Wir sind Fleischlieferant und stehen für die Frische unserer Ware. Wir bieten Kunden Rind, Schwein, Lamm, Kalb, Wild und Geflügel, dank unserer modernen Kühlfahrzeuge „just in time“.
Bahlmann ist ein mittelständisches Familienunternehmen, das die Herstellung des hochwertigen Lebensmittels Kalbfleisch auf allen Produktionsebenen übernimmt.
Wir bieten Ihnen Fleisch vom Schwein nach den Vorgaben des QS-Systems und Jungbullenfleisch, welches Unmittelbar vor der Auslieferung nach Ihren Wünschen zerlegt wird...
Laden Sie sich Ihre Infografik über Medizinische Versorgungungszentren herunter. Mit welchen Entwicklungen müssen Sie in der ambulanten Versorgung rechnen...
Wir meinen, Fleischgenuss soll Freude machen und eine Herkunft haben. Fleisch, das nach Fleisch schmeckt, so aussieht und sich beim Anfassen so anfühlt...
Alfred Pleus GmbH | EU- zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb. Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in Premium Qualität von Tieren aus der Region...
Die Firma Horter & Kalb fertigt Befestigungsteile für Leiterplatten und elektronische Bausätze z.B. zur Pegelwandlung von RS232 nach TTY. Diese werden zur Programmierung der SIMATIC-S5 benötigt.
In unserer Metzgerei in 8330 Pfäffikon ZH (Zürcher Oberland) bieten wir neben hochwertigen Premiumfleisch Produkten und einem nach individuellen Wünschen gestaltbaren Feinschmecker-Partyservice...
Die Bell Food Group gehört zu den führenden Fleisch- und Convenienceverarbeitern in Europa. Das Angebot umfasst Fleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood, Convenience-Produkte und Schnittsalate...
Seit fast 60 Jahren versorgt MAGO die Hauptstadt und das Umland mit regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Unser Sortiment umfasst über 100 Produkte...
Als führender Fleischvermarkter produzieren wir nachhaltig mit garantierter Qualität. Wir beziehen unser Schlachtvieh direkt von den Bauern und arbeiten partnerschaftlich und fair mit ihnen zusammen...
... im Jahre 1938 von seinem Vater Cornel Lütten.
Im Jahre 1905 eröffnete Großvater Cornel Lütten die Fleischerei mit einem eigenen Kühlhaus auf der Trierer Straße. Fleisch zu kühlen war zu dieser Zeit eine Besonderheit. In den Jahren nach dem Krieg, als es der Bevölkerung wieder besser ging, verkaufte Metzgermeister Johann Lütten wöchentlich vier Schweine, ein halbes Kalb und ein halbes Rind.
Für...