DE-22605 Hamburg
Georg Fles GmbH ist seit über 120 Jahren bekannt als ein zuverlässiger Lieferant für die Lebensmittelindustrie mit hochwertigen Rohstoffen.
Portfolio (24)
AT-6385 Schwendt
Unsere Sennerei bietet Ihnen biologisch hochwertige Käseprodukte aus eigener Herstellung an. Wir beliefern Sie mit einer Auswahl an Bergkäse, Bocksberger, Weinberger, Schnittlauchkäse und Tilsiter.
Passende Produkte
Bio-Bergkäse
Bio-Bergkäse
Portfolio (1)
AT-6346 Niederndorferberg
Portfolio (4)
AT-5221 Lochen
Privatkäserei : Wir behandeln das Thema "Bio" nicht ideologisch, sondern aus persönlicher Überzeugung. Biokäse, Emmentaler, Bergkäse, Tilsiter, Steintaler...
Passende Produkte
Bergkäse
Bergkäse
Portfolio (1)
... langsam schmelzen lassen - währenddessen immer wieder umrühren. Auf keinen Fall aufkochen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Zitronensaft, das Paprikapulver sowie etwas Tabasco hinzufügen und unterrühren. Den fertigen, jetzt noch etwas flüssigen Käse-Dip vom Herd nehmen, in Portionsschälchen umfüllen und abkühlen lassen. Sobald er etwas fester wird, mit Tortilla-Chips servieren. Pinzgauer Geheimtipp: Eine kleine Jalapeño in winzige Würfel schneiden und in den Käse-Dip mischen.
Portfolio (7)
AT-5112 Lamprechtshausen
... & MEHR: 1. Bio Gourmetsalz BLÜTEN Der zart-duftende Blütentraum mit überraschender Frische der Minze zaubert die Sonne in die Herzen seiner Genießer! Wir lieben es zu: Salaten, Käse, Dips, Aufstrichen, Suppen u.v.m. 2. Bio Gourmetsalz CHILI Die fruchtig-feurige Note für die herzhafte Küche! Wir lieben es zu: Gerichten aller Art, die fruchtige Schärfe mögen! 3. Gourmet...
Portfolio (17)
DE-67823 Obermoschel
... Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Portfolio (10)
DE-39629 Bismark (Altmark)
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Portfolio (2)
DE-89297 Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
Portfolio (10)
... Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
Portfolio (3)
...Und ganz viel Geschichte. Wie ist Schärdinger auf den Käse gekommen und wie wird aus Milch eigentlich Käse? Schärdinger Die Reise des Käses...
Portfolio (4)
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die...
Portfolio (3)
DE-87452 Kimratshofen
...Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Portfolio (5)
CH-9606 Bütschwil
... zum FC St.Gallen zusammen. Damit ist der FCSG der älteste Fussballverein der Schweiz. Der Begeisterung und der Leidenschaft, die die grün-weissen Espen in der ganzen Ostschweiz verbreiten, steht auch der FC St.Gallen 1879 Käse in nichts nach. Als Hommage an den Lieblingsverein der Gebrüder Reto und Marcel Güntensperger verkörpert er die Tradition, die Treue und die Emotionalität einer grossartigen regionalen Erfolgsgeschichte, die auf und neben dem Platz für Begeisterungsstürme sorgt.
Portfolio (2)
CH-9050 Appenzell
...30min (+25min backen) Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie. Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 100g Speckwürfel getrocknete Tomaten 200g Weissmehl 3 Teelöffel Backpulver 150g Appenzeller® Käse nach Wahl Eier 200ml Milch etwas Käse zum bestreuen Salz und Pfeffer Geheimtipps Weitere Rezepte Käse Tortellini im Randenteig Fondue-Brot Appenzeller Involtini Weitere Produkte Appenzeller Edel-Würzig Appenzeller Extra-Würzig...
Portfolio (3)
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität ...
Portfolio (8)
AT-6714 Nüziders
Wir sind ein europaweit bekannter Produzent und Anbieter von Lebensmitteln, insbesondere Milchprodukten. Bei uns bekommen Sie Käse, Butter, Quark, Rahm, Milch und Joghurt.
Portfolio (3)
AT-6800 Feldkirch
Entdecken Sie unsere wertvollen und hochwertigen Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Rahm, Pudding, Milchdrinks uvm. aus Vorarlberg.
Portfolio (8)
AT-6342 Niederndorf
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
AT-6800 Feldkirch
...Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte sowie auch Backwaren werden in unseren Beuteln ansprechend und frisch verpackt. Wir führen Vakuum-, Schrumpf-, Standboden-, Falten- und Flachbeutel. Verlängerung der Haltbarkeit Verbundaufbau und Funktion je nach Anwendung Schutz vor mechanischer Beanspruchung Hervorragende Produktpräsentation Individuell bedruckbar ...
Portfolio (6)
CH-3293 Dotzigen
...In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
Andere Produkte
Moser Bio Brie
Moser Bio Brie
Portfolio (2)
AT-2201 Gerasdorf bei Wien
...Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Portfolio (30)
CH-1785 Cressier
...Au Petit Crémier SA Baumann Käse AG Bio Partner Schweiz AG Chr. Eicher’s Söhne & Cie Emmi Käse AG Fromagerie Moléson SA Fromages Chaudron SA Huguenin H. SA InterCheese AG Mifroma SA Milka Käse AG/Swisscru LRGG Logistics SA Hans Roth Schwyzer Milchhuus AG Fromages Moléson SA Huguenin H. SA InterCheese AG InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal Mifroma SA Prolactine, F-73000 Chambéry Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel Fromagerie Schafer Ewald Schafer und Familie...
Portfolio (1)
DE-90475 Nürnberg
...mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Portfolio (4)
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Portfolio (2)
DE-74426 Bühlerzell
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
Portfolio (2)
DE-87544 Blaichach
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...