Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
...Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung. ...
...Einer der wesentlichen Basisrohstoffe in der Lebensmittelbranche ist die Dextrose oder auch Traubenzucker genannt. Es handelt sich dabei um ein kristallines Pulver von neutralem Geruch ...
...Dextrose Monohydrat / Bio Dextrose Monohydrat: Süßstoff. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind. ...
...Süße Kindheitserinnerungen. Frigeo Traubenzucker Lolly ist der leckere Naschspaß mit Ecken und Kanten. Die viereckigen Lollys begeistern in den fruchtigen Geschmacksrichtungen Erdbeer, Tropic und Kirsch und lassen sich auch ganz prima knabbern. In glänzend- oder matt-kaschierter weißer Folie einzeln verpackt. Stiel schräg in Lolly eingesetzt (markentypisch). Inhalt: Frigeo Traubenzucker Lolly. Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
...DIXI Traubenzucker-Drops mit 7 Vitaminen + Calcium in 7 verschiedenen Sorten für den österreichischen Handel und auch erhältlich für diverse Exportmärkte.
Sorten: Erdbeer, Apfel, Pfirsich, Tutti-Frutti, Waldbeere, Cola-Zitrone, Himbeer-Vanille. Neue Limited Edition: Johannisbeere
Ausgeführt ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe in der praktischen Z-Klick Box mit 45 g Füllgewicht.
...MAGNESIUMLAKTAT
ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose.
In diesem Produktbereich arbeiten wir unter anderem mit dem europäischen Hersteller Corbion / Purac zusammen ...
... verwendet wird und von der Natural Product Association als Naturprodukt anerkannt wird.
Decyl Glucosid ist ein mildes nicht-ionisches Reinigungsmittel, das gerne in Kosmetikprodukten für empfindliche Haut verwendet wird. Es pflanzenbasiert, biologisch abbaubar und sanft zu den meisten Haartypen. Decyl Glucosid wird aus einer Reaktion von Glucose aus Maisstärke mit Fettalkohol aus Kokosnussöl...
...Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver ( pH-Wert 4,3-5,4)
DextroseGlucose
Maltodextrin
Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.
... Entleeren der Flüssigkeiten gesichert und schont damit wichtige Ressourcen.
• auch in Sondertauchtiefen erhältlich
• Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad
• Medienbeispiele: Öle, Glukosen, Altöle, Entsorgungsflüssigkeiten,
Eigenschaften & Vorteile
• Wahlweise Antrieb durch Elektro- oder Druckluftmotoren
• Gleichmäßiger Volumenstrom
• Leicht und vielseitig durch geringes...
... Backwaren oder mit Carotin für eine appetitliche Farbgebung im fertigen Gebäck. Unsere rekombinierte Butter ist Ideal geeignet als Tourierbutter für Blätter- und Plunderteige. Bei unserer laktosefreien Butter wurde die Laktose mittels eines enzymatischen Verfahrens in Glucose und Galaktose umgewandelt. ...
... Rohlösungen entfernt und die Reinheit der Endprodukte verbessert. Weiterhin wird die Funktion der verwendeten Fermente bei der Gewinnung von Glucose bzw. Fructose aus Maisstärke verbessert.
Das Prinzip das gleiche wie in der Wasserentsalzung: man verwendet einen stark sauren Kationenaustauscher und einen schwach basischen Anionenaustauscher, welche jeweils mit Säure und Natronlauge regeneriert...
... Großmengen richten Sie bitte eine Preisanfrage an: office@markenmacher.co.at
*Gewicht kann bis zu 5% abweichen
Produktinformation:
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Dextrose, Sellerie und deren Erzeugnisse, Senf und deren Erzeugnisse; Zutaten:
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (57%), Speck, Wasser, Österreichischer NATUREMMENTALER (21%), Milch, Räucherspeck 5%,Kochsalz, Dextrose...
...Alkoholische und Alkoholhaltige Fruchtgummi Caipirinha
Alkoholische Fruchtgummi in der Geschmacksrichtung Caipirinha! Cachaca + Limette + Rohrzucker Alkoholischer Fruchtgummibär
Zutaten:
Glukose, Zucker, Gelatine, Weingeist, Zitronensäure, Aroma, Überzugsmittel: Carnaubawachs, brauner Rohrzucker
Ich bin Glutenfrei
Nährwert je 100g
Brennwert 1300 kj / 306 kcal
Fett 0,2 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 66,5 g
davon Zucker 32,4 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 0,035 g
Inhalt: 150g...
... und optimalen Schutz der Darmzotten sowie für eine gesunde Darmflora.
►Hefeextrakte für die vollständige Entfernung von Bakterien und Toxinen und zur Steigerung der allgemeinen Abwehrkräfte: natürliche Heilung von ernährungsbedingten Durchfällen.
Rasche Stärkung nach Durchfall:
►Hoher Elektrolytgehalt (Glucose, Natrium, Kalium) für eine zügige Wasseraufnahme des Körpers und für schnell...
...Reissirup ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich, der Zuckeranteil besteht hauptsächlich aus Glukose.
Für die Herstellung von Reissirup wird zunächst Reis fein gemahlen und mit Wasser aufgekocht. Anschließend werden die groben Bestandteile herausgefiltert und der flüssige Teil so lange eingekocht, bis ein Sirup entsteht. Reissirup gibt es abhängig von der Intensivität des...
... Reader von BMG Labtech
Zentrifugen von namhaften Herstellern
Probenlagerung & -konservierung
Glukose- & Laktatbestimmung
MALDI-TOF Massenspektrometer
Laborequipment / Laborgeräte kaufen
für höchste Ansprüche in der Analytik
Die servoLAB GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für eine Laborausrüstung nach den neusten Standards. Wir bieten Ihnen anwenderfreundliche und erstklassige Laborgeräte, die...
...Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE...
...Werbung zum Reinbeißen!
Bei uns finden Sie außergewöhnlich gestaltete Werbeideen aus Fruchtgummi, Marzipan, Traubenzucker oder Schokolade. Kleine Gaumenfreuden erwarten Sie und Ihre Kunden, natürlich in bester Marken-Qualität. Süße Werbung eben, ein- oder mehrfarbig bedruckt. Nach Ihren Wünschen konzipiert und realisiert: ausgestattet mit Anhängern oder Etiketten - als Give-Away oder Mailing.
Aus...
...Dextrose, Glukose, Maltitol, Erthrit, Stevia, Erythrit, Maltodextrin, Xylit, Koosblütenzucker
Alle gängigen Viskositäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in...