... Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten...
Rohwurst
Aromatisch, würzig, gut
Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt...
Grillsortiment
Ganz nach Kundenwunsch
Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens...
...Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Weitere Themen...
... Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe.
Heiß begehrt:
Paprikawürstchen.
Kernige Schweineschulter.
Knoblauch.
Paprika.
Natürliche Gewürze.
Buchenholzrauch.
Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger...
...Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
... Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl...
...Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
... mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller
Guten Appetit!
Wurst ist unser täglich Brot...
Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer...
... Kategorien.
Rohwurst: Rauchzarter Genuss
Rohwurst: Rauchzarter Genuss
Der Name sagt es schon: Rohwürste werden aus rohem Fleisch hergestellt, dazu kommen noch Speck, Salz und Gewürze. Durch Salzen und langsames Trocknen, oft noch durch zusätzliches Räuchern, erhalten sie ihren typischen Geschmack, ihre Reife und gute Haltbarkeit.
Zu den Artikeln
Rohwurst: Rauchzarter Genuss
Kochschinken: Saftig und...
... Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit...
...Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
... ergonomische Gestaltung der Bedienelemente setzen Maßstäbe im Bereich moderner Produktionsmaschinen. Ob Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst, mit dem Allroundtalent SUPRA VAKUUM 130 erzeugen Sie Wurstwaren in herausragender Qualität. Eine ausgereifte Technik, kombiniert mit innovativer Maschinensteuerung garantiert in jeder Phase optimale Arbeitsergebnisse.
Stufenlose Messerwelle, stufenloser...
...Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat...
...Chorizo ist eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst vom Schwein und Rind mit argentinischer getrockneter Paprika (Aji Molido) und mit Portwein verfeinert. Paprika gibt ihr eine rote Farbe...
...Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert.
Auszeichnungen:
Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen.
Weitere Produktseiten Rohschinken
Vesperspeck
Artikelauswahl
Kernstücke (mit Oberschale)
Nuss / Huft Stücke
Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet
Original Schwarzwälder Schinken SB
Rohschinken
Kochschinken
Rohwurst
Kochwurst
Brühwurst
Bio-Sortiment...
...Vielfalt für Genießer, auch unterwegs.
Hans Kupfer | DE
Geschäftsfelder
Wurstspezialitäten
Rohwurst, Snacks & Convenience
KUPFER Rohwurst, Snacks & Convenience
Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Rohwurst, Snacks und Convenience-Produkten:
Thüringer Knackwurst im Ring...
...Unsere Empfehlung für diese pikante Wurst: mit Krautsalat, Tsatsiki und Röstzwiebeln in knusprigem Brötchen servieren!
CHORIZO
Eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst
fein abgestimmt mit Paprika und Knoblauch.
...Produktfotos Lebensmittel
Wie stelle ich meine Produkte so dar, dass meinen Kunden das Wasser im Mund zusammenläuft?
Woher bekomme ich Fotos, die meine Produkte verkaufen und sich dadurch schnell bezahlt machen?
Wussten Sie eigentlich, wie schön eine Brötchenplatte aussehen kann?
Rohwurst, frisch aus Ihrem Rauch?
Ein paar Scheiben Kochmettwurst?
Ein Kasseler Braten?
Ein Griechischer Bauernsalat...
...Collagen-Darm:
Einsatzgebiet: sowohl für Brühwurst wie auch für Rohwurst. Als Abschnittware oder als Raupe in unterschiedlichen Farben und Kalibern erhältlich; individuell bedruckbar.
Steril-Darm:
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Als Abschnittware oder als Raupe in unterschiedlichen Farben und Kalibern erhältlich; individuell bedruckbar.
Wir produzieren Wurstspezialitäten und Schinkenspezialitäten. Unser Sortiment umfasst Bauchspeck, Schinkenspeck, Salami, Mortadella, Rohwurst und mehr. Auch mit Feinkostgeschäften warten wir auf.
Wir bieten ein umfassendes Angebot an Wurstspezialitäten sowie Käse an. Auch Schafskäse und Ziegenkäse sind vertreten. Als Großhandel beliefern wir Hotels, Gastronomiebetriebe sowie Feinkostläden...
Wir verkaufen hochwertiges Fleisch sowie Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Dabei bieten wir auch Spezialitäten wie Schinken an. Zusätzlich beliefern wir die Gastronomie und den Handel...
Wir verarbeiten und verkaufen hochwertiges Fleisch sowie Fleischprodukte. Ebenso bieten wir Räucherfleisch, Wurstspezialitäten sowie einen Imbiss an. Bei Bedarf steht ein Catering zur Verfügung...
Wir sind eine Fleischerei, die mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel und Wurst aufwartet. Zudem sind wir ein Ansprechpartner, wenn es um das Thema Catering geht...
BergBauer Groß- und Einzelhandel Wörgl Tirol Österreich - Aus der Natur gewonnen, von BergBauer veredelt. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen...
In unseren Filialen verkaufen wir Fleisch vom Pferd und Fohlen, Rohwurst, Leberkäse nach Alt Wiener Tradition sowie Aufschnittwurst und Dauerwurst. Außerdem können Sie bei uns Hundefutter erwerben.