...Unter dem seit über 20 Jahren eingetragenen Warenzeichen “Schwarzwaldforelle” werden Bachforellen, Regenbogenforellen, Lachsforellen und Saiblinge verkauft.
Die Schwarzwaldforelle ist immer eine gezüchtete Form der genannten wilden Unterarten. Nur Forellen aus dem Schwarzwald dürfen mit dem Qualitätszeichen “Schwarzwaldforelle” bezeichnet werden.
Bei der Aufzucht ist eine hohe Wasser- und Futterqualität sehr wichtig, da das Fischfleisch alle Geschmacksstoffe annimmt.
...Lassen Sie sich von unserem erstklassigen 3-Sterne Hotel begeistern! Wir freuen uns darauf, Ihnen ein traumhaftes Zimmer bereitzustellen und Sie in unserem Restaurant mit regionalen Spezialitäten zu verwöhnen. Ganz egal, ob Sie sich für unsere fangfrischen Forellen aus unseren eigenen Teichen, frisches Wild aus dem Spessart oder für klassische Gerichte wie Rumpsteak oder Schnitzel entscheiden...
... Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,.
Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht.
Eine Spezialität des Fischgut...
... – auch unsere restlichen Spezialitäten aus dem Räucherofen kaufen.
Neben unseren Lachsprodukten, Garnelen und Forellenfilets bekommen Sie auch ganze Forellen. Diese räuchern wir jeden Dienstagmorgen frisch. Um 9.00 Uhr landen sie in unserer Kühltheke – wer früh da ist, kann Glück haben: Vielleicht sind die Forellen dann sogar noch warm.
Lust auf frischen Räucherfisch bekommen? Dann schauen Sie noch heute vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität.
...Verarbeitung und Veredlung vor Ort
Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß...
... werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant.
Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben...
...Angelköder! Das Original USA TROUT BAIT von UNCLE JOSH seit 1922
UNCLE JOSH TROUT BAIT NATURA
Das Original USA TROUT BAIT von UNCLE JOSH seit 1922
Bereits 1995 wurde das Original TROUT BAIT von UNCLE JOSH in den USA eingeführt. Alle Angler haben sehr schnell festgestellt, wie effektiv und einfach dieser neue Wunderköder Fische fängt. Noch nie war es einfacher Forellen zu fangen – selbst für...
...Von Ihrem Spezialisten vom See
Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood.
Rauchprodukte
Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer...
... unseren vielfältigen Sorten wie Allegro, Berner Rosen, Bonita, Boskoop, Braeburn, Cox Orange, Gala Royal, Golden, Granny Smith, Gravensteiner oder Rubinette. Zudem führen wir Spezialsorten wie Jazz, Pink Lady oder Karneval.
Auch ein breites Birnensortiment darf nicht fehlen: Von Abate, Bosc, Carmen, Conférence, Forellen, Gute Luise, Guyot, Rocha bis zu Williams finden Sie alles bei uns.
Unsere Zertifikate...
...ist bekannt für ein umfangreiches Warensortiment und für eine gute Qualität der angebotenen Produkte.
Räucheraale und Aal in Aspik aus der eigenen Produktion sind genauso gefragte Artikel, wie Forellen, die geräuchert oder grün angeboten werden.
Viele Gaststätten der Umgebung werden direkt beliefert. Sehr oft kommen auch die Gastronomen in die kleine Verkaufsstelle am Fischereihafen und suchen...
... Leinen in tropischen Gewässern gefischt, verleiht unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch sein einzigartiges Aroma. (Enthaltene Wachsester können bei übermäßigem Genuss bei einigen Menschen zu Unverträglichkeiten führen)
Forelle
(Oncorhynchus mykiss) – Ausschließlich aus klaren Gewässern Europas entnommen und täglich frisch geschlachtet, leicht gesalzen und über Buchenholzrauch...
... beobachten können, wie unsere Köche frische Kräuter aus unserem hoteleigenen Kräutergarten pflücken. Das macht Lust auf die Köstlichkeiten aus unserer Gourmetküche. Die Forellen zum Beispiel stammen fangfrisch aus unserem hoteleigenen Teich.
Für sportlich Aktive gibt es in und um unser Wellnesshotel im Bayerischen Wald viel zu erleben. Nordic Walking, geführte Mountainbiketouren, Bogenschießen...
...Für Ihren schnellen Überblick haben wir auf dieser Seite alle wichtigen Informationen zu den Arrangements und den sonstigen Angeboten vom Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ zusammengestellt.
... wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar.
Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden...
...ist geöffnet von Sonnenauf bis -untergang. Je nach Wetterlage...
Unser Angelsee
Lust auf große Forellen? Oder kapitale Hechte? Dann ist das vielleicht was für Sie
Unsere Marken
Wir führen alle gängigen Marken. Schauen Sie selbst...
...Schweinesteaks in dreierlei Marinade
karibischer Puten-Spieß mit Ananas
Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle
Rinderfilet im Baconmantel und Roastbeef mit Koriander-Pesto
Hausgemachte Saté-Spieße wahlweise mit Erdnuss-Dip
Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater
Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater
Lammchops mit Tsatsiki
Gegrillte Forelle mit Estragon und...
...mein Text für Angler - Der Minigrill für Scholle, Lachs, Forelle, Karpfen, ...
Produktmerkmale
Maße: L 31 x B 20 x H 26 cm
Grillfläche: 24,5 x 19 cm
Material: Edelstahl
Gewicht: 2,1kg
TÜV geprüft und komplett montiert...
... eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
...Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
...Wir erschaffen eine Oase in Ihrem Garten. Entspannen Sie sich bei leisem Geplätscher und genießen Sie Ihr kleines Biotop, das gleichzeitig Lebensraum für Libellen und Vögel bietet. Oder möchten Sie vielleicht Forellen aus eigener Zucht? Das ist kein unerfüllbarer Traum. Mit angelegten Bachläufen erzielt man einen Reinigungseffekt, der stets für frisches und sauberes Wasser sorgt.
Wasserspiele...
...Hier ein Überblick über unsere standard Auswahl an täglich frisch auf Buchenholz geräucherte Ware:
Räucheraal
Räucherrollmops
Makrelen
Makrelenfilets mit und ohne Auflage (z.B. Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln)
Forellen
Lachs
Stremellachs
Bückling
Bücklingsfilet
Sprotten
Schillerlocken
Heilbutt schwarz
Butterfisch
Gemische Sortierung...
...Leben am See, Band 1-39
U'gschminkt
Jetzed
Historischer Luftbildatlas Tettnang
Fliegenfischen erster Klasse auf Forellen, Äsche und Lachse
Die Welt der Angelfischerei in Kunst und Handwerk...
...Unser Keta Lachs Kaviar kommt aus Alaska. Von allen Trendkaviarsorten hat Lachs Kaviar die größten Rogen und die weichste Textur. Seine leuchtend orangefarbenen Rogen können bis zu 5 mm groß sein.
Lachs Kaviar ist geschmacklich intensiver als beispielsweise Forellen Kaviar. Sein leichtes Meeresaroma und milder Salzgeschmack machen ihn so überaus beliebt.
Genießen Sie Lachs Kaviar ganz nach Ihren individuellen Vorlieben! Ob pur, in Kombination mit Räucherlachs oder gar zum Frühstück auf einer Scheibe Schwarzbrot.
... kreieren abwechslungsreiche und leckere Speisen für ihre Gäste. Doch auch Großhändler erweitern mit diesen Lebensmitteln ihr Angebot und sorgen so für eine frische Vielfalt.
Zu den beliebtesten Fischen zählen unter anderem:
Lachs
Zander
Kabeljau
Seelachs
Forelle
Hering
Thunfisch
Diese Meeresfrüchte sind unter anderem besonders begehrt:
Muschel
Austern
Garnelen
Tintenfische
Riesengarnelen
Jakobsmuscheln...