegründet wurde die W/D/V gmbH im jahre 1992 von Helmut Kreiner als Marketing- und Werbeberatungsagentur mit sitz in Kerpen.
Als gelernter druck- und reprotechniker konnte er den Kunden mit seinem know-how aktiv bei d...
...Traditionsreiche Wurst- und Schinkenproduktion
Die Aibler- Wurst- und Schinkenproduktion blickt auf eine lange Tradition zurück. Seit 2015 gehört die Marke zu den Marcher Fleischwerken und ist vorrangig im österreichischen Diskonthandel zu finden. Zu den gängigsten Produkten zählen Bein- und Toastschinken, Aufschnittvariationen sowie diverse Würstel und Knödel.
Ideal für die Kalte Platte
Unsere...
... noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
...
...Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.
... Freudenstadt-Musbach, umgeben von sanften Hügeln, herrlicher Natur und klarer Höhenluft, hat die Schwarzwälder Genussmanufaktur der Familie Wein ihren Stammsitz. Nach bester Tradition werden hier bereits in der dritten Generation […]
Kottmayr
Die Kottmayr Fleisch- & Wurstwaren GmbH & Co...
...Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern.
Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern.
Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
...Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
...Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.
...Wir wollen die beste Wurst der Welt produzieren. Das ist das, was wir können. Und das können wir verdammt gut. Und das schon seit 1863.
Aus der Region. In der Region.
Unsere Werte haben Bestand
Wir veredeln ausschließlich Fleisch aus heimischer Landwirtschaft. Und wir sind nah an unseren Kund*innen. Deshalb bekommen sie von uns genau das, was ihnen schmeckt.
Wir kennen unsere Wurzeln
Traditionell am Puls der Zeit
Wir bleiben unseren Werten treu. Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit machen Hörtnagl aus. Genauso wie der Mut zu Innovationen.
Ein Unternehmen wie eine Familie.
...Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami)
Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten
Technische Daten
Spezifikationen:
Temperatur: -30°C bis +80°C
Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang
Kabeldurchführung für Messleitungen
Individuelle Luftführung im Kühlprozess
24h Betreuung
Abmessungen:
Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m
Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m
Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m
---...
...Unser Grill Klassiker für Groß und klein. Handgedrehte Berner Würstel mit feinster Wurst und Mühlviertler Bauchspeck.
Höchste Qualität aus dem Hause Pilshofer aus Münzbach in der 5. Generation hergestellt. Regionale Kleinbäuerliche Betriebe als Fleischlieferant und die langjähriger Fleischermeistererfahrung geben dem Produkt den außergewöhnlichen Geschmack.
Für Gastronomie Betriebe oder...
Wir verkaufen hochwertiges Fleisch sowie Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Dabei bieten wir auch Spezialitäten wie Schinken an. Zusätzlich beliefern wir die Gastronomie und den Handel.
Wir sind ein Fachhandel für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. In unserem Catering-Service bieten wir Schwarzwälder Grillbraten, Gulaschsuppe, Käseplatte, Salate und eine Menge anderer Delikatessen.