...Ein leichtes Weizenmischbrot (750g) mit saftigen Apfel- und Möhrenstückchen. Unser aromatischer Natursauerteig rundet den saftig-frischen Geschmack ab. Das Brot eignet sich besonders gut als Pausenbrot für Kita, Schule oder Büro.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 860 kJ/ 206 kcal
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35,8 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 1,2 g
Allergene:
Gluten (Weizen, Roggen, Hafer)
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Getreidemischverhältnis:
Weizen:
Roggen:
Hafer:
Hinweise...
...Vom „echten Bäcker“
Di. & Do. von 16 – 17
können Sie
Ihr zuvor vorbestelltes Brot
abholen.
Brote wie früher mit lang gereiften Natursauerteig
Unser Frühstücksdienst
kommt mit frischen und
warmen Leckereien zu Ihnen
Überraschen Sie Ihre Lieben / Freunde
belegten Brötchen,
süßen Teilchen, Rührei/Bacon, Obstsalaten, Kaffee und vielem mehr…
(ab 10 Personen) / 17,90€ pro Person...
...Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig.
Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
...Bäckereien Plentz
Sven R.
8. November, 2022.
Sehr leckeres Brot und Brötchen. Man schmeckt noch Handwerk.
Rafaela M
5. November, 2022.
Super Ware, tolles freundliches Personal. Wir kommen gerne immer wieder, schon allein die tollen Brot- und Brötchensorten, die Amarena-Nuss-Stolle, die Mohnstolle......einfach nur lecker
HeyPaupau
4. November, 2022.
Alle Produkte sind sehr lecker, die...
...Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien:
• Die herzhaften Allgäuer Laibe
• Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn
• Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot
• Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot
• Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
...Roggenmischbrot, 1000 g
Im Schwarzwald leuchten mehr Gourmet-Sterne als anderswo. Klar, dass ein Brot, das die Region im Namen führt, auch etwas Besonderes sein muss. Besonders lecker.
Getreide
Weizen 49%, Roggen 51%
Allergene
enthält
Weizen
Roggen
Kann Spuren enthalten von
Gerste
Hafer
Dinkelweizen
Eier
Soja
Milch
Mandeln
Haselnüsse
Nährwertangaben*
je 100 g
Energie
1064 kj / 251 kcal
Fett
davon...
...Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation)
Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen.
Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren.
Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack...
... gequetscht oder gemahlen verzehren oder beim Backen einsetzen. Beispiele hierfür sind Speisen wie Müsli, Brot, Gebäck oder Burgern einsetzt. Diese knackigen Körner finden sie sehr häufig in Salaten und Suppen Verwendung.
Gewicht: 1 kg | 5 kg | 25 kg...
... den industriellen Bedarf:
Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes.
• Für den täglichen Bedarf:
Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen...
... Frischhaltung, auf die wir sehr viel Wert legen.
Bio Vollkornstollen
Bio Kürbiskernbrot
Bio Dockweiler Backes
Wir bieten für jeden Geschmack etwas: ob nur mit Dinkel, Roggen, Weizen, ganz ohne Hefe, locker und fein oder grob und körnig– jeder kann das für sich passende Brot bei uns finden. Durch eine besondere Reihenfolge in der Verarbeitung können wir auch gewährleisten, dass getreideempfindliche Menschen auch ihre Sorte aussuchen können.
In unserem Laden und unserem Kaffee erhalten Sie aus unserer hauseigenen Bäckerei und Konditorei ein vielseitiges Angebot an selbst gemachten Broten, Brötchen, Plunder, Gebäcken, Torten und Kuchen.
... sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube.
,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“.
sind dabei!
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Fragen?
Catering Amato ist ein italienisches Catering und Partyservice in Hamburg. Lieferservice für Betriebsfeste, Familienfeste, Firmenfeiern, Meetings, Veranstaltungen machen wir einfach zum leckeren Erleb...
...Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note.
Gewicht: 750 g...
120 Frischbackwarenerzeugnisse
Markenerzeugnisse und Erzgebirgische Spezialitäten wie "Original Erzgebirgischer Butterstollen" und "Erzgebirgischer Hutzenkuchen"...
... Überzeugung verwenden wir grundsätzlich keine gentechnisch veränderten Zutaten. Daher lassen wir unsere Produktion auf die Einhaltung der Richtlinien der "EG-Bio-Verordnung" jedes Jahr überprüfen und per Zertifikat bestätigen. Insektenmehle kommen bei uns übrigens nicht zum Einsatz.
Brote
Brötchen
Baguettes, Stuten u.a.
Dinkel-Backwaren
Knäcke
Kuchen
WIR BACKEN BIO!
DE-ÖKO-006
Unser Brot der Winter-Saison ist wieder da!! (ab Montag,d. 4.12.'23)...
Die Wirtz GmbH ist einer der führenden Gastronomie- und Großküchenausstatter in Rheinland-Pfalz. Wir bieten Großküchengeräte, TableTop, Wirtschaftsartikel, einen professionelle Kundendienst uvm.
...Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als
Beilage zum Grillen
eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
...Das Bergsträßer Brot ist ein Weißbrot mit einem Anteil von 7% an Roggenmehl dies gibt dem Bergsträßer noch das gewisse Etwas das es so unverwechselbar macht.
Sein Geschmack ist leicht süßlich mit der leicht säuerlichen Note dank dem Roggenanteil.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz
Allergene: Gluten
Nährwertangabe:
je 100g/% Bergsträßer Brot
Brennwert: 863kJ/206kcal
Fett: 1,0%
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3%
Kohlenhydrate: 40,6%
Eiweiß: 7,3%
Ballaststoffe: 3,2%
Salz: 1,3%...
... Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf.
Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser
Vorratsbrot
ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag.
Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach...