DE-67823 Obermoschel
...Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse...
Portfolio (10)
DE-39629 Bismark (Altmark)
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Portfolio (2)
... Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
Portfolio (3)
...Und ganz viel Geschichte. Wie ist Schärdinger auf den Käse gekommen und wie wird aus Milch eigentlich Käse? Schärdinger Die Reise des Käses...
Portfolio (4)
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die...
Portfolio (3)
AT-6714 Nüziders
Wir sind ein europaweit bekannter Produzent und Anbieter von Lebensmitteln, insbesondere Milchprodukten. Bei uns bekommen Sie Käse, Butter, Quark, Rahm, Milch und Joghurt.
Portfolio (3)
DE-89297 Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
Portfolio (10)
AT-6800 Feldkirch
Entdecken Sie unsere wertvollen und hochwertigen Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Rahm, Pudding, Milchdrinks uvm. aus Vorarlberg.
Portfolio (8)
AT-6342 Niederndorf
DE-87452 Kimratshofen
...Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Portfolio (5)
CH-9606 Bütschwil
...Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht. Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker. Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler...
Portfolio (2)
CH-9050 Appenzell
...30min (+25min backen) Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie. Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 100g Speckwürfel getrocknete Tomaten 200g Weissmehl 3 Teelöffel Backpulver 150g Appenzeller® Käse nach Wahl Eier 200ml Milch etwas Käse zum bestreuen Salz und Pfeffer Geheimtipps Weitere Rezepte Käse Tortellini im Randenteig Fondue-Brot Appenzeller Involtini Weitere Produkte Appenzeller Edel-Würzig Appenzeller Extra-Würzig...
Portfolio (3)
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität ...
Portfolio (8)
AT-6800 Feldkirch
...Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte sowie auch Backwaren werden in unseren Beuteln ansprechend und frisch verpackt. Wir führen Vakuum-, Schrumpf-, Standboden-, Falten- und Flachbeutel. Verlängerung der Haltbarkeit Verbundaufbau und Funktion je nach Anwendung Schutz vor mechanischer Beanspruchung Hervorragende Produktpräsentation Individuell bedruckbar ...
Portfolio (6)
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
CH-3293 Dotzigen
...In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
Andere Produkte
Moser Bio Brie
Moser Bio Brie
Portfolio (2)
CH-1785 Cressier
...Au Petit Crémier SA Baumann Käse AG Bio Partner Schweiz AG Chr. Eicher’s Söhne & Cie Emmi Käse AG Fromagerie Moléson SA Fromages Chaudron SA Huguenin H. SA InterCheese AG Mifroma SA Milka Käse AG/Swisscru LRGG Logistics SA Hans Roth Schwyzer Milchhuus AG Fromages Moléson SA Huguenin H. SA InterCheese AG InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal Mifroma SA Prolactine, F-73000 Chambéry Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel Fromagerie Schafer Ewald Schafer und Familie...
Portfolio (1)
DE-90475 Nürnberg
...mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Portfolio (4)
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Portfolio (2)
DE-74426 Bühlerzell
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
Portfolio (2)
DE-87544 Blaichach
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Portfolio (1)
...In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung...
Passende Produkte
Ausgewählte Käse-Bijous
Ausgewählte Käse-Bijous
Portfolio (2)
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Portfolio (2)
...BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte...
Passende Produkte
Käse, Eier & Butter
Käse, Eier & Butter
Andere Produkte
Feinkost
Feinkost
Portfolio (3)
DE-86989 Steingaden
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die...
Portfolio (2)
CH-9243 Jonschwil
...HARDEGGER KÄSE AG Höchste Kompetenz für Schweizer Käse Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart...
Portfolio (5)
... V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als...
Passende Produkte
Käse
Käse
Portfolio (1)