Entdecken Sie unsere wertvollen und hochwertigen Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Rahm, Pudding, Milchdrinks uvm. aus Vorarlberg.
...Der Räßkäse ist ein Schnittkäse mit intensivem, würzigem Geschmack. Zum einfach so essen oder zum Verfeinern von Speisen. Neben Bergkäse darf ein bisschen Räßkäse bei den Bregenzerwälder-Kässpätzle auf keinen Fall fehlen.
Mind. 35 % FiT / Laibgewicht: ca. 3-4 kg.
Zutaten:
Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Lab
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse
Preis ca.
4,23
49,50
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16,90
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Wir produzieren und verkaufen in unserer Biokäserei ein ausgewähltes Sortiment an Produkten aus bester Heumilch. Dazu gehört zum Beispiel Bergkäse aus biologischer Landwirtschaft.
...Schimmelkäse
Spezialprodukte aus Schaf- und Ziegenmilch
Käsereianlagen
BERTSCH foodtec bietet bedarfsgerechte Lösungen:
Press-Systeme mit automatischer Austragung der Käselaibe
Einschwemmpressen zur manuellen Entnahme der Käse
Press-Systeme mit Direkteinschwemmen
Press-Systeme für Bergkäse, Greyerzer, Emmentaler und andere Hart- und Schnittkäse
Effizienz, Wirtschaftlichkeit und schonende Produktbehandlung zeichnen alle Lösungen aus...
...Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell.
Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten.
Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem...
...Der Bio-Heubauernkäse, ein magerer Schnittkäse, ähnelt stark dem Tilsiter. Diese beliebte Käsesorte besticht durch ihr ausgeprägtes Aroma und ihre Herzhaftigkeit.
Die Lochung vom Käse stammt aus dem Käsebruch, der nicht gepresst wird. Stattdessen wir er händisch in die Form gefüllt und zwei Mal gewendet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 25 % F.i.T..
...Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
...
aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
besonderes Aroma
Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter.
Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je...
... Bergbauern-Heumilch auch seinen Namen "Rahm Rebell".
Schnittkäse, laktosefrei
Aus pasteurisierter Bergbauern-Heumilch g.t.S.
Rahmstufe - Reifezeit: ca. 50 Tage
Rinde zum Verzehr geeignet
Art.-Nr. 25012 1/2 Laib à 3 kg
Produktbild zum Download
Zutaten:
Heumilch
g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1683 kJ / 406 kcal
Fett:
34 g
- davon...
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Frischkäse
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Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
...Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Bayerisches Käsehandwerk seit über 100 Jahren - Käsespezialitäten der Bergader Privatkäserei in Waging am See, mit vielen Rezepten und Tipps und Tricks zum Thema Käse.
Seit über 100 Jahren importieren wir als Fachgroßhandel Käsespezialitäten aus aller Welt. Über 800 Sorten Hart- und Schnittkäse, Frisch- und Weichkäse sowie Antipasti zählen zu unserem Angebot.
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse)
verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
...Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, gelber Teig mit aromatischer Jalapeño affiniert, kompakte Textur mit cremig-geschmeidigem Mundgefühl, angenehm pikant mit feinwürziger Schärfe.
Mindestens 55% Fett i.Tr.
Herkunft
Aus einer Hofkäserei in Nordrhein Westfalen stammt diese feine Käsekreation. Naturbelassen gekäst aus der Milch der Rasse Schwarzbunt, war es das Ziel der...