..."Der Handwerksbäcker lebt von seiner Kreativität und neuen innovativen Ideen. Qualität setzt sich durch und der Handwerksbäcker bietet erstklassiges Brot und Gebäck."
Beim diesjährigen Brotwettbewerb konnten wieder Bäcker aller gewerblichen Bäckerbetriebe ihr Können und ihre Backkünste unter Beweis stellen.
Unsere Platzierungen:
1. Platz - Mostviertlerwecken, Ötscherkrustenwecken
2. Platz - Sonnenblumenbrot, Krustenlaib 500g, Kürbislaibchen, Hausbrot
3. Platz - Dinkelbrot, Kletzenbrot, Kürbisbrot...
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
...Knuspriges Russisch Brot und fruchtiger Himbeergeschmack in Herzform: Verwöhnen Sie Ihre Herzallerliebsten im Frühjahr mit unserem zarten Gebäck - da liegt Liebe in der Luft. Ab Februar wieder verfügbar.
...Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste...
...Zutaten
Dinkel vollkornmehl*, Wasser, Chia Samen*, Hefe*,Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
1000,3 kj / 259,3 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlehydrate
44,4 g
davon Zucker
2,7 g
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,6 g
davon Allergene
Dinkelvollkornmehl*, kann Spuren von Sesam enthalten
● Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Brote
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan
Baguette Dinkelvollkorn
Dinkelvollkorn, vegan
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan...
... ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn.
Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot.
Dinkelvollkornbrot:
€ 2,80
Körnerbrot:
Urkornbrot
wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken
80% Roggen, 20% Weizen
Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und...
... direkt in den Versandkarton und wird anschließend zu Ihnen nach Hause geliefert. Wir achten dabei auf
, passen aber zeitgleich auf, dass kein Wochenende oder Feiertage den Versand verzögert. Ihr B(r)otschaft soll ja möglichst frisch bei Ihnen ankommen.
Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in unserem Online-Brotladen und freuen uns auf Ihre Bestellung.
Ofenfrisches Brot
Veganes Brot
Kein Mindestbestellwert
Zahlung per PayPal
Schneller Versand...
...Morgens, mittags, abends – Cadera! Ob Sie den Tag gern mit knackigen Brötchen beginnen, ob Sie Ihren Mittagshunger mit einem belegten Baguette stillen möchten, ob Sie nachmittags mit einer Freundin Kaffee und Kuchen genießen oder zum Abendessen Brot auf den Tisch kommen soll – bei uns finden Sie immer das richtige Angebot!
Zum Sortiment
Das Hauptgeschäft mit dem legendären Café Cadera kennt in...
...Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges.
Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Dinkelbrot
Hafer-Walnuss-Brot
Reines Roggenbrot
Sauerteigbrot
Kartoffelbrot
Vollkorn Knäckebrot...
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend!
Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Kleingebäck
Wir...
...Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zum Toasten geeignet
fertig gebacken
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz...
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
...Mit dem Genusspass sammeln Sie Stempelpunkte und erhalten das 11. Brot, Sandwich oder den 11. Kaffee geschenkt. Das ist nur einer von vielen Vorteilen unserer Kundenkarte.
Regelmässig profitieren?
Genusspass bestellen...
... Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden.
Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
...Wentzlaff ist ein gutes Gefühl, das bleibt. Genuss, der vielfältig die Sinne berührt. Gesunde Lebensmittel mit naturbelassenen Zutaten, immer frisch und zu fairen Preisen. Begleiten Sie uns auf dem Weg „Vom Korn zum Brot“.
Unser Sortiment
Bei uns bekommen Sie stets ofenfrische Brote, Brötchen und viele weitere Backwaren – hergestellt aus regionalen Zutaten sowie einer extra Prise Leidenschaft für unser Handwerk.
zum Sortiment...
...Alles über´s Brot! Ein einmalig informativer Flyer vom Anbau über die Verarbeitung bis hin zur Brotproduktion. Dazu stellen wir alle unsere regionalen Partner vor und geben einen Überblick über die Gertreidesorten, Brottypen und deren Nährwerte.
... Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf.
Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser
Vorratsbrot
ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag.
Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach...
...Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut.
Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke.
Doppelt Gebackenes:
Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot.
Landbrot:
Dicht gefolgt vom Dreier
Mischbrot:
Der Klassiker überhaupt, der Zweier.
Landbrot:
Unser Pfundweckerl
Gewürzbrot:
Unser Gewürzbrot mit der traditionellen...
...nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl...
Produkte für die Low Carb und ketogene Ernährung. Unser Sortiment bietet eine Auswahl von veganen, glutenfreien, zuckerfreien und vieles mehr Backmischungen. White Label Produktion ist auch möglich.
...Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen.
Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.
Wir verkaufen ein großes Sortiment an frischen Broten, Brötchen oder Feingebäck. Selbstverständlich sind auch Torten und verschiedene Strudel im Angebot. Zusätzlich führen wir Brotmobile.
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz.
Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
...Baumfällerkruste
Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen.
Buttertoast und Vollmehltoast
Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast
Dinkelvollkornbrot
Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass...
...Gebacken mit Vollkornmehl, hellem Mehl, rustikal oder fein, mit Saaten und ohne. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Durch unseren Natursauerteig bekommen die Brote eine individuelle Geschmacksnote.
Für unser Korn an Korn verwenden wir beispielsweise ganze Roggenkörner, die zuvor 24 Stunden eingeweicht werden. Somit erhält das Brot ein ausgesprochen köstliches Aroma. Es bleibt frisch und ist gut bekömmlich.
... gepflegt wurde, bis er die optimale Reife und das gewünschte Aroma erreicht hat. Auf diese Weise entsteht ein geschmackvolles, aromatisches, doch leicht verdauliches Brot.
Dieses Roggenmischbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 80% Roggen und 20% Weizen.