... Chemikalien in Industrie und Labor getragen werden als auch als Hygienehandschuh für die Zubereitung von Speisen. Der Nitrilhandschuh SAFE LIGHT ist lebensmittelecht und ohne Einschränkung für den Umgang mit Nahrungsmitteln zertifiziert. Auch die Arbeit mit öligen oder fettigen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch oder Käse ist möglich. Darüber hinaus kann er als medizinischer Einweghandschuh getragen...
...4 lose Rollen im Karton, Qualitätsfolie aus PVC
nichtperforierte Rolle, lebensmittecht, sehr dehnfähig
nicht geeignet für sehr fettige Lebensmittel (Wurstwaren, Käse, etc.)
ideale Verpackung für frisches Obst, Gemüse, Frischfleisch, etc.
...Ab-Hof Verkaufsautomaten, Eierautomaten für den Verkauf von Eierkartons, 24h Betrieb ohne Personalkosten. Jause, Milch, Eier, Wurst, Käse uvm. verkaufen ohne ständig vor Ort zu sein.
Ab-Hof Automaten, Eierautomaten für den Verkauf von landwirtschaftlichen Produkten. Egal ob Käse, Nudeln, Eier, Wurst, Fleisch, mit einem Trommelautomaten oder Liftautomaten sind Sie am Puls der Zeit. Der 24h Hofladen!
...Mini Ciabatta, 5,5x 4,0x 3,0 cm ca. 35g gefüllt mit: 1.Toastschinken mit Gouda Käse! 2. Rohschinken mit Sauergurke! 3. Lachs mit Briekäse! 4. Mozzarela mit Tomate! 5. Spargel mit Ei, o. Gemüse!
Mindestbestellung 10 Stück, pro Sorte 5 Stück. Platte= 20, 25,oder 30 Stück.
...Model zur Herstellung von Käse in zylindrischer Form Durchmesser ca.80mm; Höhe ca.260mm
Gaißkäsmodel, Käsmodel, Käsmodell, Gaißkäsmodell, Käsemodell, Gaisskäsmodel, Gaisskäsemodel, Gaisskäsemodell, Gaisskäsmodell, ...
...VPB-Siegelrandbeutel und ARES-Schlauchbeutel für den optimalen Schutz und die perfekte Präsentation Ihrer Produkte
Diverse Stärken von 75my bis 220my lieferbar
Ausführungen als Siegelrand- Schlauch- und Standbodenbeutel
Spezialverbunde (Pasteurisation, Sterilisation, metallisiert, EVOH,...)
Bedruckung bis zu 8 Farben und in Eingefärbtem Material erhältlich
Monobeutel in diversen Materialien (PE, OPP,...)
Großer Anwendungsbereich
Frische Produkte (Fleisch, Fisch, Geflügel,...)
Käse (Käsereifebeutel)
Tiefkühlprodukte
Gastronomie
Non-Food (Technischeartikel, Pharmazeutik, Chemie,...)
...
... Vakuumieranlage mit Versiegelung optimal vorbereitet ist.
Käse aus dem Reifekeller wird im hinteren Teil des Verpackungsförderbandes manuell aufgegeben und in die Verpackungsanlage transportiert. Der verpackte Käseblock wird danach über den Querförderer in die Produktionslinie zum Vakuumieren transportiert.
Die Anlage arbeitet mit Taktzeiten von bis zu 13 Sekunden für Euroblockkäse, ca. 16 Sekunden für...
Seit 1999 produzieren wir unsere selbst gemachten Milch- und Käseprodukte aus der Region. Der Vertrieb erfolgt vor Ort und über die Gastronomie, den Einzel- und Großhandel.
Wir sind erfahrener Hersteller für kreative Schmelzkäse-Spezialitäten und innovative Konzepte für consumerfreundliche Lösungen beim Schneiden und Verpacken von Käse.
...Die Anlage dient zum flächendeckenden, aber randfreien Garnieren von geriebenem Käse (oder anderen
Produkten).
Anwendungsbereich:
Garnieren von geriebenem Käse auf Lasagne oder ähnlichen Produkten
speziell für:
- Geriebener Käse
- Gefrorenes Gemüse oder Pilze
- Speck- oder Schinkenstreifen
Aufbau:
Die Garnieranlage ist als eigenständige Maschine mit einem Transportband...
Käseabende für Endverbraucher "Käse und Wein" oder "Käse und Antipasti"
zuverlässiger GH Lieferant für Lebensmittel
Schulungen für Unternehmensgründer, Käsefachverkäufer und Betriebsberatung...
Wir sind Ihre traditionelle und erfahrene Sennerei für die vollwertige Käseproduktion aus silofreier, gentechnikfreier Rohmilch. Unsere Produkte umfassen unter anderem Bergkäse, Emmentaler und Butter.
...Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden!
Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
...Zwetschken-, Trauben- oder Erdbeerknöderl mit korrespondierendem Fruchtragout
Schokolademus und Topfennockerl mit Fruchtsoßen
Dessert Warm vor Ort zubereitet
Powidltascherl mit Zwetschkenröster
Mini-Topfenknöderl mit Nougatfülle, Nußbrösel und Weichselragout
Mohnnudeln mit viel Zucker und ein bisschen Rum
Käse und Käsedesserts
Knusprige Erdäpfelrösti mit Blauschimmelkäse und gesüßten Birnenwürferl und...
... Abgang und eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder zum Genießen in gemütlicher Runde.
Genießen Sie diesen exquisiten Portwein bei einer Temperatur von 16-18°C. Er passt hervorragend zu Käse, Schokolade oder Desserts. Der Borges Vintage 2005 wird in einer edlen Flasche geliefert und ist ein wunderbares Geschenk für Weinliebhaber.
Bitte beachten Sie, dass der Verkauf von Alkohol an Personen unter 18 Jahren untersagt ist. Trinken Sie verantwortungsbewusst.
Probieren Sie den Borges Vintage 2005 und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack verführen.
... ges. Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
24 g
Salz
2,6 g
Käsewurst Stange
Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht...
... z.B. durch Kondenswasser im Kühlschrank bilden können.
- antibakterielle Beschichtung hemmt Wachstum von Mikroorganismen
- hilft Lebensmittelverschwendung zu reduzieren
- hoher Kundennutzen, da Käse- und Wurstaufschnitt länger frisch bleibt bringt positiven
Image-Effekt für den Einzelhändler
- Abmessung der Einzelbögen (25 x 37cm) wie bei der Profiware
- wiederverschließbare...
... Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
... Klassiker! Genau der Richtige zum Apéro. In kleine Dreiecke geschnitten, mit Freunden zu Beginn eines gemütlichen Abends.
Laib 8 cm Durchmesser, ca. 140 g Preis : 25.-/kg
La Tourne
Halbhartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 60 Tage gereift. Der Käse für jede Gelegenheit. Einfach nur so, ganz allein, über Pasta gerieben, oder für ein Raclette an einem Winterabend!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg...
... d´heure Gascon" Rosé - Goldmedaille
(Merlot, Cabernet Franc)
Von strahlender Farbe, kündigt sich dieser Rosé mit diskretem, feinem Duft an. Elegant und gleichzeitig frisch und gehaltvoll am Gaumen, gefolgt von harmonischem Abgang, eignet er sich als Begleiter zu allen Vorspeisen, da er die nachfolgenden Weine nicht beeinflusst. Auch zu Kalbsragout, gegrilltem Lachsfilet, Geflügel oder Käse passt er ideal!
...Gemüse, Semmelknödel
€ 3,00
Stegerl´s Grillteller
hausgebeiztes Grillkotelett, Puten- und Rindfleisch
dazu Pommes frites und Buttergemüse
€ 17,70
Steger´l Schnitzel
atur gebratenes Cordon Bleu, gefüllt mit Hausgeselchtem und Käse
€ 17,40
Ofenfrischer Schweinsbraten
vom Karree mit Semmelknödel
€ 16,80
Hausplatte „Reitingblick“ für 2 Personen
gegrilltes und gebackenes von Schwein, Pute und Rind dazu...
... Gesamtbild einfügt.
Event & Firmen Catering
Samstagabend, 19 Uhr, eine Veranstraltungslocation in Graz; mehr als 700 Gäste warten auf den Einlass. Alles ist perfekt inszeniert und vorbereitet. Wir catern. Suppe und Vorspeise werden serviert, dann folgt ein warmes Buffet, gefolgt von Nachspeisen und Käse. Getränke werden an den Tischen gereicht. Dazu braucht es eine perfekte Logistik; Kühlwägen...