...Clean-Beschichtung verhindert das Klebenbleiben von Käse an der Maschine
150 SamPaks/Stunde
Zwei SamPak®-Verpackungsgrößen in einer Maschine (21 x 21 und 21 x 26 cm)
Maximale SamPak®-Höhe: bis 18 mm
3D-Höhenabtastung für perfektes Layout der SamPaks
Präzise abgelegte Aufschnitte
Intelligente Vernetzung mit WWS, Online Web-Shops, WebServer etc.
Fernwartung und integrierte...
...Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten
Vorteile der Käse-Reife-Anlage
Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar...
... Herkunft sind wir besonders stolz.
Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen.
Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
... Dichtescanner werden auch bei Großlochkäse ausgezeichnete Ausbeutewerte erreicht.
Die ALPMA Käseblock-Schneidemaschine CUT 1000 schneidet Käseblöcke oder Käselaibe in Riegel. Für den Einsatz in vollautomatischen Linien konzipiert.
Die ALPMA KSA 90 teilt große Käselaibe in Riegel oder in verkaufsfertige Segmente.
Der ALPMA BTS Basic teilt Käseblöcke in Riegel. Verfügbar als Einzelmaschine oder mit Erweiterungsstationen für Slicerbeschickung möglich.
Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.
...Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella.
Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen.
Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren Geschmack und längere Haltbarkeit.
Zutaten: Pasteurisierte Milch aus biologischem Landbau, mikrobielles Lab, Salz
Appassito(Scamorza) / Appassitogeräuchert ca. 190g
Cacetto / Cacetto geräuchert ca. 250g
Cacio / Cacio geräuchert ca. 1.000 g
Provoloncino / Provoloncino geräuchert ca. 800g
Ciambella / Ciambella geräuchert ca. 2,5kg...
...Käsemacher beliefert uns mit frischen, österreichischen Käsespezialitäten.
Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack.
Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen: das ist die Basis für den Erfolg der Käsemacher. Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen die Käsemacher seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produziert seine köstlichen Käse- und...
... ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten.
Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister!
Käsesorte: Hartkäse
Reifezeit: mind. 12 Monate+
Fett: mind. 45% F.i.Tr.
von Natur aus laktose- und glutenfrei
ohne Konservierungs- und Farbstoffe!
kein Wachs...
...Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen.
...
Lieferung von Obst ins Büro, die Firma oder Praxis, Kanzlei und Werkstatt für Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Kunden. Liefergebiete sind die Regionen München und Berlin mit eigener Flotte.
VERPACKUNGSSYSTEME FÜR DIE LEBENSMITTEL u. PHARMAINDUSTRIE FOLIEN / VAKUUMBEUTEL / KLEINE AUFLAGEN IN DIGITALDRUCK / HOLZBRETTDESIGN / PA/PE SIEGELRANDBEUTEL / SCHRUMPFBEUTEL / TIEFZIEHFOLIEN / TÜTEN...
... den Schweizer auch am Karmelitermarkt. Neben den Spezialitäten aus dem Nachbarland - vom Cru de Rougemont bis zum AOC Gruyère - hat Koch übrigens auch Schafs-, Ziegen- und Kuhmilchkäse aus Britannien im Sortiment. Die Käseproduzenten hat der Firmenchef übrigens alle persönlich ausgesucht. Achtung: Österreichische Käse führt Koch nicht - lediglich den Büffelmilchkäse vom Robert Paget aus dem Kamptal. Koch catert auch Käse-Fondue.
...
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit.
... entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln.
Modernste Technologien
So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu...