...
Präsente mit eigenen und anderen regionalen Spezialitäten
Traditionelle Wurstherstellung mit "Hausschlacht-Charakter"
oder Internationales,
zum Beispiel Salsiccia =)
Deftige Braten, bei uns auch im Weckglas erhältlich
Absolute Frische, eingefangen im Glas, auch ohne Kühlung haltbar!
Koberländer Würstchen
(100% rein Rind, Kalb, Schwein)
ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und...
... Rindfleisch aus eigener Erzeugung
Im Rahmen der Mutterkuhhaltung werden unsere Kühe weder gemolken noch Kuh und Kalb, wie sonst üblich, unmittelbar nach der Geburt getrennt. Jede Kuh säugt ihr Kalb 10 bis 11 Monate lang. Das ganze Jahr haben unsere Kälber die Möglichkeit, zusammen mit den Muttertieren und der Herde, die Weide zu nutzen, oder im Stall das wirtschaftseigene Futter, wie z.B. Heu und...
... mögen Fleisch? Wir auch!
Genießen Sie z.B.:
Ganzes vom Drehgrill, wie Saftschinken, Pute, Holsteiner Land-Spanferkel oder Lammkeule
zarte Steaks vom Kalb, Schwein, Huhn und Rind
Kotelettes vom Havelländer Apfelschwein
kleine Rostbratwürstchen
Oder mal was Anderes…
Kebabspieß vom Parmaschwein
Pulled Pork im Focaccia Bro
US-Prime Short Ribs
Lachs
Steinbeißer
Knurrhahn
Dorade
Loup de Mer
mediterrane...
...Eine eigene Produktion von Wurstwaren und der Einkauf von Tieren aus kontrollierter Aufzucht in Baden-Württemberg bieten uns als Großmarkt Netzhammer Vertrauen und Sicherheit. Tägliche Anlieferung, frische Zerlegung, modernste Kühlsysteme und natürlich unsere erfahrenen Metzgermeister garantieren Ihnen eine dauerhaft hohe Qualität. Sie erhalten bei uns alle gängigen Zuschnitte vom Schwein, Rind und Kalb.
... Schweine- und Kalbfleisch sucht, darf unsere traditionellen Schweizer Wurstwaren in feinster Geflügelqualität nicht missen. Ob Bratwurst, Cipollata oder «Chlöpfer» - unsere gluschtigen Würste verfeinern jedes Barbecue.
Poulioner
Der Geflügel Lyoner.
Unsere Geflügel-Lyoner, die «Poulioner», bieten nicht nur etwas fürs Auge, sondern begeistern auch durch ihren würzigen Geschmack.
Geflügel...
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch.
ca. 150 g, 3 Stück.
Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr?
Zutaten
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
...Zutaten: Kalbfleisch (95%) Trinkwasser, Gewürze, Salz.
Zubereitung: Bey Döner Kebap Spiess vor dem Grill garen bis das Fleisch seine charakteristische rötlichbraune Farbe und seinen angenehm saftigen Biss erhalten hat. Mittels Dönermesser in Scheiben vom Spieß von oben nach unten schneiden.
Allergene gemäß LMKV: kann Spuren Sellerie und –erzeugnisse enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hähnchen Döner Spieß
Efendi Döner Kebap Spieß...
... anspruchsvolle Schriftstücke, z.B. Urkunden, Wappen, Stammbäume und Kopien wertvoller Originalschriften, auf Pergament geschrieben oder gedruckt.
Steffen Kerbs
Produktion
In einem seit Jahrhunderten überlieferten Verfahren werden in Altenburg, Tierfelle aus Kalb, Ziege, Hirsch, Pferd, Schaf und Rind in Handarbeit zu Pergamenten und Trommelfellen verarbeitet.
Durch unterschiedliche Trockenvorgänge entstehen transparente und weiße oder antike Pergamente. Die fertigen P...
...Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig.
Geruch:
Frisch aromatisch
Geschmack:
Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack
Konsistenz:
Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch...
... Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst
Feinste Leberwurst
Rindsmettwurst Porterhouse-Style
Pikante Zwiebelmettwurst fein
Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl
Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer
Previous
Next
Produkte
Alle Produkte
Aufschnitt
Streichzart
Stückartikel
Thüringer Spezialitäten
Internationale Spezialitäten
Rostbratwurst
Snacks
Die Marke ZIMBO
ZIMBO – einfach gute Wurst!
Originale – echt aus der Ursprungsregion
Qualität – auf ZIMBO ist Verlass
Design – klare Orientierung
ZIMBO – Die Geschichte
Rezepte...
...An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild.
WURSTSPEZIALITÄTEN
Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind.
Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
... speziellen Sauce mariniert.
Hackfleisch-Drehspieß aus Kalbfleisch
Sorgfältig ausgewähltes und gehacktes Kalbsfleisch wird mit unserer speziellen Sauce mariniert.
Kalb-Puten-Drehspieß
Separat mariniertes Kalbs- und Putenfleisch wird gemischt auf den gleichen Spieß gestochen.
Hackfleisch-Drehspieß aus Kalb-Putenfleisch
Seperat mariniertes und gehacktes Kalbs- und Putenfleisch wird gemischt auf den gleichen Spieß gestochen.
...
Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst
Feinste Leberwurst
Rindsmettwurst Porterhouse-Style
Pikante Zwiebelmettwurst fein
Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl
Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer
Previous
Next
Produkte
Alle Produkte
Aufschnitt
Streichzart
Stückartikel
Thüringer Spezialitäten
Internationale Spezialitäten
Rostbratwurst
Snacks
Die Marke ZIMBO
ZIMBO – einfach gute Wurst!
Originale – echt aus der Ursprungsregion
Qualität – auf ZIMBO ist Verlass
Design – klare Orientierung
ZIMBO – Die Geschichte
Rezepte...
...aus regionaler Herkunft: Ihr Fleischgroßhandel in Mannheim
ist Ihr erfahrener Partner für den Wurst- und Fleischgroßhandel, für Metzgereien, die Gastronomie und private Kunden. Wir kümmern uns um die hochwertige Verarbeitung von
Schweine-
Rind- und Kalbfleisch
. Bereits
seit 1960
bietet Ihnen unser
familiengeführter Fachbetrieb
Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität.
Regionalität...
... dem originalen Holnburger Hausrezept. Dabei ist neben dem Geschmack natürlich höchste Qualität unser Anspruch.
Unser Geheimnis
Darum ist sie so beliebt
Original Rezept
Unser Holnburger Originalrezept, das seit vielen Jahren unverändert geblieben ist. Unsere Kunden schätzen den einzigartigen Geschmack und die traditionelle Herstellung.
Beste Zutaten
Bestes Kalb- und Schweinefleisch sowie Speck...
... am Stück gebraten
- geschmorte Rinderbacken in Rotweinsoße
- schwäbischer Sauerbraten
- Rinderschmorbraten
- Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
vom Geflügel
- Putenrollbraten gefüllt mit Broccoli, Walnüssen und Brät
- Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Schinken und Kräuterfrischkäse
- gegrillte Hähnchenkeulen
- panierte Putenschnitzel
- Hähnchenbrustschnitten in Knusperpanade
vom Kalb
- zarter...
... einer Sesam – Sojasoße, Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel, Paprika & getrockneten Tomaten, dazu Parmesansoße
Saltimbocca vom Kalb auf feurigem Tomatensugo
Mediterrane Gemüsepäckchen mit Schafskäse, Zwiebeln und Olivenöl
Basilikumrisotto
Thymian Kartoffelspalten
Tagliatelle
Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert
Marinierter Feldsalat mit gebackenen Süßkartoffeln und Heidelbeeren...
...Verbraucher genießen die fix und fertigen Produkte zur schnellen Zubereitung zu Hause.
Pulled Pork
Pulled beef
Ossobucco vom Kalb
Rinder-Sauerbraten
Rinder-Braten in Meerrettich-Sauce
Beef-Brisket...
...Es wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch und Kalbhackfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen mit natürlichen gewürzt und abwechselnd aufeinander gespießt...
...„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen.
Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat.
Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer.
Artikelnummer: 101...
...Herzlich willkommen bei Ihrem Fleischgroßhandel mit Tradition und Qualität. Wir sind seit vielen Jahren ein lokaler und zuverlässiger Erzeuger von Fleischwaren in höchster Güte. Die zentralen Elemente für unseren Fleischhandel sind das traditionelle Handwerk und der Einsatz modernster Technik. Durch diese Kombination legen wir den Grundstein für zufriedene Kunden. Tag für Tag versorgen wir unsere gewerblichen Kunden vom Schwarzwald bis ins Rheinland mit den hochwertigen Produkten. Ob Rinder-, Kalb- oder Schweinefleisch – bei uns erhalten Sie eine exzellente Ware ganz nach eigenem Bedarf.
...E extra schmal geschnitten, von jungen, hellfleischigen Kälbern. Stückgewicht ca. 4 kg
Artikelnummer: 040287
Basis VPE: ca.10kg
Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind
Zutaten: Kalb Rücken (Kotelett)
ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene
Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g
Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
davon Zucker: 0,00 g
Eiweiß: 0,00 g
Salz: 0,00 g
Nettogewicht: 0 kg
Bruttogewicht: 1 kg
Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm
Restlaufzeit (Tage): 119...
... Robustrinder, welche ganzjährig auf unseren großflächigen Weiden leben, werden vor allem in der Mutterkuhhaltung zur Fleischproduktion, aber auch zur Landschaftspflege gehalten. Die Tiere sind von Natur aus einfarbig schwarz, braun oder rot und hornlos.
Sie sind leichtkalbig und bringen jedes Jahr ein vitales Kalb zur Welt. Die Kälber wachsen, bedingt durch die nahrhafte Muttermilch, schnell zu...
...Bestehend aus Kalb- & Putenfleisch
- Zutaten: Salz, ver. Gewürze
- HALAL Zertifiziert
- Bartwurst in Eigenhaut
- OHNE ZUSATZ VON GESCHMACKSVERSTÄRKERN UND KONSERVIERUNGSSTOFFEN...
... Fleischgroßhandel können wir Sie mit den unterschiedlichsten Variationen für jeden Geschmack beliefern. Leberkäse ist bekanntlich vor allem in Süddeutschland und in Österreich eine absolute Lieblingsspeise und besteht generell aus sehr fein gehacktem Kalb- und Schweinefleisch, Speck und Gewürzen. Sie können unsere Leberkäsevarianten entweder gebacken oder in der Pfanne gebraten, in Scheiben geschnitten oder...
...Das Konzept des Automatischen Milchmanagements basiert auf dem Gedanken, Milch vom Euter in bester Qualität dem Kalb zur Verfügung zu stellen. Das geschlossene System des Milchmanagements besteht aus dem MilkCollector, SmartTank und Tränkeautomat und ist in jeden bestehenden Betrieb integrierbar, da sie auch einzeln einsetzbar sind. So schaffen Sie eine einfache und optimale Frischmilchfütterung mit hochwertiger Milch für Ihre Kälber.
...Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität.
Unser Sortiment:
- Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung
- Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU
- Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch
- Verschiedene Räucher- und...