... Schmelz.
PINOT NOIR/MALBEC
Nach Dörrobst und schwarzer Schokolade duftender tiefdunkelroter Wein. Im Geschmack viel Würze und Dichte.
PINOT NOIR BARRIQUE
Anregender Duft von dunkler Beerenfrucht. Vollmundig komplex mit feinem Holz. Hat zwölf Monate im französischen Eichenfass gereift.
GAMARET RÉSERVE
Aroma von Dörrzwetschgen und Cassis. Der Duft von Rosmarin und Oregano erinnern an den Süden. Am...
... ein- und ausschalten, auch wenn sie sich hinter geschlossenen Fronten befinden.
Wir bieten Ihnen sowohl ein fix eingebautes als auch ein frei positionierbares und nachrüstbares System an.
Abbildungen und Detailangaben:
Formart s2 – 4701
B x T x H:
270 x 42–51 x 57.6 cm
Ausführung:
Lack naturweiss, Eiche barrique
Formart s2 – 4705
B x T x H:
162 x 51 x 78.8 cm
Ausführung:
Glas glänzend naturweiss...
...Hergestellt mit viel Liebe und Sachverstand in Jahrhunderte währender Brautradition.
Weißenoher Bierspezialitäten werden in liebevoller und handwerklicher Brautradition nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut.
Alle unsere Biere, die wir nach den Biolandrichtlinien brauen (Classic, Barrique, green MONKey, Minnesänger Pils, Cannabis Club), werden von einem unabhängigen Institut, der Firma ABCERT...
...
Außergewöhnlich ist diese Rosé-Variante des Vinho Verde. Dieser spritzige Sommerwein, der nicht nur bei heißen Temperaturen Freude im Glas bereitet, überzeugt durch seine Leichtigkeit und Frische. Zudem besticht er durch seinen niedrigen Alkoholgehalt von nur 10,5 %.
Triunvirato Nº7
Dieser Wein ist 28 Monate im französischem Eichenholzfass gereift. Das Beste aus drei Lagen aus dem Douro und Bairrada: Quinta do Valdoeiro, Quinta do Penedo und Quinta do Cachao.100%ige Handlese und Selektion jeder einzelnen Traube.
... Weine je nach Standort der Reben ausfallen. Restsüße und edelsüße Prädikatsweine ergänzen das Portfolio. Auf kalkhaltigen Lehmböden bringen Weißburgunder, Grauburgunder und Chardonnay markante und kräftige Weißweine hervor.
Die Rotweine wachsen auf überwiegend sandigen Böden. Nach offener Maischegärung erfolgt der Ausbau in großen Holzfässern und bis zu 18 Monate in BarriquesausEichenholz...
...-Brennerei ist die Spezialität gewidmet.
Mit Blick auf unser 200. Jubiläum im Jahr 2018 kreierten wir schon weit im Voraus etwas Besonderes: den
200 Kornbrand
. 25 Jahre lagerte unser Korn in einem Eichenfassaus dem Jahr 1896. Es war aufregend, den ersten Schluck zu verkosten. Dieser Genuss macht deutlich: Korn kann Kultur. Noch gibt es diese Rarität. Nicht zu lange warten und hier bestellen!
... vorzüglich für Marinaden, Salatdressings, Saucen und in kleinen Portionen in langstieligen Gläsern als alkoholfreier Aperitiv . Mit Mineralwasser und ein paar Eiswürfeln aufgespritzt : eine tolle Erfrischung. Für die Produktion dieses Elixiers werden nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die verwendeten Kräuter werden von Hand angebaut und geerntet.
Hergestellt in der...
...élégants. Belle complexité sur ce produit, la barrique accompagne et souligne le fruit sans jamais le dominer.
Impression générale : c’est un vin qui se marie parfaitement avec une viande en sauce, sur des plats relevés ou avec des fromages de caractères.
A apprécier aux alentours de 16°c.
... Sanfte Pressung des Traubengutes, Gärung und Lagerung auf der Feinhefe in Stahltanks. Ein Teil vollzieht die alkoholische Gärung und den biologischen Säureabbau in Barriques.
Charakteristik Farbe: leuchtendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: fruchtig nach Golden DeliciousÄpfeln, Birnen und weißen Pfirsichen mit mineralischen Noten
Geschmack: Elegant und kraftvoll mit einer frischen, angenehmen Säure.
Passend zu Spargel, Fisch- und Pastagerichten, Geflügel und vegetarischen Gerichten, als Aperitif
Alkohol: 13,5% vol* Restzucker : 3,8 g/l*
...
...Karibik und Mittelmeer, Kuba und Mallorca. Eichenfässer mit Karibikaroma und Eichenfässer mit dem Geschmack von gealtertem Brandy Suau.
Dieser ausgezeichnete Rum “Jungla” wird aufgrund eines persönlichen Projektes kreiert, mit dem Ziel ein einzigartiges Produkt mit einem sehr speziellen Bouquet herzustellen. Ausgewählt wurde ein erstklassiger, in der Karibik gealterter Rum, um diesen in unserer Kellerei einem zweiten Alterungsprozess zu unterziehen, und zwar in Fässern wo zuvor unser berühmter Brandy Suau reifte.
...
Wir haben uns auf den Vertrieb von Kellereitechnik, Weinbaubedarf und Landmaschinen für Unternehmen und Hobbywinzer spezialisiert. Außerdem finanzieren wir Kellereitechnik günstig über Leasing...
... besonders unsere beiden Rotweine aus dem Barrique: Dornfelder trocken und Cabernet Mitos Spätlese trocken. Wenn Sie gerne Weißwein trinken, dann probieren Sie mal unseren Gewürztraminer Spätlese trocken – ein kräftiger feinwürziger Wein. Stöbern Sie einfach mal in unserem...
...Limitierte und Nummerierte Edition von 418 Flaschen
2019 gibt es eine Sonderedition - und zwar etwas ganz Besonderes: Vor 3 Jahren haben wir eine Charge Absinthe Duplais Verte in ein aufgearbeitetes Eichenfass gelegt, das vorher für die Reifung eines Vieille Prune diente. Die Fassdauben wurden etwas abgehobelt und das Fass danach wieder zusammengesetzt. Im Keller unseres Urhauses reifte der...
...Für diesen Wein werden nur Pinot Noir Trauben aus den erstklassigen familieneigenen Weinbergen verwendet. Alle Trauben werden mit der Hand gelesen. In der Kellerei werden die Reben schonend verarbeitet und im Ganzen vergoren. Die Fermentation wird mit Hilfe von ausgewählten Hefen, teils in französischen Barrique-Fässern, vollzogen. Hier reift der Wein für weitere 9 Monate.
Ausgewählte Parzellen...
... reife Rotweinweintraube in der Hand.
EXKLUSIVWEINE
Unsere Exklusivweine sind Weine der besten Lagen und von höchster Qualität. Es handelt sich hierbei um ausgefallene Weißweine, trockene Auslesen oder rote Barrique-Weine.
TRADITIONSWEINE
Unsere Traditionsweine tragen ein rautenförmiges Etikett, das ein wenig an unsere Geschichte erinnern soll. Die Weine sind harmonisch und sehr beliebt, wie zum Beispiel unser Grauer Burgunder.
... Regel 40-43 Vol.% Alkohol) wird der Whisky davor noch mit Wasser verdünnt. Doch auch unverdünnte Abfüllungen direkt vom Fass sind bei vielen Kennern beliebt.
Whisky-Lagerung im Eichenfass, Bild: Talisker
Scotch oder Bourbon? Die Unterschiede
Whisky aus Schottland und Whiskey aus den USA unterscheiden sich nicht nur in der Schreibweise. Die stolzen Brennere...
...Wir sind stolz verkünden zu dürfen, dass wir am 18 Februar 2023 unsere Goldperle in ein Barriqueaus französischer Eiche abgefüllt haben. Für mindestens ein Jahr reift er nun zu unserem Klassikkorn No.2 heran. Vorbelegt war das Sherryfass für 5 Jahre mit einem Pedro Ximénez.
... Whiskysorte verwendet.
Gelagert werden die verschiedenen Whiskysorten in getoasteten Eiche-, bzw. Kastanienfässern.
Weitere Fässer kommen beim sogenannten Finishing zum Einsatz. Bereits in Fässern gereifte Whiskys erhalten dadurch noch eine weitere Note.
Brennerei
Whisky Destille
Sortiment
Destillatverkostung...
... harmonischen Balance von Säure und Alkohol. Der Spätburgunder "JS" ist eine besondere Selektion unserer besten Fässer und zeichnet sich durch eine hohe Komplexität und eine lange Lagerfähigkeit aus. Genießen Sie unsere Weine zu gegrilltem Fleisch, Wildgerichten oder einfach solo.
Lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unserer Spätburgunder-Weine überzeugen!
...
Natursteinverkleidete Wände führen den Kunden und Gast in der neuen Vinothek entlang und leiten sie ins Innere. Die Treppe vom Erdgeschoss zur Galerie greift das Thema der Weinbergstreppen auf.
Natürliche und unverfälschte Materialien, die im Zusammenhang mit dem Arbeitsalltag der Familie Reiss stehen, prägen den Charakter und die Atmosphäre der neuen Vinothek: Heimischer, gebrochener Muschelkalk repräsentiert das Gestein der umliegenden Weinberge, unbehandelter Rohstahl und Eichenholz stehen für das Grundmaterial der Weinreifung im Fass.
Bekommen wir gerne.
Kleiner Familienbetrieb, seit über 100 Jahren bereits in 5. Generation Fertigung von Fässern, Bottichen, Drechslereiwaren, Balkonen, Holzterrassen, Gartenmöbeln und vielem mehr aus Massivholz.
Wein- und Sektflaschen, Flaschen für Essig & Öl, für Spirituosen, Glasballons, Weithalsgläser, Einmachgläser, Korken, Bügelverschlüsse und Schraubverschlüsse, Flaschen für Desinfektionsmittel...
...Das Köstlichste, was der Gourmet zum Würzen verwenden kann. "Extra Vecchio" ist die Spitzenklasse unter den gereiften Balsamicos. Ein aufwändiges Verfahren (»Transvasion«) sorgt über Jahrzehnte für das kontrollierte Reduzieren und Reifen der Balsamico-Mutter aus Traubenmost der Sorten Trebbiano und Lambrusco. Dabei werden in definierten Abständen die Fässer und deren Holzarten gewechselt (7...