...Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift.
Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an.
Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen.
Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert.
Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal!
Zuschnitt: Ganz
Gewicht: ca. 6kg...
... Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der...
... hochwertig ist. Um stets beste Qualtiät anbieten zu können, arbeiten in unserer Metzgerei nur gut ausgebildete und geschulte MitarbeiterInnen und solche, die es werden wollen – unsere Auszubildenden.
Wir bieten für jeden Geschmack das richtige Produkt: Alle Wurstsorten, Schinken und natürlich auch unser Geräuchertes erhalten ihren individuellen Charakter durch eine ausgewogene Würzung und spezielle Reifung. Ein sorgfältiger Fleischzuschnitt und gezielte Fleischreifung sind beste Grundlage für Ihre Fleischgerichte, wie Braten, Steak und vieles mehr.
... unendlichen Variationen zu: Tortellini in Schinken-Sahnesauce, klassische Lasagne Bolognese, Gnocchi, Spätzle und Risotto. Wahlweise mit Fleisch oder rein vegetarisch.
Alle Mahlzeiten werden tiefgekühlt in der Backschale geliefert und eignen sich für die schnelle Zubereitung im Ofen und in der Mikrowelle. Die feinen Pastasaucen sind selbstverständlich hausgemacht – genauso wie die meisten Nudelsorten...
...Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt!
Typische Zutaten eines Kochschinkens
Mageres Schinkenfleisch
Nitritpökelsalz
Trinkwasser
Gewürze wie:
Sellerie, Liebstock, Senfextrakt
So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt
Tumbeln
Füllen...
...Touriga Franca, Tinta Barroca und Touriga Nacional
Weingut: Quinta das Sequeirinhas (Golddrink)
Alkohol: 19,4 % Vol.
Säure: 4,1 g/dm³
pH-Wert: 3,62
Restsüße: 111 g/dm³
Enthält Sulfite.
Lagerung: Dunkel, Temperatur gleichbleibend, ca. 10 - 12 C°
Trinktemperatur: ca. 15 C° bei Tawnies und ca. 18 C° bei den Rubies.
Speiseempfelungen: Käse, schwarze Schokolade, Walnusskuchen, geräucherter Schinken...
...Zur Herstellung unserer Wildschinken verwenden wir Keulen von Reh-, Rot- und Schwarzwild, welche auf Buchenholz geräuchert wurden und zu einem besonders aromatischen Schinken heranreifen.
... sich die Arbeit des Spargelschälens sparen möchte, der bekommt bei uns den Spargel auf Wunsch auch geschält. Die Spargelschälmaschine schält den Spargel für die Gastronomie und Privatleute schneller als jede geübte Hausfrau.
In unserem Hofverkauf erhält der Kunde alles, was er zum Spargel benötigt: Neue Kartoffeln, Nudeln, Sauce Hollandaise, Spargel-Schinken, Wein und frische deutsche Erdbeeren.
Als Anregung erhalten Sie auch Rezepte für die Zubereitung des Spargels.
... Mahlzeiten zaubern, sondern auch Ihr Snack-Angebot anspruchsvoll zusammenstellen. Wir sind in der Lage, auch kleine Mengen kurzfristig und frisch zu liefern. UNSER SORTIMENT Wurstspezialitäten Belegte Semmel mit frischem Salat und leckerem Schinken, Aufschnitt, Südtiroler Speck oder beispielsweise Bierschinken sind immer ein Hingucker in Ihrer Frischetheke und eignen sich als kleine Mahlzeit...
...
1500g, 6 Stangen
... rustikal, auch als Beilage hervorragend geeignet
210°C 30-40 min. backen
Kartoffelstrudel
1200g, 9 Stangen
... die Kartoffel mal anders!
220°C 30-40 min. backen
Lauchquiche eckig vom Blech
29 x 48 cm
3000g, 3 St.
... durch die Gastronorm besonders leicht zu portionieren
Lauchquiche rund
32 cm
1500g, 3 St.
Zwiebelkuchen
... mit Schwarzwälder Schinken ein runder Genuss
Zwiebelkuchen eckig
29 x 48 cm
3000g, 3 St.
... durch die Gastronorm besonders leicht zu portionieren
Zwiebelkuchen rund
Ø 32 cm
1500g, 3 St.
...
...Bedienware:
ca. 1.500 g
100 g Scheiben,
500 g Scheiben, 200 g Stück
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
696 kJ/167 kcal
Fett
11,0 g
davon gesättigte Fettsäure
4,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
< 1 g
Eiweiß
16,0 g
Salz
1,9 g
zusätzliche Informationen
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Farbstoffe
Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
... Brötchenkranz
16,90 €
Grillkeule
ca. 13,00 € pro Person
viel kräftiges Fleisch
dazu empfehlen wir Sauerkraut
11,00 €/ 10 Personen
Grillhaxen
10,50 € pro Stück
gepökelt und gegrillt
dazu empfehlen wir Sauerkraut
11,00 €/ 10 Personen
Soljanka
5,50 € pro Person
Kesselgulasch
7,00 € pro Person
Aufschnittplatten
6,00 € pro Person
gemischte Platte
Bratenplatte
Schinken-Salami-Platte
Hausschlachteplatte
Gehacktes Platte...
...Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen...
... Champignons findet sich auf diesem Pizza Meal.
Pizza Meal Verdura
Mit Broccoli, roten Zwiebeln und roten und gelben Paprika-Würfeln
Pizza Meal Flammkuchen
Ein Flammkuchen Mini Meal mal anders.
Pizza Meal Vegan Fantasy
Mit Tomatensauce, Käseersatz, Spinat, Champignons und Paprika-Würfeln
Pizza Meal Schinken-Champignon
Mit Tomatensauce, Käse, echtem Hinterschinken und Champignons.
Pizza Meal Tunfisch-Zwiebel
Mit Skipjack-Thunfisch und roten Zwiebeln...
...1 Schale Rucola und 1 Schale Feldsalat waschen und auf Teller verteilen.
2 Camembert in kleine Würfel schneiden und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.
2 Esslöffel Knoblauchsenf mit einem Becher Joghurt und etwas Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Esslöffel Öl zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben.
Gehackte Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Dazu geröstetes Brot servieren.
... Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen.
Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich...
Wir verkaufen frisches Fleisch und ein großes Sortiment an Wurstwaren. Dabei können wir täglich Restaurants, Kantinen sowie Großkunden beliefern. Außerdem führen wir einen Cateringservice.
...Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.
So haben wir beispielsweise im Angebot:
Lyoner
Bierschinken
Salami
Leberwurst
gekochter Schinken
Lachsschinken
Sülze
Gänseleberpastete
Fleischwurst
Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
...So schnell war deine Pizza noch nie fertig! Pizza Waffeln gefüllt mit saftigem Schinken, würziger Salami und richtig viel Käse – so lecker! Für den Hefeteig: 300 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl etwas Salz & Zucker Für die Füllung: 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 1 Dose passierte Tomaten 150 g geriebener Mozzarella Salz […]
Erzähl mir mehr!
...ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
unsere Spezialitäten
Hausmacher Dosenwurst
Conle Schinken
Conle Speck
Griebenschmalz
Bauernbratwurst
Schwarzwurst
Maultaschen
Landjäger
Bratwurst...
...vom Almschwein (direkt vom Pretzhof im Pfitschtal) und spanischen Duroc-Schinken und Chorizo vom Duroc-Freilandschwein (exklusiv von der Carniceria Conde de Pedro). Auch die alle einmal probrieren!
Wir verkaufen eine große Auswahl an frischem Fleisch sowie ausgewählte Wurstwaren. Zusätzlich führen wir verschiedene Spezialitäten. Ebenso bieten wir warme Speisen sowie einen Partyservice an.
... Schinken oder mit Ananas und Nüssen )
Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing )
Kartoffelsalat oder Nudelsalat
Beilagen:
Butter, Brotkorb
Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse
Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße
Vegetarische Speisen:
Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken)
Geflügelgerichte:
Gegrillte Broilerkeulen
Kleine Schnitzel vom Hähnchen...
...Gute Nahrungsmittel – aus besten Zutaten handwerklich hergestellt – nehmen bei der Reife neue, positive Eigenschaften an. Das gilt zum Beispiel für Wein. Aber auch für Spirituosen, Käse oder Schinken. Industriell hergestellte Lebensmittel haben diese Eigenschaft häufig nicht, denn sie sind oft nicht für die Reifung gemacht, sie gewinnen mit der Zeit nicht an geschmacklicher Komplexität, sondern...
...Gute Produkte – Große Auswahl
Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten.
Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk.
Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.