...Snacks der Margherita Srl bestehen aus demselben Teig der Pizza, aber sie wurden mit Kreativität und Fantasie modelliert, um dem Geschmack eine neue Form zu geben.
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella
Erhaltlich in:
- 18 °C...
... Verbindung eines Außenelementes zurückbekommen.
Die Maschine ist ideal für die Produktion von Pasta Filata Käse, wie: Scamorza, Mozzarella, Rahm, Provola, kleinen Zöpfen, Pizza Käse und so weiter. Das Gewicht der Produkte ändert sich je nach der Form. Es gibt die Möglichkeit die Form der Formung mit der gewünschten Geometrie zu realisieren.
...Diese Maschine mit kleinen Abmessungen wird speziell zur Pasteurisierung und Verarbeitung von Milch hergestellt. Sie ist für die Herstellung von Weichkäsen, Mozzarella-Käsen und Hüttenkäsen.
Ideal für kleine Molkereien, ermöglicht es den Käse aufzubewahren und nur einen minimalen Platz zu gebrauchen. Die Erfahrung der Caseartecnica Bartoli wird somit erschwinglich für diejenigen, die kleine...
...Zubereitung
1. Wine bunte Blattsalatmischung putzen, waschen und geben in eine Schüssel geben.
Tomaten
waschen und in Viertel schneiden. Etwas Olivenöl im Topf erwärmen. Tomatenviertel hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Vom Herd nehmen und geviertelte Mini-Mozzarellas untermischen.
3. Tomaten-Mozzarella-Olivenöl-MIschung auf dem Blattsalat verteilen. Durchmischen und genießen!
Tipp:
Dazu passen frisch gebackene Dinkel-Brötchen
(c) Fotos: Ulrike Hannamaria Jost
Biozertifikat...
...So schnell war deine Pizza noch nie fertig! Pizza Waffeln gefüllt mit saftigem Schinken, würziger Salami und richtig viel Käse – so lecker! Für den Hefeteig: 300 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl etwas Salz & Zucker Für die Füllung: 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 1 Dose passierte Tomaten 150 g geriebener Mozzarella Salz […]
Erzähl mir mehr!
Die Grundlage für unsere Produkte ist feinste Schafsmilch. Daraus stellen wir unter anderem Joghurt, Feta-Käse und Mozzarella für besondere Geschmackserlebnisse her.
Spanferkel, Blutwurst, Weißwurst, div. Bratwürste wie z.B. mit Tomate und Mozzarella, Fleisch von auf Stroh lebenden Schweinen, Wild, Rindfleisch aus dem Waldviertel, Eigene Wursterzeugung, Catering...
... Vertikalschneidemaschinen für Fleisch, Wurst, Käse und Brot aus eloxiertem Aluminium und Edelstahl her, sowohl automatische als auch mit Getriebe. Die Produktion umfasst auch Fleischwölfe und Reiben für Fleischereien und Metzgereien, Mandelschneider für Konditoreien und Feinkostgeschäfte, Schneidemaschinen Gemüse, Mozzarella und Kohl für Hotels, Restaurants und Kantinen.
...
... Milch (Mozzarella, Ricotta, Scamorza); sie hat sich auch an die Öffentlichkeit gewandt, weil die Fläche es ihr erlaubt, weitere Geschäfte zu entwickeln: mit der Schaffung von Erfrischungsbereichen, die sowohl mit Catering- als auch mit Verwaltungstätigkeiten bedient werden, durch eine Bar/Eisdiele mit Schwerpunkt auf handwerklichen Produkten.
Das Kerngeschäft des Unternehmens ist die Herstellung von Mozzarella, Ricotta und Scamorza.
...Bei unseren Flammkuchen finden Sie den Klassiker mit geräuchertem Schinkenstreifen, den Exklusiven mit Lachs, die vegetarische Alternative mit Tomate & Mozzarella oder die süße Variante mit Apfel&Zimt...
Entdecken Sie unsere vielfältigen GOLDSTEIG Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta oder Mascarpone und exklusive Käserezepte von Andreas Meier.
Bei BACK-FACTORY dreht sich alles um Snacks: leckere, warme Snacks wie Pizzen, Hot Ciabatta und Tomaten-Mozzarella-Strudel sowie Süße Snacks wie Franzbrötchen, Croissants, Muffins. ...
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit...
NOOHOOT SUISSE hat wieder eine Marktlücke schliessen können und produziert die "weltweit ersten gefüllten Falafel" mit 5 verschiedenen Füllungen in Taler Form, ohne Gluten, Zusatz- und Konservierung...
Wir liefern im Raum Nürnberg an die Gastronomie und Pizzerien " Italienische Spezialitäten" Salami, Schinken, Parmiggiano, Grana Padano, Mozzarella, Wein und Grappa ...
Die Familie Diana ist ein Produktionsbetrieb der zweiten Generation und befindet sich in Pontoni, einem Ortsteil der Gemeinde Vitulazio, im Flachland von Aversa, durch das der Fluss Volturno fließt...
GROSSHANDEL VON LEBENSMITTELN, LIEFERUNG TYPISCHER PRODUKTE FÜR GESCHÄFTE, FEINKOST, LEBENSMITTELEINZELHANDEL, SUPERMÄRKTE, RESTAURANTS UND PIZZERIEN...
Zartheit der Geschmäcke zeichnen die Produkte von Latticini Orchidea für die Lieferanten von Restaurants, Pizzaiolos, organisierten Großhandel, und HoReCa-Bereich aus...